Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Udacnik [11] (19.01.11 19:42)
> А вариантов-то не так много. Поставить тебя на колени и заставить умолять - глупо, это будет противоречить всему тому, что я хочу от тебя увидеть. Подарки - глупо вдвойне, у меня все есть.Иди, сражайся. Заслужи уважение поведением.Отличный совет. (завершить разговор)блин че делеть ребята 5 -6 иконы он мне ток это говорит других диалогов нет
Я вообще такого диалога ни разу не видел! Не знаю что за шняга....
> ToRiMe [10] (19.01.11 20:01)
> > ...
а у тебя системка проходила, что отношение высших сил к вам изменилась?
кастанул икону, появился диалог, одна из веток хочешь вступить на путь, - угу, - и далее подобное, вот!! я первый!!!!
мда... драгоценность Тирия сдала... ответ ПО - "Иди отсюда! Такой последователь мне не нужен!" ))))))) то он говорит - поступай так, как хочешь, а на самом-то деле нуджно поступать так, как ему нужно )))) ну его в баню, такого ангела ) вобщем, во всех трёх квестах похоже, нужно подставлять стражников )))
> Udacnik [11] (19.01.11 22:54)
> > gangliiпоздравляю)классный значек
пасиб
>
> поздравляю)классный значек
Кстати из стихий все значки достаточно оригинальны)
> ganglii [10] (19.01.11 21:11)
> иииееееес!!!!!!
поздравляю мне не ясно только, как я умудрился запороть
((
ну посмотрим через 3 дня
хотя я понял... после сдачи квеста не нужно было торопиться и ждать когда появятся первые последователи - тогда бы диалог о принятии на путь сработал... ((
> ToRiMe [10] (20.01.11 06:32)
> хотя я понял... после сдачи квеста не нужно было торопиться и ждать когда появятся первые последователи - тогда бы диалог о принятии на путь сработал... ((
тут как раз все неизвестно, может быть и так, может действительно надо было в кепе кастовать (я в кепе кастовал), может склонки еще не включили, а может действительно что то в квесте неправильно сделал.
> ganglii [10] (20.01.11 07:03)
> тут как раз все неизвестно, может быть и так, может действительно
> надо было в кепе кастовать (я в кепе кастовал), может склонки
> еще не включили, а может действительно что то в квесте неправильно
> сделал.
ну может и в кэпе.. А насчет неправильного квеста - фелинга, каюсь, сдал, но реликвию то ангел принял.. и диалог о вступлении появился..
> ganglii [10] (20.01.11 07:03)
Распиши плиз приблизительно все для остальных, я вот сейчас домаливаю уже. Поэтому актуально что появится (какое сообщение) на задания, как правильно их сделать, что там с картой вообще нужна она или нет, и как правильно завершить квест чтобы склонку дали
подробно расписать все не смогу, сорьк, просто тупо тыкал на ветки диалогов, что мне подходило, плюс не забывайте что ПО сам сказал, что он поддерживает свободу, в том числе и воров и тп, а так кого то сдал страже, какой то один квест, остальные - стражу подставил, но ничего не записывал и не скринил, карта нужна для прохождения одного из квестов, вроде бы как основного
Как я понял, для идеального прохождения квеста нужно подставить стражу везде. Как трое суток пройдет - отпишусь точно. А завалил я из-за просто поторописьки...
Если карта есть - то часть квеста с пушешествием в санд можно пропустить.
Страницы: …2345678910111213…» |
|
All rights reserved |