Страницы:
123456789
(12.07.22 15:56)
+1 (+1/-0)
Гном, как параноик скринящий всякий приват, уже сразил нас наповал своей непредсказуемостью и острым умом! 
А ведь я ждал что напишешь именно это  Это видимо, должно было меня задеть каким-то образом?)
Гном ты низок. Не потому что гном.
(12.07.22 16:04)
+2 (+2/-0)
 (12.07.22 15:56) Гном, как параноик скринящий всякий приват, уже сразил нас наповал своей непредсказуемостью и острым умом! А ведь я ждал что напишешь именно это Это видимо, должно было меня задеть каким-то образом?)Гном ты низок. Не потому что гном.
в чем мои поступки низкие? В том, что ты любо говоришь, когда хочешь вступить в клан, а получив отказ пытаешься выставить нас в дурном свете. Я резко стал из Макса в низкого гнома. Примерное поведение питона кстати, завоевать всеобщие признание толпы и неких индивидуумов путем личной корысти. Еще раз повторю и тут тебе отказ был не мной, а со кланами ибо ты был кикнут по причине неадекват и не зря как вижу.
(12.07.22 16:04)
А потому что забыл что был пригрет и взлелеян у питона в клане. Именно в клане Лионс питон дал тебе прибежище и первые азы мастерства в сильно изменившимся проекте. Он научил тебя всему, что умел сам, подобно виртуальному киберсыну он вложил в тебя лучшие свои чаяния и надежды... А что ты?
То что мы видим между вами, эти камлания, есть признак выражения благодарности и дружелюбия? Я тебя помню ещё на 11м в Еф. Ты тода был вежлив и тактичен и общаться с тобой было куда приятнее. Но так устроен БК, что когда ты слаб - ты просишь и присмыкаешься. Когда усилился - плюшь на всех и вся. Есть только ты, твоё чсв и разношерстный сброд оцифрованых люмпенов.
Твой случай не уникален гном, это можно характеризовать как "Дарси на минималках"
(12.07.22 16:10)
-1 (+0/-1)
 (12.07.22 16:04) А потому что забыл что был пригрет и взлелеян у питона в клане. Именно в клане Лионс питон дал тебе прибежище и первые азы мастерства в сильно изменившимся проекте. Он научил тебя всему, что умел сам, подобно виртуальному киберсыну он вложил в тебя лучшие свои чаяния и надежды... А что ты?То что мы видим между вами, эти камлания, есть признак выражения благодарности и дружелюбия? Я тебя помню ещё на 11м в Еф. Ты тода был вежлив и тактичен и общаться с тобой было куда приятнее. Но так устроен БК, что когда ты слаб - ты просишь и присмыкаешься. Когда усилился - плюшь на всех и вся. Есть только ты, твоё чсв и разношерстный сброд оцифрованых люмпенов.Твой случай не уникален гном, это можно характеризовать как "Дарси на минималках"
Дружище, Питон - сам тут про улыбался  Моему персу больше чем питона. 164 22.03. 11 19:59 atonГном макс [12] открой список кто и когда брал 12ур глянь где там Гном где Питон
(12.07.22 16:11)
+1 (+2/-1)
3 раза пересмотрел скрин Гнома, думал показалось.
Питоша в друзьях, тогда как Гном кошмарит весь союз. вот где зашквар.)
(12.07.22 16:11)
Я знаю, я был у вас. И писал так не только тебе. В Клане супернова мне сильнее всего запомнилось общение со Штайнером - мировой мужик! Уважаю! Он тогда такую речь задвинул в альянс чат что я надолго и всерьёз подзабил на БК в пользу реала, за что ему большое и огромное человеческое СПАСИБО!
Что бы тебе не думалось, я не из таких кто в клан просится, а как откажут сразу поливаю. Это не про меня, но можешь думать как хочешь у нет цели тебе что то доказывать. Вс что было нужно вы уже убедительно продемонстрировали и доказали.
(12.07.22 16:12)
Комментарий удален
(12.07.22 16:16)
+1 (+1/-0)
 (12.07.22 16:10)  (12.07.22 16:04) А потому что забыл что был пригрет и взлелеян у питона в клане. Именно в клане Лионс питон дал тебе прибежище и первые азы мастерства в сильно изменившимся проекте. Он научил тебя всему, что умел сам, подобно виртуальному киберсыну он вложил в тебя лучшие свои чаяния и надежды... А что ты?То что мы видим между вами, эти камлания, есть признак выражения благодарности и дружелюбия? Я тебя помню ещё на 11м в Еф. Ты тода был вежлив и тактичен и общаться с тобой было куда приятнее. Но так устроен БК, что когда ты слаб - ты просишь и присмыкаешься. Когда усилился - плюшь на всех и вся. Есть только ты, твоё чсв и разношерстный сброд оцифрованых люмпенов.Твой случай не уникален гном, это можно характеризовать как "Дарси на минималках"
Дружище, Питон - сам тут про улыбался Моему персу больше чем питона. 164 22.03. 11 19:59 atonГном макс [12]открой список кто и когда брал 12ур глянь где там Гном где Питон
Ты когда вернулся в проэкт нифига толком не знал  чё ты ерничаешь) он прав питон тебе помогал советами я в то время уже был в Лаонсах ) знаю) а ты вот отвечаешь агрессией в сторону львов) хотя тебе там многие помогли) плюнул потому что новую кормушку нашёл вот и всё) смотри многие увидели твою сущность потом будет тяжелее на карман к кому то прыгнуть )
(12.07.22 16:17)
+1 (+1/-0)
 (12.07.22 16:11) 3 раза пересмотрел скрин Гнома, думал показалось.Питоша в друзьях, тогда как Гном кошмарит весь союз. вот где зашквар.)
Хватит нубить! Они всегда были друзьями, близкими! Как ты дошёл до 12 уровня и не знаешь элементарных раскладов?=))
-1 (+0/-1)
 (12.07.22 16:11) 3 раза пересмотрел скрин Гнома, думал показалось.Питоша в друзьях, тогда как Гном кошмарит весь союз. вот где зашквар.)
а в чем зашквар? так ведь удобно ловить к примеру, а переносить из друзей в враги лень
А теперь, гном, ты прекращаешь эту свою шизу по истреблению подземок и гремлинов союзу львов, вы с питоном жмёте друг другу руки, животных дружно и больше не ссоритесь
А то мне в пантеоне такие качели не нада (c) kartoxa
(12.07.22 16:18)
*живте. Автодоводка сработала
(12.07.22 16:23)
 (12.07.22 16:17)  (12.07.22 16:11) 3 раза пересмотрел скрин Гнома, думал показалось.Питоша в друзьях, тогда как Гном кошмарит весь союз. вот где зашквар.)
Как ты дошёл до 12 уровня и не знаешь элементарных раскладов?=))
Быстро и не читая форум) Вот только недавно начал читать, вместо анекдотов.
(12.07.22 16:25)
 (12.07.22 16:17)  (12.07.22 16:11) 3 раза пересмотрел скрин Гнома, думал показалось.Питоша в друзьях, тогда как Гном кошмарит весь союз. вот где зашквар.)
а в чем зашквар? так ведь удобно ловить к примеру, а переносить из друзей в враги лень
Лень - двигатель прогреса. Но если играешь роль врага Питона, играй же до конца, не ленись)
(12.07.22 16:27)
-3 (+0/-3)
 (12.07.22 16:16) ... https://emeraldscity.combats.com/inf.pl?1110795038 единственная кто помогла в чем-то разобраться, помню первый пивной фестиваль, когда я с питоном просидел по 24ч и питон мне ничего не рассказал специально, что б я его не дай обог обошел, помню мы тогда норм так каждые евент нервничали с Карандашом и матом крыли Питона, потом я шел к Ане и все узнавал. Мне очень нравится как вы выгораживаете Кирилла  молодцы.
(12.07.22 16:28)
Предлагаю, Гному и Питону пожать друг другу руки!
Ну и забыть все недоразумения! Вам ещё много лет вместе, так сказать, сражаться=)
(12.07.22 16:39)
 (12.07.22 16:28) Предлагаю, Гному и Питону пожать друг другу руки!Ну и забыть все недоразумения! Вам ещё много лет вместе, так сказать, сражаться=)
не знаю, как-то за прошлые разы он извинялся (раза 3 точно было, после пьянок за свои слова сказанные в мою сторону). Щас он ну решил, что это красиво сливать приватные ТГ чаты и шутить в мою сторону - ну ок). я тоже шутить умею. А обиженки пусть апают топы радуют, хвостики, наподобие хуза у питона в каждый топ лезет с шуткой про одно и тоже, не смешно же... ну как и фри лайв, не от высокого ума это все.
(12.07.22 16:43)
 (12.07.22 16:04)  (12.07.22 15:56) Гном, как параноик скринящий всякий приват, уже сразил нас наповал своей непредсказуемостью и острым умом! А ведь я ждал что напишешь именно это Это видимо, должно было меня задеть каким-то образом?)Гном ты низок. Не потому что гном.
в чем мои поступки низкие? В том, что ты любо говоришь, когда хочешь вступить в клан, а получив отказ пытаешься выставить нас в дурном свете. Я резко стал из Макса в низкого гнома. Примерное поведение питона кстати, завоевать всеобщие признание толпы и неких индивидуумов путем личной корысти. Еще раз повторю и тут тебе отказ был не мной, а со кланами ибо ты был кикнут по причине неадекват и не зря как вижу.
ты про свою Л рубашку которую купили сокланы тебе за водительство ?
(12.07.22 16:53)
Комментарий удален
(12.07.22 16:55)
+2 (+2/-0)
 (12.07.22 16:39)  (12.07.22 16:28) Предлагаю, Гному и Питону пожать друг другу руки!Ну и забыть все недоразумения! Вам ещё много лет вместе, так сказать, сражаться=)
не знаю, как-то за прошлые разы он извинялся (раза 3 точно было, после пьянок за свои слова сказанные в мою сторону). Щас он ну решил, что это красиво сливать приватные ТГ чаты и шутить в мою сторону - ну ок). я тоже шутить умею. А обиженки пусть апают топы радуют, хвостики, наподобие хуза у питона в каждый топ лезет с шуткой про одно и тоже, не смешно же... ну как и фри лайв, не от высокого ума это все.
Ты серьезно ? Я тебе по дружески сказал про мышку, ты её слил. Из-за шкурных интересов , Л рубашек, помощи корешам Гизмам своим против бывшего клана своего готов идти по головам и бахвалиться этим. ЗАПОМНИ - Я НИКОГДА НЕ ДЕЛАЮ ГАДОСТИ ЛЮДЯМ, КОТОРЫЕ НЕ СДЕЛАЛИ МНЕ ДРЯНЬ ИЛИ ГАДОСТЬ СОКЛАНАМ. А насчёт квеста ты сам писал - в честной борьбе играем, победил так победил, это принципиально было, вполне мог как и я уступить, так и ты. Это было дружеское соревнование. А насчёт того про то что для выполнения квеста полезны сливы, так ты ночью и не играл тогда вроде бы, ну и если соревнование то дружеское - то почему я должен рассказать теперь какой дебют я играть буду ? Это извини, опять аналогию с шахматами проведу - если иду на партию с другом, я ему даже первый ход говорить не буду, не то что стратегию. Мы решили соревноваться - ок, я поддержал. Теперь ты мне высказываешь что оказывается меня матом крыли потом после "дружеской партии". КРАСОТА ! А так же красота про твои слова "Да фиг знает чего вар кинули, больше помощь Гизме, даже не знаю кто воевать будет" , и до этого зачистка пещеры VelvetLions Татьяны, которая к тому же с одного города с тобой и убийство намеренное всех гремлинов. ПРИЧЕМ ТОГДА НИКОГДА НИКАКОГО КОНФЛИКТА НЕ БЫЛО ЕЩЁ. Помощь Гизме он оказывает, убивая гремлинов в клане Тани, чтобы на одну абилочку нубики получили, вот это да, действительно Д'Артаньян.
|