Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
невидимка
Не надо мне рассказывать о преимуществах скроллов перед клансайтами. Форум читает отнюдь не весь клуб, и множество тех, кто читает скролл Изумрудной, приходит туда не с форума, а с лент, где её скролл пиарят )
А клансайты в любом случае будут иметь преимщество как минимум из-за наличия скриптовых ресурсов, которые в скроллы поместить нельзя.
> клансайты в любом случае будут иметь преимщество как минимум из-за наличия скриптовых ресурсов, которые в скроллы поместить нельзя.
+++
> Форум читает отнюдь не весь клуб, и множество тех, кто читает скролл Изумрудной, приходит туда не с форума, а с лент, где её скролл пиарят )
спасибо за пиар)) но отнюдь не верное утверждение
Большинство всё-таки приходит с форума, а также с чата (как и на форуме, в чат можно кидать ссылку на скролл) ;)
Изумрудная
Я и не говорю о "большинство". Естественно, если бы тебя пиарили Дарки - к твоим посетителям добавились бы ещё и читатели Дарков, а так - форум и читатели Сталкерс. А, чтобы быть честным, я должен признать, что читателей Сталкеров гораздо меньше, чем читателей Дарков )
Просто речь о том, что множество людей, читающих ленты вообще, в количественном отношении куда выше, чем тех, кто читает форум.
(02.06.10 13:03):
(02.06.10 13:04): Сталков читают не просто меньше, Сталков читают на порядок меньше ( порядок в 10 раз ) чем дарков. Модификатыр прав.
Читаю форум постояно но на скрол Изумрудной зашел с новостей Дарков.
(02.06.10 13:05): Поэтому логичнее делать как есть.
(02.06.10 13:07): Особенно если учитывать то, что про интересный материал скроллов напишут все топ ленты, а вот про интересный материал другой ленты.... далеко не факт.
> Поэтому логичнее делать как есть.
> Писать на скроллы, а рекламу получать на ленте.
солидарна с невидимкой
невидимка
В данном случае её скролл пиарила только одна лента - Сталкеры. Да и не об этом речь.
Я вообще склоняюсь к той системе, при которой новостные ленты не соперничали бы, а сотрудничали друг с другом, чтобы каждый читатель мог выбрать информацию ему по вкусу. То бишь, к моей последней новости могла бы добавиться ссылка на Дарков, если бы у нас было такое сотрудничество было бы )
Пока это всё в теории. Лично мне нравится, как пишет Изумрудная - вернее, как систематизирует собранную информацию - поэтому я её всегда пиарю. Если бы у нас такой творческий союз был бы с Элибер и прочими - пиарил бы и их. И так далее )
(02.06.10 13:10):
> В данном случае её скролл пиарила только одна лента - Сталкеры.
> Да и не об этом речь.
первый пиар был на дарках.. по пещере санда ![]()
а теперь... просто лень регится у них, чтобы закидывать ссылки в админку.. не хотят самостоятельно пиарить - ну и ладно) кому надо, посмотрят форум и скролл по старой памяти)
блиииин.. сделайте чтоб с алтаря предметов не выкидывало постоянно.. невозможно же с людьми общаться(((
Невидимка подскажи пожалуйста что делать с рунами без параметров?
Для чего они нужн?
(02.06.10 13:21): Cплавлять вместе.
> Лысый с дубиной [10] (02.06.10 13:15)
> Невидимка подскажи пожалуйста что делать с рунами без параметров?Для чего они нужн?
невидимка (02.06.10 13:21): Cплавлять вместе.
Так получаются тоже без параметров и ниже уровнем
(02.06.10 13:31): Как повезет.
>
> > Лысый с дубиной [10] (02.06.10 13:15)
>невидимка (02.06.10 13:31): Как повезет.
Спасибо будем пробовать.
> невидимка (02.06.10 13:31): Как повезет.
Ага так было написано на игровом автомате на котором было не возможно выиграть 8)))
Невидимка
А на текущий момент есть возможность повшения репутации другим способом, кроме как плавкой и преобразованием рун?
> Лысый с дубиной [10] (02.06.10 13:24)
>
>
> > Лысый с дубиной [10] (02.06.10 13:15)
> > Невидимка подскажи пожалуйста что делать с рунами без
> параметров?Для чего они нужн?
> невидимка (02.06.10 13:21): Cплавлять вместе.
>
>
> Так получаются тоже без параметров и ниже уровнем
> невидимка (02.06.10 13:31): Как повезет.
поскажите как повысить шанс? там пишут про какие-то дополнительные реагенты... дайте подсказку.
> поскажите как повысить шанс? там пишут про какие-то дополнительные
> реагенты... дайте подсказку.
| Страницы: 123456 |