Страницы: 12

Общая > Опять Божественный щит 


  (11.01.22 22:44)  

https://demonscity.combats.com/logs.pl?log=1641929184.45165&p=3

А в этом бою почему БЩ длился только 1 ход?


  (11.01.22 23:15)  

почему то в геройке после переворота не мог хилиться..дух был 29 да проклятий на мне вроде не было.


  (11.01.22 23:38)  

(11.01.22 23:15)

почему то в геройке после переворота не мог хилиться..дух был 29 да проклятий на мне вроде не было.


Ты отхилил 14372 хп - лимит
Но причем это к моему вопросу?


  (11.01.22 23:40)  

в смысле лимит? просто как то необращал внимание. А насчет твоего БЩ такое и у меня бывает с переворотом.


  (11.01.22 23:45)  

вообще БЩ держится размен если перевернули порезами,мясом или например проставился первым и противник потратил ход на магию...в логе типичных симптомов не вижу... возможно, повлиял ослеп. но значит мне тоже пора идти учить мат часть


  (11.01.22 23:50)  

22:27 Сегодня Зима явно в ударе. Даже те удары, которые не должны были сработать, срабатывают, как его последний удар по Тенькан

Просто Зима сегодня в Ударе!


  (11.01.22 23:58)  

(11.01.22 23:45)

вообще БЩ держится размен если перевернули порезами, мясом или например проставился первым и противник потратил ход на магию...в логе типичных симптомов не вижу... возможно, повлиял ослеп. но значит мне тоже пора идти учить мат часть


Порезами и мясом, кстати, не всегда, зависит от того, после какого урона в логе случился переворот, там да, все непросто и с этим я уже разобрался (дурость, как по мне, но понятно как работает).
А вот что тут было не так - не пойму.


  (12.01.22 00:31)  

Урон под ослепом сработал как дополнительный магический - вот и снял ход божщита. Это как вы, арбы, снимаете ход божщита двойным выстрелом.


  (12.01.22 00:35)  

(11.01.22 23:58)

(11.01.22 23:45)

вообще БЩ держится размен если перевернули порезами, мясом или например проставился первым и противник потратил ход на магию...в логе типичных симптомов не вижу... возможно, повлиял ослеп. но значит мне тоже пора идти учить мат часть

Порезами и мясом, кстати, не всегда, зависит от того, после какого урона в логе случился переворот, там да, все непросто и с этим я уже разобрался (дурость, как по мне, но понятно как работает).
А вот что тут было не так - не пойму.


порезы и мясо снимают если именно их прямой урон(в случае с порезами самый первый "!каст") загнал в спас,а не например второй рукой добил


  (12.01.22 01:15)  

Чтобы не создавать отдельный топик, поясните откуда в первом размене дикая и проники:

eastcity.combats.com/logs.pl?log=1641928845.87069&p=1


  (12.01.22 01:20)  

(12.01.22 01:15)

Чтобы не создавать отдельный топик, поясните откуда в первом размене дикая и проники:eastcity.combats.com/logs.pl?log=1641928845.8706...


22:22 Закончилось действие эффекта "Рывок" для Гладиатор (1)


  (12.01.22 01:21)  

(12.01.22 01:15)

Чтобы не создавать отдельный топик, поясните откуда в первом размене дикая и проники:eastcity.combats.com/logs.pl?log=1641928845.8706...


22:22 Закончилось действие эффекта "Рывок" для Гладиатор (1)

Рывок тактики дает + стандарт со старта боя.


  (12.01.22 09:27)  

Лисище и Нереида спасибо, теперь понял.


  (12.01.22 10:52)  

(12.01.22 00:31)

Урон под ослепом сработал как дополнительный магический - вот и снял ход божщита. Это как вы, арбы, снимаете ход божщита двойным выстрелом.


Шта?
Это что за нововведение такое?
Каким образом вообще?
С каких пор?

Есть какие-то пруфы, что так бывает или это на ходу придумано объяснение?)

P.S. Как мы арбы снимаем двойным, точно так же вы топоры мясорубкой при перевороте снимаете.


  (12.01.22 12:27)  

(11.01.22 22:44)

demonscity.combats.com/logs.pl?log=1641929184.45165&p=3А в этом бою почему БЩ длился только 1 ход?


все правильно, так и должно было быть...
Это ослеп...
не нужно было перед спасом слепить...
он ударил по тебе, но удар тебя не достиг, следом идет безответка в тебя, которая убивает, а дальше тратится твой ход и его....
второй ход божественного ты получил тоже..


  (12.01.22 12:28)  

т.е. ты умер не от его размена, а от безответки


  (12.01.22 12:30)  

(12.01.22 12:27)

(11.01.22 22:44)

demonscity.combats.com/logs.pl?log=1641929184.45...А в этом бою почему БЩ длился только 1 ход?

все правильно, так и должно было быть...
Это ослеп...
не нужно было перед спасом слепить...
он ударил по тебе, но удар тебя не достиг, следом идет безответка в тебя, которая убивает, а дальше тратится твой ход и его....
второй ход божественного ты получил тоже..


Эм...
Как же не достиг, если достиг
Вот же
22:27 Зима очень повезло и несмотря ни на что, он смог нанести свой удар по Тенькан.

И какая безответка, в логе нет безответок.
И дальше не тратится мой ход, я по логу ударил раньше.

Кажется, ты что-то путаешь


  (12.01.22 12:32)  

22:27 Зима расплылся в улыбке, и в это время небритый Тенькан разбежавшись раздробил небольшим подобием ломика пресс соперника. -324 [5146/8073]
22:27 Зима очень повезло и несмотря ни на что, он смог нанести свой удар по Тенькан.
22:27 Тенькан высморкался, а Зима проснувшись рассек лезвием меча <вырезанно цензурой> оппонента. -98 [55/6007]
22:27 Сегодня Зима явно в ударе. Даже те удары, которые не должны были сработать, срабатывают, как его последний удар по Тенькан.
22:27 Тенькан задумался, а за это Зима нанес удар гардой под коленную чашечку противника. -269 [0/6007]
22:27 Тенькан случайно пропустил удар от воина по имени Зима и выбыл из боя навсегда... Тенькан внезапно исцелился

Нет никаких безответок
Мой выстрел
Его удар первый
Его удар второй
Переворот


  (12.01.22 12:33)  

Где дед?
Или прием действительно так работает как описали выше?


  (12.01.22 12:34)  

нет, смотри, когда он ударил без ослепа тебя, ты умираешь и 2 божественный, тут он ударил тебя и не попал в тебя, дальше безответка идет...

другой пример, когда вы стоите в защитах и по вам безответка идет, то хода то вы не тратите...
или когда арбы через цель бьют, то хода вы тоже не тратите....
призрак не спадает икинетика к примеру хода не тратит...

в вашем логе тоже самое


Страницы: 12
© 2002 - 2022, «www.Combats.com»™
All rights reserved