Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Ушёл он с Карандашом, потому что был одним из инициатором штрафов за слив, так как в клане демократия была то ввели, ибо совет решил, гном тоже в совете был. Я кстати был категорически против этого бреда.
Так ввели штраф, гном громче всех кричал ложи в казну штраф за слив, а потом когда в конце сезона сам ухлопался ничего не положил и вышел ))))
(12.07.22 16:43)
(12.07.22 16:59)А он и не врт.
Всё, кроме Питона и Гнома, никто не пишите больше тут, нам важно услышать обе стороны!
И я требую, перестать называть Гнома водилой!
Куда только модераторы смотрят.
Разница в том, что кто-то копает и немного торгует на ауке, а другие водят за око сокланов и получают по 150 екров за это )
А мне лично противно играть другим персом, вон Вэш-Ураган тот же с осмием, ему око купить - нефиг делать, и пока на даче чилит я буду КВ жарить им с двух окон как Гизма, но мне это противно.
У Татьяны же гремлины даренные от персонажа Дантист, не?
Комментарий удален
(12.07.22 17:06)Вот как женщина вмешаюсь в вашу писанину )))
За столько лет к многому должна была привыкнуть в БК.
Смеялась над селеной, над Ларсан и другими будуаровскими сплетницами.
Ну ладно это бабы, там зависть возможно, а возможно семечек не хватает на базаре и лишь бы кого обсудить, оболгать, но главное языками почесать и друг перед другом выпендриться кто из ниx круче и грязнее над выбранной жертвой поизмывается.
Но вы же мужики, а читаю вас и чувство, что в будуаре 2017 года )))
Будуар загнил, эта локация лишь номинальна.
Неужели и МУЖЧИН, как таковых, скоро в БК не останется?))
Постеснялись бы ,ведь вас и мы женщины здесь читаем))))
Комментарий удален
Как сказал один герой браузерной игры на её форуме: "Очень цинично обсуждать на какие и чьи средства куплена л рубаха"
Настоящие, благонравные нормы морали при этом, предполагают уместным ставить вопрос на какие средства и за чей счёт живт человек. Особенно в том месте где эти вопросы реала вторичны и по сути являются инкогнито.
Пивовар ты если в БК играть планируешь - обращайся, поможем чем можем.
А то такое ощущение что живёшь тут на форуме в ожидании что кто нить питона хаять начнёт, вот тут то ты и воспрянешь духом
завязывай. Мелковато как-то.
Какой-то бессмысленный и беспощадный срач у вас, господа.
Хуже, чем порой бывает у бывших супругов
Ну или братьев.
Стыдно читать.
Сосед спать не дает: хорошо живет.
P.S. Лучше посмотрите опубликованные сегодня первые фото со сверхмощного космического телескопа "Джеймс Уэбб". Очень интересно.
(12.07.22 17:43)
(12.07.22 18:05)Пивовар у нас плейбой, миллиардер и просто мудрый и красивый человек ! Прямо как Дарси, которого никто никогда не видел и не увидит. Говорить про героя браузерной игры, когда сам прячешься за анонимным ником, скорее всего просто дешевый мульт причём. Если честно даже и плюнуть западло в такого.
питон..ну как человек ты хороший..но какого тебя все время тянет во всякую шнягу и срач ? от нельзя без всего этого ?брось ты это...
| Страницы: 123456789 |