Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Хотела бы кое-что предложить по вопросу антиклассовости, которая не всех устраивает и работает зачастую на всех уровнях обвеса сомнительно и по-разному. А идея хорошая (но это не точно).
Первоочередно я хочу рассмотреть свой класс. Это не попытка ныть "бедные криты" (хотя отчасти не на топ уровне это так и есть), это факты и двойные стандарты, если смотреть как антиклассовость работает у других классов. И хочу чтобы высказались все на этот счет, поэтому создаю тему в общем разделе.
Очень ярко антиклассовость работает лук vs крит и особенно уворот vs крит.
У уворота в его разгоняемом приёме есть пмк, защита от режки, при попадании по увороту, криту накладывается дебаф -5% защиты от колки за каждое попадание, оно стакается (до x5 вроде, поправьте если ошибаюсь) и вроде как обновляется при последующих попаданиях.
У лука в ускоренных рефлексах так же есть пмк и защита от режки. Ярко выраженные бонусы именно против своего антикласса. Полезные бонусы и убивающие напрочь шансы.
Маг vs Крит. Я думаю многие понимают, что пока критовик пробьет бар, снимет ману, он помрет в полукастах, дебафах, критах от мага, ударов не критом (привет абс. против крита в баре и мф. против крита в шмотках). Допускаю, что на топ уровне или около топ, на равном обвесе у мага шансов нет. Только криту все равно придется прожимать расхода больше. Это как-то уже не антиклассовость. Против лука а тем более уворота мне даже x2 разница в расходе не поможет их убить. А магу вполне поможет. Антикласс? Нет.
Танк. У всех физов пониженная защита от дроби. У танка еще пробитая броня дебаф накладывается. Есть контузия. Что у крита против танка есть? ХП меньше в 2 раза, слабая защита от дроби, нет никаких бонусов, подчеркивающих антиклассовость, которые бы работали так же, как уворот vs крит. Это основные претензии. Хочу предложить на всеобщую дискуссию вот что:
1) Повысить защиту от дроби в превосходстве до 125 за стак. Сейчас 75.
2) Вернуть пробитие щита и убрать x2 тактики защиты танку когда бьешь критом в щит.
Теперь чудо приём "Издевка". Он полностью оправдывает своё название, потому что это реально издевательство. Чтобы получить сомнительно прибваляющий урон приём, надо сначала получить Разгадать тактику. Что-то я не вижу у др. классах, что чтобы ударить сильнее, надо остаться без бафа. Ну ок, получаем разгадку. А приёма то нет! Оказывется, этот чудо приём еще и активируется крайне редко. И вишенка на торте-Ставка на Опережение почему-то не считается разгадкой. Юзай спокойно и все будет ок. Поэтому насчет этого приёма моё предложение таково:
1) Убрать требование разгадки для активации. В крайнем случае-добавить ставку на опережение.
2) Сделать приём 100% активирующимся и не на 1 ход а на 3.
Теперь хочу напомнить, что у критовика есть такой приём "Жажда Крови". Который дает мф. крита (столько, что считай не дает ничего), мф. мощи урона и немного пробитие брони. С учетом того, что это его основной разгоняющий приём у меня вопрос-почему в нем нет НИ-ЧЕ-ГО для антиклассовости? У танка есть Путь щита, у уворота поступь смерти, у лука ускоренные рефлексы. И это основные разгоняющие приёмы для этих классов. В них почему-то добавили бонусы для антиклассовости, а криту только в не профильное превосходство. Кстати вышеперечисленным классам и в превосходство добавили то, что подчеркивает антиклассовость а криту как-то сказали "гуляй, вася".
Дискуссия приветствуется.
Это тема не конкретно про критовика. Вы так же можете высказать свою точку зрения как она работает или нет между другими классами со своими предложениями и мыслями на этот счет. Я играю только критом, поэтому написала конкретно про свой класс. За остальные классы не буду судить, доверю это тем, кто играет за свой класс давно.
Комментарий удален
Ну и понятно, что у крита есть бары и профили)
Маг сможет перебить его только если преобладающим уроном (если мы берем параметры равной расходки или отсутствия), но это ведь уже не равные оппоненты, не так ли?)
(16.07.22 14:30)да кому ты пишешь ? ) тут же у всех топы криты на уме которые всех убивают ) в лиге топов это ярко видно )
Я сужу вс маг по тому, что прочувствовала сама. Я прожимала куда больше расхода (расход это не только хилки), чем маг. И урон выше 300 шел только когда было маны 2к+. Ты столько приёмов описал, а тактики на них берутся сразу? Или разгадка откатывается моментально? Может только под мышлением будет хватать на все, что ты описал. И ярости и стойкости и чутьё на магию (маг. защита приём полный мусор, потому что слетает от любой фигни-это не профитный приём), проники, порезы и т.д. Магу разве тактики нужны для приёмов? Не о магах речь. Но спасибо за мнение. Но я немного не о том.
"Издевка" активируется всегда, просто надо знать как он работает.
Остальная аналитика примерно на том же уровне)
(16.07.22 14:46)Стоило бы разобраться в механике работы издевки, а потом уже "предлагать" =)
(16.07.22 14:13)Автор уделил магам 4 строчки. Меня интересуют не маги.
(16.07.22 14:53)
(16.07.22 14:55)
(16.07.22 14:53)
(16.07.22 14:57)| Страницы: 1 |
|
|
All rights reserved |
|