Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
говорю ж - не хочет отвечать в 8-00 квест закончился, отчитаться только в обед смог, а теперь жду беседы... в 20-00 следующий сеанс....
Вообще я злой... Мало того, что глюки да лаги полмесяца, потом 2й раз из-за непоняток каких-то прошел, так еще и не отвечает ((
но это не предел, дальше опять надо кастовать иконки, зачем то их дарят, у меня периодически кастуются, но вопросы старые
> ganglii [10] (23.01.11 18:32)
> но это не предел, дальше опять надо кастовать иконки, зачем то их дарят, у меня периодически кастуются, но вопросы старые
спасиб, ну это понятно... и конца этому видно не будет...
ToRiMe. Желаешь ли ты вступить на мой Путь?
Нарушать правила и жить как вздумается, плевать на всех и действовать только ради себя? Нравится ли тебе путь полной и безграничной свободы?
От судьбы не уйдешь. Я вступаю.
Мне это по-другому представлялось... (завершить разговор)
Привлекает ли тебя абсолютная свобода, независимость от ничтожных общественных законов и возможность делать все, что душа пожелает?
О, да! Я хочу этого!
Я не могу на это пойти.
Мои поздравления, ToRiMe. Теперь ты находишься под моим личным присмотром, твори все, что пожелаешь!
Спасибо, о Ангел!
Извини, что вынужден вмешаться в ваш интимный разговор, но хочу напомнить, что наказания за нарушение основных законов Бойцовского Клуба распространяются на всех, вне зависимости от склонности.
И поменьше слушай этого анархиста. Он тебя хорошему не научит.
> ganglii [10] (23.01.11 20:41)
> о как, у меня по другому было
> ganglii [10] (23.01.11 20:42)
> кстати поздравлям!
спасибо, как по-другому?
абсолютно другой диалог о вступлении, но я не скринил без всякого вмешательства
> ganglii [10] (23.01.11 20:46)
> абсолютно другой диалог о вступлении, но я не скринил без всякого вмешательства
ну не просто ж так говорили о разных условиях...
что интересно - остались диалоги выбора квеста и получения склонки... Тока пробовать не хочется )
> ToRiMe [10] (24.01.11 13:17)
> что интересно - остались диалоги выбора квеста и получения склонки... Тока пробовать не хочется )
нет ты попробуй
> ganglii [10] (24.01.11 15:36)
> нет ты попробуй
нее, вот ты один раз квест проходил - можешь и попробовать
о как, вообщем мило пообщались с ПО, о постановке меня на его путь, расстались давольны друг-другом
> ganglii [10] (24.01.11 20:02)
> о как, вообщем мило пообщались с ПО, о постановке меня на его путь, расстались давольны друг-другом
тебе это процесс понравился, скажи - понравился? ))
> ToRiMe [10] (24.01.11 20:47)
> > ganglii [10] (24.01.11 20:02)> о как, вообщем мило пообщались с ПО, о постановке меня на его путь, расстались давольны друг-другомтебе это процесс понравился, скажи - понравился? ))
ааа, еще! еще! еще!, аааа я подсел на эту шнягу
Страницы: «…456789101112131415…» |
|
All rights reserved |