Страницы: 1234

Общая > Кастунам на заметку 

(24.12.20 06:14)   +1 (+3/-2)

помню автор стучал себя в грудь ногой что если оденет мага земли то его взломали и он никогда не будет играть землёй в жизни,теперь ноет переодически каждые 2 недели на ап земли

какой же пустобрёх этот фиксить мага.. столько балабольства в одном мужике

(24.12.20 09:53)  

Вообще топоров надо фиксить а то нубо топоры 11 лвла просто махая в слепую топорами убивают мага не порядок.

(24.12.20 09:54)  

(24.12.20 06:14)

помню автор стучал себя в грудь ногой что если оденет мага земли то его взломали и он никогда не будет играть землёй в жизни,теперь ноет переодически каждые 2 недели на ап земликакой же пустобрёх этот фиксить мага.. столько балабольства в одном мужике

ахахах было дело про взлом=)))

(24.12.20 11:17)  

кто не пишет так у него самый обиженный и зафиксенный класс)

(24.12.20 13:42)  

(23.12.20 23:04)

(23.12.20 22:45)

Вообще элитой должны быть стрелки, им для игры благо надо, и выстрелы платные, магам благо не надо, касты бесплатные, приемы купил и все - бюджетный класс для руля

Ты противоречишь сам себе т.к. благо платное а вот выстрелы под благом бесплатные потому что 10к стрел под благом сколько там? 0,1 екра, верно? Без блага выстрелы условно платные т.к. стрелы +25 делаются за цехины алхимиков, которых у всех навалом, стрелы +75 для важных боёв (без блага) тоже условно бесплатные, доступ к трайну с начала тыкв и до сих пор есть у всех. И почему если у магов всё так круто у тебя основа арбалет, судя по твоим убч в инфе. Реролься и рули, в чем проблема?

Это ты сам себе противоречишь) стрелы под благом бесплатные - стоят столько-то) с болтами +25 ты опускаешься на уровень "без рун", с такими болтами можно только если 11х уровней бить, а раз уж ты заглянул в мою инфу, то должен был заметить, что мой маг без блага и затрат в убч выбивает больше арба с благом и платными болтами)

(24.12.20 13:43)  

И да, +25 делаются за цехины алхимиков за 1,5кр за 150 штук) т.е. опять-таки не бесплатно, а маги стреляют бесплатно)

(24.12.20 13:51)  

(24.12.20 13:43)

И да, +25 делаются за цехины алхимиков за 1,5кр за 150 штук) т.е. опять-таки не бесплатно, а маги стреляют бесплатно)

стихию выучить одну почти 18К кр + 5К кр доп стихия свет например и того почти 23К кр
сколько вы не бесплатно должны стрел сделать, чтобы хотя бы в 0 уйти? это мы опустим благо и трайна....
а теперь читаем мои сообщения о ослаблении намеренном магов на 2й странице данного топика и думаем, вы сами после этого сделаете мага?
в чем проблема, модно говорить, делайте тень, рулите...
желательно на землю... ну или на воздух, не далеко от земли тоже...

(24.12.20 13:52)  

НУ так чо решили?

(24.12.20 14:05)  

У меня есть тень мага, и в нем я прекрасно играл половину осени, а зимой приходится быть под благом, чтоб сувениры юзать, поэтому зимой буду играть арбом) но маг намного стабильнее урон выдает, ну и соответственно набивает в среднем больше, что в инфе моей и видно... И да, маг у меня без подавы в рунах)

(24.12.20 14:20)   +1 (+1/-0)

(24.12.20 14:05)

У меня есть тень мага, и в нем я прекрасно играл половину осени, а зимой приходится быть под благом, чтоб сувениры юзать, поэтому зимой буду играть арбом) но маг намного стабильнее урон выдает, ну и соответственно набивает в среднем больше, что в инфе моей и видно... И да, маг у меня без подавы в рунах)

очень глупо так говорить, судить по статистике убч.....
вы с одним и тем же противником бои сделайте, вот тут уже можно было бы что то привести в пример...
я не смазывая уник тоже на цехин доблести набиваю магами, а причина в том, что как бы вы не ослабили или усилили свой фул, вы меняете группу в убч и урон будет примерно одинаков....
что же вы магом тогда не рулите, а вынуждены через себя перешагивать и страдать(платить за все, даже за бесплатное благо) в классе арбалета?

(24.12.20 14:30)  

Судить по статистике убч глупо, а по оценке противника - верх аналитики =)

(24.12.20 14:37)  

Я ещё на первой странице написал, что маг, в т.ч. мой, в убч намного лучше арба, хотя арб усилен намного больше, магу не надо ни благо, ни болты, если мы говорим про бои, где руками играют, то вот пример, соклан магом на днях в героике набил 90к, и это без екровых столбов, в арбе столько я не набью, ну при максимуме тысяч 50-60 выжму

(24.12.20 15:08)  

не надо прикидываться, я знаю о чем говорю....
eastcity.combats.com/logs.pl?log=1608810230.36414
магом при тех же усилениях моих у меня бы не было шансов вообще, но в тени с тех же самых усилений в классе арбалета без лимита превосходства(потеря примерно 20% усилений) я его убила даже не перевернувшись...
ну да, что он нуб и прочее не рассматривается

(24.12.20 15:16)  

Ослабьте воздуха и усильте землю. Тогда все будет хорошо (у меня).

I have spoken.

(24.12.20 15:21)  

1. Защиты от дроби мало - легко пробивается
2. Даже не перевернулась, но столб отхилила))
3. Я уже говорил опять-таки, что стрелки должны быть премиум сегментом, т.к. используемые болты не бесплатны как касты мага, а стоят чего-то
4. И да, он нуб, без волевого с арбом драться, юзает хлебок, и ни одной дикой, если б он играл правильно, ты б даже арбом хилиться не успевала) или ты думаешь, если тебе на энтере слились без приемов, значит арб рулит?)

(24.12.20 15:27)  

а, ну да, на энтере
eastcity.combats.com ... E5%EB%E5%ED%E8%E510%25&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0
eastcity.combats.com ... E5%EB%E5%ED%E8%E525%25&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0
+ Сопротивления дробящим ранениям, не понимаю почему в логе не подсвечивается оно, но оно было и не раз...
и именно по этому он тоже полтора столба в сумме отхилял, энтер просто запал, а на счет волевого, это да, минус его, но не суть, 1 размен бы он сделал больше, но поймал бы двойной выстрел вместо пропуска 1 хода

(24.12.20 15:33)  

Да говорю, в тебя пару раз дикой вместо хлебка, половину столба на третий раз снимет, тут либо руки кривые, либо энтер неправильный, если он так всегда играет с арба и, то арбам это только на руку) но тебя богом это не делает, даже с болтами +75

(24.12.20 15:43)  

но ключевая фраза, что магом при тех же усилениях с лимитом превосходства, я его не убила бы, там без шансов, несмотря на то что вы тут какие то другие доводы приводите....

(24.12.20 15:51)  

Да если б он так же играл, без чутья, без дикой, и т.д. маг точно так же его и убил бы, наверняка он даже ни разу не шокнул бы мага, судя по его игре с арбом)

(24.12.20 15:57)  

это всего лишь только ваши предположения и только....
не надо всех кроме себя видеть глупыми

Страницы: 1234
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved