Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Приветствую вас, искатели приключений и наживы. Для тех, кто не знает, позвольте представиться меня зовут Сеймос. Десятилетиями я нахожусь в Горе Легиона и являюсь Лидером Альянса, образованного не без помощи некоторых из вас...
Но годы берут свое и в последнее время я все чаще задумываюсь над тем чтобы отойти от дел. Мои бойцы чувствуют это и потихоньку начинают испытывать друг друга, пытаются выявить достойного претендента, который бы занял мое место. А я знаю, что хоть они и славные парни, но среди них нет моего сменщика. Лидер должен обладать особыми качествами, присущими далеко не всем. И не желая продолжения междоусобиц и внутренних конфликтов, я решил провести своеобразное соревнование среди вас.
В скором времени, моя воля будет исполнена и среди вас найдутся первые претенденты на мой пост. Они обнаружат особые метки в своих инвентарях, которые им подбросят мои люди. Сразу могу сказать, можете не искать закономерности среди обладателей этих меток, ее не будет. Меня не интересует социальный или какой-либо иной статус этих избранных, я ищу иное. К тому же, в дальнейшем у любого из вас появится возможность стать Лидером и организовать свое Братство.
Если коротко сформулировать задачу: вам, в роли Лидера, необходимо организовать свое Братство, либо, в роли Бойца, вступить в уже существующее Братство и до начала осени постараться избавится от конкурентов. Все подробности уже опубликованы в соответствующей новости, можете с ними ознакомится тут: http://news.combats.com/5234.html
Это сообщение я решил разместить здесь действуя на опережение местных глашатаев и только в нем вы поначалу сможете узнать ответы на интересующие вас вопросы по данному мероприятию. А в заключение могу сказать, что я действую не один. В затеянной мною авантюре принимают участие и другие Игроки, влияние которых вам еще предстоит увидеть и оценить лично. На этом у меня пока что все.
что за сообщение вылезло неуспел дочитать случайно тыкнул а содержание следующее:
Леди Бур сделала вас бойцом своего братства и ........
что это такое, где можно образец сообщения прочитать там много написано чего было...
... не понял, но очень интересно (с)
По факту из ценного: монеты героизма, свитки хила, холодная ярость и ярость холодных звезд (для воинов/стрелков и магов соответственно).
Кредитами тут разжиться не получится.
Вы всегда можете поговорить с Личем-Секретарем и отказаться от участия. После этого участники ивента не смогут использовать на вас жетоны.
Нет у Лича диалога
Или диалог доступен только обладателям монет, а монет доступны ограниченному количеству игроков?
Уже можно поздравлять Тисо-ладох с победой в Схватке Братств?
А как бойцам/лидерам будет понятно кто боец/лидер? Или тыкать на всех подряд наугад?)
19:00 Внимание! Этот персонаж не участвует в Схватке Братств.
как понять кто участвует?
Страницы: 123456789101112…» |
|
All rights reserved |