Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
1. В массовых боях (цп, нападение, бч, убч, хаоты) упраздняется флаг лидера, которым можно было убивать членов своей команды. Этот функционал продолжит работать только в нелечимых и клановых боях.
2. В клановых боях (клановые нападения, клановые вызовы, регулярные клановые вызовы) упраздняется механика зависимости получения тактик от разницы мощи бойцов, а также штрафов стрельбы через цель. Теперь даже в разменах с "серым" противником можно будет получить тактики в полном объеме.
хорошо)
питон не сможет убивать своих и все ) а серых противников в клан бою я отродясь не видел )
забрали кнопку)
а также штрафов стрельбы через цель. Теперь даже в разменах с "серым" противником можно будет получить тактики в полном объеме
Слабые арбы и дальше, а уже и с бОльшим успехом, будут выкашивать сильных противников через уворотов?
Отлично.
Все правильно, а то подставы с свитком смерти заходят, отнимая переворот, не приносят нечиго
Помню, кто-то жаловался на серых персов в зергозащите... Не Нету случайно?
Ещё луку пожалуйста уберите штраф стрельбы лоб в лоб. Хоть какой то буст
Вообще, про снятие штрафов при стрельбе через цель кв - очень печально.
Ну, на топ уровне то пофиг - все и так в домиках, а вот на среднем-низком - это серьезный буст стрелков, да и магов.
(19.07.22 17:13)вообще если честно лучше б убрали жти флаги, чтобы народ тоже мог в статусных боях что набивать, а то как не зайдешь в бой ужратый что что набить, и хоп тебя кикнули с боя, а потом после этого топы создают и обсерают тех кого кикнули с боя
(19.07.22 17:11)
(19.07.22 17:21)А можно лукам убрать штраф по прямой цели, пожалуйста?
это предложение или нововведение?)
альрнативу улучшения уника пусть лучше сделают.... ну или хотя бы чтоб выносилась
Я так понял, там не штраф урона у арбов убрали при стрельбе через цель. Убрали, что через слабую цель редко выстрелы по сильной проходили. С каким-то маленьким %. Теперь будут 100% проходить. Ну или я не так понял
В общем оба фикса - против питона) Не любят его админы, видимо
(19.07.22 17:29)мало очень мало арбов в клубе ))надо поднимать класс с колен
| Страницы: 1234567 |