Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Типун [10] (13.05.10 18:12)
> 20
ого вы, даже по умному говорить можете)) с вами диалог продолжать не хочу, уже имел горький опыт выслушывать бешенство матки
> Юрьевна [10] (13.05.10 18:07)
> > Алекс [11] (13.05.10 18:03)>> а я не хамлю, я констатирую фактФакт - это заключение психиатра о нормальности/ненормальности. Уважающий себя психиатр диагнозы по интернету раздавать не станет. Так что ты именно хамишь, но твоя вероятная малообразованность и воспитание на птичьем дворе это оправдывают.
ого вы, даже по умному говорить можете)) с вами диалог продолжать не хочу, уже имел горький опыт выслушывать бешенство матки
> Странец [9] (13.05.10 18:13)
>
> 7см. от колена.
выше или ниже?)
> Юрьевна [10] (13.05.10 18:07)
привет Наташ)
> Юрьевна
> Зануда и там, и там
, потому как в топе про возраст начала философствовать вообще на другую тему, лишь бы пофилософствовать.
> Юрьевна [10] (13.05.10 17:55)
> Зануда по жизни - это тот, кто в ответ на вопрос "Как дела?" начинает подробно рассказывать, как у него дела.Зануда на форуме БК - это тот, кто в топе "Ваш возраст" от Гранитного питона честно называет свой реальный возраст...
ты ткнула Зануде пальцем, туда где он зануда. Тем самым хотев себя проявить более умнее и интелектуальней, хотя в серьез 50% ответ этого топа не есть серьезными.
А ваше высказывание говорит лишь о том что вы "выскочка".
Извените...
> с вами диалог продолжать не хочу, уже имел горький опыт
> выслушывать бешенство матки
Не буду сочувствовать твоему горькому опыту - тяжко в Ордене, но ты сам этого хотел.
> потому как в топе про возраст начала философствовать вообще
> на другую тему, лишь бы пофилософствовать.
Мне кажется, ты не понимаешь значение слова "философствовать", которое к форуму БК в принципе неприменимо.
> Гном макс [11] (13.05.10 18:22)
Тебя задело? Себя узнал? Это славно...
> ты ткнула...
> А ваше высказывание говорит лишь о том что вы "выскочка".
Ты с кем сейчас разговариваешь? (с)
> Извените...
Не извИню.
> Deel [11] (13.05.10 18:27)
>
>
> > Юрьевна [10] (13.05.10 18:24)
>
> А чем тебе птичий двор не угодил ? )))
Они гадкого утенка обижали всем стадом - это с детства предубеждение.
> Юрьевна
> Мне кажется, ты не понимаешь значение слова "философствовать",
> которое к форуму БК в принципе неприменимо.
Я то понимаю, но скажем так: когда человек на БКшном форуме в топе про возраст начинает умничать про занудство в БК и в реале, и пост, который с первого взгляда может показаться умным но совершенно не в тему, ничем кроме занудства назвать нельзя.
> Юрьевна [10] (13.05.10 18:27)
> > Гном макс [11] (13.05.10 18:22)Тебя задело? Себя узнал? Это славно...> ты ткнула...> А ваше высказывание говорит лишь о том что вы "выскочка".Ты с кем сейчас разговариваешь? (с)> Извените...Не извИню.
Меня задело? увы, Я с питоши ток улыбаюсь) и несу позитив в люди, а ты хочешь быть умнее всех.
Хотя в игре это выглядит смешно. Смотри что пишут массы а что пишешь ты) этот топ не исключение... Ты не серый солдат в общей ты Красный с большой Шляпой...
Любишь черный пиар, и срач.
Напиши свой возраст и улыбнись)
> пост, который с первого взгляда может показаться умным
> но совершенно не в тему, ничем кроме занудства назвать нельзя.
>
Ты его вообще-то "философствованием" назвал поначалу - ты уж определись в понятиях.
> Гном макс [11] (13.05.10 18:33)
Я тебе прощаю твою нервозность и излишнюю обидчивость и эмоциональность в силу твоего юного возраста и отсутствия у тебя жизненного опыта - в твоем возрасте я тоже делила все на "черное-белое" без полутонов и во всем видела попытку меня задеть.
Кстати, с возрастом поймешь, что
> Смотри что пишут массы а что пишешь ты) этот топ не исключение...
> Ты не серый солдат в общей ты Красный с большой Шляпой...
это не недостаток.
| Страницы: 123456789101112…» |