Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Либо я что то не понимаю либо ... незнаю вобще. что за суть... когда наводишь на "сердечки" (тактика) пишет "нанёсённый урон"... НО эти сердечки даются далеко не за каждый удар, отнявший хп. я арбалетчик и мне , (да наверное как и всем) крайне полезны такие приёмы как стойкость, ярость , да и утереть пот не помешает иногда, но странная вещь происходит ... иногда бьёшь по 30хп и сердце выдаётся как надо, а иногда не дют и за криты по три сотни... я конечно понимаю что за удар - 30 сердце можно не давать но вот в других случаях...как то странно
чайнег =) сердце дают за 10% хп выбитиых с противника... тоесть если у противника 1000 хп, за 100 выбитых хп ты получишь сердце =) так что не мудренно =)
за 10 проц снятых дают..если у противника 100 хп и ты кастанешь на -100 то дадут 5 сердец
PapaDoG, окей НЕ"чайнег"
Сдыгр Аппр, Jam_eZ, Кайна, PapaDoG, уж извините, но я не здрачиваюсь в эту игры годами, и она далеко от смысла моей жизни, поэтому я могу знать всех её нюансов и одна из целей этого форума - разъяснение подобных вопросов, если хотите продемонстрировать свою "прошаренность" в данной игре , я думаю для этого существуют отдельные темы.
Мика Ньютон, большое спасибо за объяснение и здоровую реакцию
> PapaDoG [9] (03.04.10 20:08)
> чайнег =) сердце дают за 10% хп выбитиых с противника... тоесть если у противника 1000 хп, за 100 выбитых хп ты получишь сердце =) так что не мудренно =)
Не всегда, за тех у кого много НР (цифру не помню, надо в ЖЗЛ копаться) дают немного больше сердец, за тех кто серым подсвечивает меньше на порядок
> Я мороженщик [9] (03.04.10 20:13)
> Неправильные пчелы дают неправильный мед!
ахахахахахаах + 1 ))))
Даётся за 10% хп, но если их не больше какойто величины чуть больше 1000хп, если больше то за 10% от этого максимума
Также Сердца даются только за реально выбетые жизни, т.е. то что уходит в минус не считается.
Убил зверя получил 10 сердец )
> acid test [8] (04.04.10 10:44)
> господи сколько ж тут дегенератов
Гг ты сам дегенерат который не понимает) нуб, жертва 250 называй как хочешь. тебе объяснили что на 10% с противника у которого менее 1000НР, дальше по уровням для 8го 1200-10сердец, 1300(или 1400 не помню) для 9го и тд.
А если ты банул в зверя с 90НР мах на 300 то 5 сердец так как он серый
Если у противника меньше 1000хп то 10% хп = 1 сердце
Если у противника больше 1000хп то Каждые 100хп = 1 сердце
Если противник серый то 20% хп = 1 сердце,
Anangel, эээммм дегенерат - это не обязательно тот человек, который не знает чего либо в БК...
Москвичка, конечно от чего же не ныть, обделили приёмами книжными, стрелы покупать надо, да и вообще ... половина описаний приёмов либо неверны, либо совсем не исчерпывающи
Страницы: 12 |
|
All rights reserved |