Страницы: 123456789

Общая > Supernova 

(12.07.22 16:59)  

Ушёл он с Карандашом, потому что был одним из инициатором штрафов за слив, так как в клане демократия была то ввели, ибо совет решил, гном тоже в совете был. Я кстати был категорически против этого бреда.

Так ввели штраф, гном громче всех кричал ложи в казну штраф за слив, а потом когда в конце сезона сам ухлопался ничего не положил и вышел ))))

(12.07.22 17:02)  

(12.07.22 16:43)
...

:-D
у меня одни расходы от этого око, я слил поза прошлый сезон160екр, прошлый меньше около 90, в этом 6екр.
Я не тега, у меня есть реальная работа и я к счастью в данное время работаю и являюсь критическим сотрудником в компании, на которого сделана бронь, в связи с славно известными событиями.

Если тебя жаба душит, что у меня появилась рубаха - а ты на нее задротил очень долго, то ее историю знает лишь 1 человек в БК, а вот клан кстати supernova и не в курсе, откуда она, хоть и задаются тем же вопросом :)
P.s. на счет рубахи можете фантазировать сколько угодно.

(12.07.22 17:04)  

(12.07.22 16:59)

Ушёл он с Карандашом, потому что был одним из инициатором штрафов за слив, так как в клане демократия была то ввели, ибо совет решил, гном тоже в совете был. Я кстати был категорически против этого бреда.Так ввели штраф, гном громче всех кричал ложи в казну штраф за слив, а потом когда в конце сезона сам ухлопался ничего не положил и вышел ))))

врать не твое.

(12.07.22 17:05)  

А он и не врт.

(12.07.22 17:06)  

Всё, кроме Питона и Гнома, никто не пишите больше тут, нам важно услышать обе стороны!

И я требую, перестать называть Гнома водилой!
Куда только модераторы смотрят.

Разница в том, что кто-то копает и немного торгует на ауке, а другие водят за око сокланов и получают по 150 екров за это )

А мне лично противно играть другим персом, вон Вэш-Ураган тот же с осмием, ему око купить - нефиг делать, и пока на даче чилит я буду КВ жарить им с двух окон как Гизма, но мне это противно.

(12.07.22 17:07)   -1 (+1/-2)

У Татьяны же гремлины даренные от персонажа Дантист, не?

(12.07.22 17:08)  

(12.07.22 17:11)  

Разница в том, что кто-то копает и немного торгует на ауке, а другие водят за око сокланов и получают по 150 екров за это )А мне лично противно играть другим персом, вон Вэш-Ураган тот же с осмием, ему око купить - нефиг делать, и пока на даче чилит я буду КВ жарить им с двух окон как Гизма, но мне это противно.

Хватит эту ересь нести, мне никто не платит, увы, я играл сугубо кв-ркв никаких каких либо других функций я не делал, за что можно платить елки-палки.
Ладно я уехал домой.
буду через часик под оком пойду чистить пещеру львят ибо много говорят.

(12.07.22 17:13)  

photo.scrolls.combats.com ... %A4%D0%B5%D1%8F/gallery/157885/1347760.html

(12.07.22 17:42)   -4 (+2/-6)

Вот как женщина вмешаюсь в вашу писанину )))

За столько лет к многому должна была привыкнуть в БК.

Смеялась над селеной, над Ларсан и другими будуаровскими сплетницами.

Ну ладно это бабы, там зависть возможно, а возможно семечек не хватает на базаре и лишь бы кого обсудить, оболгать, но главное языками почесать и друг перед другом выпендриться кто из ниx круче и грязнее над выбранной жертвой поизмывается.

Но вы же мужики, а читаю вас и чувство, что в будуаре 2017 года )))

Будуар загнил, эта локация лишь номинальна.
Неужели и МУЖЧИН, как таковых, скоро в БК не останется?))

Постеснялись бы ,ведь вас и мы женщины здесь читаем))))

(12.07.22 17:43)   -3 (+1/-4)

(12.07.22 18:05)   0 (+1/-1)

Как сказал один герой браузерной игры на её форуме: "Очень цинично обсуждать на какие и чьи средства куплена л рубаха"

Настоящие, благонравные нормы морали при этом, предполагают уместным ставить вопрос на какие средства и за чей счёт живт человек. Особенно в том месте где эти вопросы реала вторичны и по сути являются инкогнито.

Пивовар ты если в БК играть планируешь - обращайся, поможем чем можем.
А то такое ощущение что живёшь тут на форуме в ожидании что кто нить питона хаять начнёт, вот тут то ты и воспрянешь духом :) завязывай. Мелковато как-то.

(12.07.22 18:24)   -1 (+1/-2)

Какой-то бессмысленный и беспощадный срач у вас, господа.

Хуже, чем порой бывает у бывших супругов:) Ну или братьев.

Стыдно читать.

(12.07.22 18:30)  

Сосед спать не дает: хорошо живет.

(12.07.22 18:35)  

P.S. Лучше посмотрите опубликованные сегодня первые фото со сверхмощного космического телескопа "Джеймс Уэбб". Очень интересно.

(12.07.22 18:41)  

(12.07.22 17:43)

Сообщение удалено

Каким циничным нужно быть чтобы такое говорить про мёртвых людей

(12.07.22 18:41)  

(12.07.22 18:05)

Как сказал один герой браузерной игры на её форуме: "Очень цинично обсуждать на какие и чьи средства куплена л рубаха"Настоящие, благонравные нормы морали при этом, предполагают уместным ставить вопрос на какие средства и за чей счёт живт человек. Особенно в том месте где эти вопросы реала вторичны и по сути являются инкогнито.Пивовар ты если в БК играть планируешь - обращайся, поможем чем можем.
А то такое ощущение что живёшь тут на форуме в ожидании что кто нить питона хаять начнёт, вот тут то ты и воспрянешь духом завязывай. Мелковато как-то.

это мульт чей-то , вполне возможно Хуза

(12.07.22 18:44)  

Пивовар у нас плейбой, миллиардер и просто мудрый и красивый человек ! Прямо как Дарси, которого никто никогда не видел и не увидит. Говорить про героя браузерной игры, когда сам прячешься за анонимным ником, скорее всего просто дешевый мульт причём. Если честно даже и плюнуть западло в такого.

(12.07.22 18:53)  

питон..ну как человек ты хороший..но какого тебя все время тянет во всякую шнягу и срач ? от нельзя без всего этого ?брось ты это...

Страницы: 123456789
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved