Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Карта осталась, если кому-то интересно, могу сделать копию: 300 кр. стоит + за дорогу в мун (в зависимости где буду находиться) и чуток за труды.
ПО 2 раза не отвечал, потом вроде как начал принимать на свой путь и связь прервалась...
Хм, а диалог о вступлении на путь Ангела пропал. Как вроде и не проходил квест... Предлагает заново...
suppory.combats.com
Диалог с Повелителем Огня
18.01.11 16:42 | ToRiMe
Доброго времени суток: прошел квест Повелителя Огня. Во время следующего диалога появилась надпись "связь прервалась..." и теперь, при обращении к ПО, варианты диалога о вступлении на его путь отсутствуют, как будто квест я вообще не проходил, и предлагается взять его заново. Это ошибка или так задумано?
-------------------------------------------------------------------...
18.01.11 18:38 | Архивариус
Так задумано, если провалили квест.
Я ничего не понимаю.. ( Испытание-то прошел... Жду комментариев от "счастливчиков"...
хелпаните
уже 5 тая икона ПО системки не дает говорит одно и тоже иди сражайся че делать?(
> Udacnik [11] (19.01.11 03:35)
> хелпанитеуже 5 тая икона ПО системки не дает говорит одно и тоже иди сражайся че делать?(
а ты как обращаешься? 100% системку даетэ, когда просишь рассказать о взглядах его.
П.С. первые сконки уже пошли... кто будет у нас? у меня конец квеста только через дней 5....
Млин, скоко надо молиться то чтоб задание получить?
Уже 2 иконы кончились, от третьей половина осталось...
16:24 Внимание! Отношение высших сил к вам изменилось. x16
Больше нечего нет(((((
> МАХ из Воронежа [9] (19.01.11 11:42)
> Млин, скоко надо молиться то чтоб задание получить?Уже 2 иконы кончились, от третьей половина осталось...16:24 Внимание! Отношение высших сил к вам изменилось. x16Больше нечего нет(((((
удивил Я икон 20 смолил. Может конечно и много, но хватает. По слухам должно быть около 50 системок.
*** Путь Повелителя Огня***
Ангел повелел вам заглянуть ночью в банк Ангелса и украсть оттуда фамильную реликвию Тирия.
Внимание: досрочное завершение задания может необратимо спутать нити вашей судьбы... 2/1
кастанул икону, не ответил
> ToRiMe [10] (19.01.11 10:39)
>
>
> > Udacnik [11] (19.01.11 03:35)
> > хелпанитеуже 5 тая икона ПО системки не дает говорит одно
> и тоже иди сражайся че делать?(
>
> а ты как обращаешься? 100% системку даетэ, когда просишь
> рассказать о взглядах его.
>
> П.С. первые сконки уже пошли... кто будет у нас? у меня
> конец квеста только через дней 5....
да прост ппц он не говорит нечего
Не настолько хорошо, как хотелось бы, и не так плохо, как могло было быть. Давай сюда ожерелье. Испытание пройдено
красным, наверху в правом углу после выхода из диалога :нам не о чем больше говорить
системка пришла: отношение высш сил изменилось
> ganglii [10] (19.01.11 18:12)
> поеду в кеп, может там склонку дадут?
ты посмотри, если диалоги такие же, как и до получения задания, то это провал...
А вариантов-то не так много. Поставить тебя на колени и заставить умолять - глупо, это будет противоречить всему тому, что я хочу от тебя увидеть. Подарки - глупо вдвойне, у меня все есть.
Иди, сражайся. Заслужи уважение поведением.
Отличный совет. (завершить разговор)
блин че делеть ребята 5 -6 иконы он мне ток это говорит других диалогов нет
Страницы: 123456789101112…» |
|
All rights reserved |