Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
в етот раз проxодили мимо?
вообще изначально идея не очень, если кто то не хочет воевать. зачем заставлять их, да еще и опыт терять из за этого
смешное мероприятие))) вспоминаются лихие 90-е и палаточный бизнес))))
весело читат твои комменты))
(26.07.20 10:53)
(05.08.20 21:03)To White Kot
Смешной ты
Вместо того, чтобы просто извиниться за оскорбление абсолютно незнакомых тебе кланов (не только моего), которые вашему клану ничего плохого не делали, ты 2 страницы на мои комментарии доказывал о том, что "вот у МЕНЯААА клан такой-растакой, набор всех желающих, мы открыты для всех, блаблабла, а там мёртвые кланы".
А теперь после всех своих "спичей" обижаешься из-за того, что я скинула на форум лог, где хорошо видны ваши.. эмм.. возможности и координация боя )))
Вы победили, ну так в логе это и видно. ) Было бы крайне смешно, если бы вы ещё и умудрились слить )))
А ёрничать не стоит.) А стоит задуматься о том, чтобы изучить возможности подземки, скинуться на бестиарии и прокачивать свой клан и своих сокланов, подниматься выше по рейтингу. А не решать за другие кланы, мёртвые они, живые, коровы или тигры, и завидовать их рейту и месту в таблице настолько, что позволять высказываться на форуме в подобном тоне. Своим кланом займитесь.) Всех благ.
И скажу еще раз, если кого обидел, может я какой клан не разобравшись записал в "дойных коров". Но по факту http://capitalcity.combats.com/clans_inf.pl?BTofS клан, один игрок 12 лвла, которого не поймать и не забрать рейт и куча нубов до 10 лвла, почему до 10? Да чтобы рейт не сливали, в тьме зерг людей, можно набрать и 10 и 11 и даже 12, но нет, ЦЕЛЬ главы, тихо пастись, собирать с нубов клан задания спокойно, фармить свои плюхи и т.д.
И вообще. Вас, мужчин, не поймёшь. ![]()
На вызовы не приходишь, кланнапы сливаешь - ой, всё, клан слабый, маленький, на вызовы не приходит, значит, дойная корова.
Приходишь на вызов - ой, всё, так нечестно, мы хотели по-быстрому, а вы тут бой затянули...
Попробуй вам угоди
(05.08.20 22:25)Кот, я там ещё три страницы назад писала. Если в текущих реалиях БК разрешены кланы даже из одного игрока в принципе, это не повод их обижать на форуме.
Кидайте вызовы, нападайте кланнапами, кстати, те кланы, которые не участвуют активно в боевке, всё равно получат по итогу меньше сантимов, чем более активные кланы, даже если будут выше по рейту. Это ещё в новостях, кажется, когда-то говорили.
Каждый выбирает комфортную или доступную ему на данный момент игру.
И вообще, сошлюсь на твоего тёзку, кота Леопольда.
Надо жить дружно.
| Страницы: 1234567 |