Страницы:
«…151617181920212223242526…»
(15.11.20 00:10)
Раз гном такой глупенький, а ты мозг, может тогда без ошибок и унижений начнем писать? конструктивно как ты говорил.
(15.11.20 00:11)
Прости меня гномик, видел бы ты откуда и с какого устройства я набираю этот текст, подивился бы и, в почтении, снял колпачок.
(15.11.20 00:13)
 (15.11.20 00:11) Прости меня гномик, видел бы ты откуда и с какого устройства я набираю этот текст, подивился бы и, в почтении, снял колпачок.
Позитивно. А оно там сам слово глупенький набрало? так чисто ради интереса.
(15.11.20 00:17)
 (15.11.20 00:13)  (15.11.20 00:11) Прости меня гномик, видел бы ты откуда и с какого устройства я набираю этот текст, подивился бы и, в почтении, снял колпачок.
Позитивно. А оно там сам слово глупенький набрало? так чисто ради интереса.
Меня сегодня подняли на этот бой после 4 часов сна, а в бой не пустили; зато повоевал на форуме, притомился. И маленькому гномику пора спать, укройся одеялком и пусть светлячки убаюкивают тебя своим мерцанием, а лягушки путешественницы споют колыбельную. Давай посчитаем их вместе и я тоже засну...
(15.11.20 00:18)
Я просто тебе не хамил, а тут уже дважды слышу в свой адрес, ты говоришь о конструктиве, а переходишь на личности.
Все повторюсь, как-то двулично.
Если мое мнение не совпало с твоим - это конечно же не верное мнение 6))))
Но к слову - когда NOA выбивало деньги с тьмы - почему топов не было? Почему когда админы заходили к темным в 2005ом и помогали им не было топов? Почему когда вот щас светлых трясут на екр - вы сопротивляетесь ты агрессируешь в сторону - гнома, нежели админов, я не понимаю.
Я не боюсь своего мнения. Да и к слову все такие крутые гейм-дизайнеры, что аж плакать хочется. Проекту 18лет, а он жив. Достойно. Да могло бы быть иначе, но как есть.
(15.11.20 00:22)
 (15.11.20 00:18) Я просто тебе не хамил, а тут уже дважды слышу в свой адрес, ты говоришь о конструктиве, а переходишь на личности.Все повторюсь, как-то двулично.Если мое мнение не совпало с твоим - это конечно же не верное мнение 6))))Но к слову - когда NOA выбивало деньги с тьмы - почему топов не было? Почему когда админы заходили к темным в 2005ом и помогали им не было топов? Почему когда вот щас светлых трясут на екр - вы сопротивляетесь ты агрессируешь в сторону - гнома, нежели админов, я не понимаю.Я не боюсь своего мнения. Да и к слову все такие крутые гейм-дизайнеры, что аж плакать хочется. Проекту 18лет, а он жив. Достойно. Да могло бы быть иначе, но как есть.
Подсказали, что Игорь Валерич сын мэра... это многое объясняет)
(15.11.20 00:26)
Дороге мои ОИГ-и, когда эта ботоферма развалится (аналогично Меркам, когда наиграется спонсор или ботоферму в Жмеринке прикроют), на замену Воина, который тоже уйдет в бан за Потерю контроля, возьмите живого Аркхама. У него "ваше чувство юмора" (прям вот уровень) и примерно такой же уровень понимания чужого языка. Вам надо держаться вместе.
У мэра еще и сын есть, вот так поворот)
 (14.11.20 12:48) ...
а я к примеру поддержу это мнение. эти очкодавы задолбали стоят и ловить все что перемещается по локациям. нужно вам око для кв? оКай вопросов ноль, пусть оно будет онли для КВ, заодно и затраты в кв будут всегда, восстановление карманов, покупка екро расходки. уберите возможность с оком фармить пещеры нон стоп, ходить в убч и нападать нон стопом на локациях и весь клуб заоплодирует стоя и скажет - ОКО значит ОКО, пусть будет
(15.11.20 00:29)
 (15.11.20 00:26) У мэра еще и сын есть, вот так поворот)
0_о
(15.11.20 00:30)
Фикс ока оказался полнейшим провалом. Несколько игроков довольны и знали чего хотят. Минимум 2 клана из +- 100 чел остались без принципиальных и зрелищных боев. Словоблудие продолжается, скрывая шкурный интерес.
(15.11.20 00:31)
 (15.11.20 00:26)  (14.11.20 12:48) ...
а я к примеру поддержу это мнение. эти очкодавы задолбали стоят и ловить все что перемещается по локациям. нужно вам око для кв? оКай вопросов ноль, пусть оно будет онли для КВ, заодно и затраты в кв будут всегда, восстановление карманов, покупка екро расходки.уберите возможность с оком фармить пещеры нон стоп, ходить в убч и нападать нон стопом на локациях и весь клуб заоплодирует стоя и скажет - ОКО значит ОКО, пусть будет
Привет, я вообще не собираюсь заходить кем-либо под оком, равно как и оставлять себя на око. Мне нравится играть самому, я по этой причине не смотрю спортивные мероприятия почти, потому что люблю играть сам. Но око хотели убрать из убч, а убрали из кв, и я, я говорю за себя, лично я остался без боев. У меня кроме цп ничего нет, демонс выкопал. Да я усиляюсь потихоньку, но кроме этого нет ничего что вызывало бы интерес в данный момент. Убч нет, КВ нет, в ТВЛ пока не готов.
(15.11.20 00:31)
 (15.11.20 00:30) Фикс ока оказался полнейшим провалом. Несколько игроков довольны и знали чего хотят. Минимум 2 клана из +- 100 чел остались без принципиальных и зрелищных боев. Словоблудие продолжается, скрывая шкурный интерес.
Привет. Именно.
(15.11.20 00:32)
лично я повелся и топил за этот фикс, но он ничего позитивного в игру не принес. 24/7 продолжается, а остальное выше.
(15.11.20 00:33)
 (15.11.20 00:22)  (15.11.20 00:18) Я просто тебе не хамил, а тут уже дважды слышу в свой адрес, ты говоришь о конструктиве, а переходишь на личности.Все повторюсь, как-то двулично.Если мое мнение не совпало с твоим - это конечно же не верное мнение 6))))Но к слову - когда NOA выбивало деньги с тьмы - почему топов не было? Почему когда админы заходили к темным в 2005ом и помогали им не было топов? Почему когда вот щас светлых трясут на екр - вы сопротивляетесь ты агрессируешь в сторону - гнома, нежели админов, я не понимаю.Я не боюсь своего мнения. Да и к слову все такие крутые гейм-дизайнеры, что аж плакать хочется. Проекту 18лет, а он жив. Достойно. Да могло бы быть иначе, но как есть.
Подсказали, что Игорь Валерич сын мэра... это многое объясняет)
Аяяй, ну во первых не только мэра но и вицегубернатора. Во-вторых ты лезешь в личные данные, а я тебе право на них не давал. В третьих, я взрослый бородатый седой мужик со своей семьей, примерно половину жизни занят тем, что занимаюсь онлайн проектами. Часто успешно, потому давай не будем читать протухшие пасты, чтобы не иметь никаких проблем и чтобы от меня не было никаких проблем, давно в свободном плаванье и не имею отношения ни к политике ни к чиновникам, ни к чему то подобному. Вот такие хейтерки вроде тебя такое паскудство и сочиняли, сначала это меня забавляло, теперь я удивляюсь как спустя почти двадцать лет оно кого то будоражит ) Все мои данные открыты, можно посмотреть на мою жизнь, мою работу, мою аудиторию. Все довольно прозрачно, более того, меня даже можно увидеть в авторских фильмах, интервью и тд Моя работа и увлечение - игровая индустрия, а это рынок молодежи, потому не уподобляйся глупым детям из 2000-ых, выискивая компромат. Я тебе могу все личные страницы дать ну или на ютуб зайди.
(15.11.20 00:34)
 (15.11.20 00:31)  (15.11.20 00:30) Фикс ока оказался полнейшим провалом. Несколько игроков довольны и знали чего хотят. Минимум 2 клана из +- 100 чел остались без принципиальных и зрелищных боев. Словоблудие продолжается, скрывая шкурный интерес.
Привет. Именно.
про кланы - это не про вас. Это Ханты и Ауткасты.
(15.11.20 00:35)
 (15.11.20 00:34) ...
А про привет?)
(15.11.20 00:38)
 (15.11.20 00:35)  (15.11.20 00:34) ...
А про привет?)
|