Страницы: 1

Общая > Про Лягушек 


  (14.01.21 12:48)  

Есть уже призванная обычная Лагушка, и есть ER икринка Северной Лягушки, хочу поменять обычную на ER, как это правильно сделать. И произойдёт что-нибудь отрицательное при этом? Ну кроме того что собьётся число дней купания.


  (14.01.21 12:51)  

(14.01.21 12:48)

как это правильно сделать

Пропустить купания лягухи
(14.01.21 12:48)

произойдёт что-нибудь отрицательное при этом?

Кроме того что убежит старая лягуха и купания собьются - нет.


  (14.01.21 12:55)  

(14.01.21 12:51)
...


Спасибо!


Страницы: 1
© 2002 - 2021, «www.Combats.com»™
All rights reserved