Фольклор > Общая тема для поклонников викторины

Maike-ra-ice [11]

(
27.01.22 23:55)
Уже завтра)

Info Combats [12]

(
03.02.22 14:48)
Уважаемые участники викторины!
Я понимаю негодование тех, кто получил меньше награды, чем ожидал или не получил вовсе.
Но есть правила и в начале викторины вы с ними соглашаетесь. Потом некоторые их нарушают и, пытаясь выкрутиться из сложившейся ситуации, устраивают на форуме словесные битвы, обвиняя организаторов во всех своих ошибках. Иногда даже переходя на личности.
Я ко всем отношусь одинаково, иду навстречу, когда это возможно и не афиширую этого на форуме. Если кому-то отказано в коррекции баллов, то это аргументируется. Не всегда эти аргументы нравятся, продолжаются споры и это тоже нормально.
Я призываю к сдержанности. Подумайте дважды, прежде, чем что-то написать.
Люди по обе стороны экрана, а не только рядом с вами.
Если кому-то не нравится викторина (или ее правила) - сделайте паузу.

Info Combats [12]
(03.02.22 14:55): .
К сожалению некоторые участники все еще не читают правила и нарушают их, получая ответы от других игроков, а некоторые, как я уже сказал, переходят на личности и оскорбляют ее организаторов.
Результаты таких игроков в феврале учитываться не будут, даже если они примут участие.

Воин Пустоши [12]

(
03.02.22 17:13)
+1 (
+1/
-0)
Я первый начинаю бомбить, когда в вопросы заданы неоднозначно а в ответах сломана логика)
Но когда год пишут не так, как просят, а название бота или пещеры копируют не оттуда, откуда его необходимо скопировать - эм... а на какой результат вы вообще рассчитывали?
( причем я бы понял негодование, если б требования были закопано куда-то в правила викторины - но оно же прямо тут, в вопросе! Вы вопрос вообще читали?? )

Octavius [12]

(
03.02.22 17:38)
ок, невниметельны. но зачем такие вопросы? простой вопрос за 1 балл на знания да и еще на внимательность.
а вопрос на поиск таблички на 2 балла?
для меня в таких вопросах сломана логика на валидность ценности вопроса.
если бы вики была на сутки - вопросов нет. а так.

Maike-ra-ice [11]

(
03.02.22 19:14)
Я первый начинаю бомбить, когда в вопросы заданы неоднозначно а в ответах сломана логика)Но когда год пишут не так, как просят, а название бота или пещеры копируют не оттуда, откуда его необходимо скопировать - эм... а на какой результат вы вообще рассчитывали?( причем я бы понял негодование, если б требования были закопано куда-то в правила викторины - но оно же прямо тут, в вопросе! Вы вопрос вообще читали?? )
Самое обидное) Что каждый раз одно и то же) Сколько было холли варов из-за того, что дали неточное или название с ошибкой) Со времен Мастера ФАнгуса) ничего не изменилось)

Воин Пустоши [12]

(
03.02.22 19:55)
для меня в таких вопросах сломана логика на валидность ценности вопроса.
Вот здесь полностью согласен.
Стоимость вопроса - это информация о его сложности. Она не должна быть способом обмана игрока.
Мол "а теперь скажи ка мне, когда у нас ДР клуба? Давай скорее отвечай, викторина по времени лимитирована! И вообще, вопрос легкий, всего на 1 балл, так что нечего тут искать подвох"
Ну, про то, что на выходе вопрос номинальной стоимостью 1 балл имеет фактическую стоимость 5 баллов я уже говорить не буду.

Ларса [12]

(
03.02.22 21:14)
Я первый начинаю бомбить, когда в вопросы заданы неоднозначно а в ответах сломана логика)Но когда год пишут не так, как просят, а название бота или пещеры копируют не оттуда, откуда его необходимо скопировать - эм... а на какой результат вы вообще рассчитывали?( причем я бы понял негодование, если б требования были закопано куда-то в правила викторины - но оно же прямо тут, в вопросе! Вы вопрос вообще читали?? )
ни читал =)))
я как все читаю по диагонали =)

Ларса [12]

(
03.02.22 22:04)
Лучше скажите какая задержка на пушку П качества ?

Maike-ra-ice [11]

(
03.02.22 23:35)
Облик прошлого.
Написано что у Пур версии 2% шанс получить стиль.
А у ВП - 0 получается? Только пыль?

Matthew [12]

(
04.02.22 01:14)
+1 (
+1/
-0)
Комментарий удален

Matthew [12]

(
04.02.22 01:18)
Комментарий удален

Info Combats [12]

(
04.02.22 07:57)
Matthew в следующей викторине не участвует.

Info Combats [12]

(
04.02.22 08:13)
Облик прошлого.
Написано что у Пур версии 2% шанс получить стиль.
А у ВП - 0 получается? Только пыль?
VP 2%, поправил.

Matthew [12]

(
04.02.22 12:26)
-1 (
+0/
-1)
Matthew в следующей викторине не участвует.
Интересно как же я это переживу

Volkolak [12]

(
07.02.22 14:47)
Для викторины )))
Начальник Рудника - Даргрунд Знаток Камней )))

Maike-ra-ice [11]

(
08.02.22 22:09)
Для викторины )))Начальник Рудника - Даргрунд Знаток Камней )))
А ты хорош)

Веснянка [11]

(
24.02.22 10:37)
Info Combats, доброго Вам дня!
Пишу уточнить: в феврале Викторину нужно будет решить за 90 минут или можно будет за 180 со штрафом в 1 балл?
Для меня этот вопрос крайне важен.
Тем более, что я не раз уже упоминала, что проверяю свой ник, ID и ПИН-код на наличие пробелов в начале и в конце по 3 минуты каждый. Но то было раньше. После того, как в начале Викторины появились слова "3. Указывайте ник персонажа без ошибок и без пробелов в начале и в конце!", я проверяю их по 5 минут, и, таким образом у меня остаётся на целых 15 минут меньше для решения самих вопросов.
И, пользуясь случаем, спрошу: я же правильно поняла, и, если мой ночной кошмар воплотится в жизнь и я когда-нибудь исхитрюсь допустить пробел после имени: "Веснянка ", то все мои правильные ответы не засчитаются и Викторина окажется полностью провалена?
Заранее благодарна за ответы

Info Combats [12]

(
25.02.22 08:17)
ВАЖНО!

Info Combats [12]
(25.02.22 08:17): В связи с событиями в мире, которые затрагивают большую часть участников викторины, она в феврале будет проводиться без ограничения по времени, а также максимально облегчена.

Info Combats [12]
(25.02.22 08:17): Все правила остаются в силе.

Дохтар [12]

(
25.02.22 11:35)
+1 (
+1/
-0)
Последнее задание даже прочитать сложно...

Info Combats [12]

(
27.02.22 15:46)
Текущая викторина продлевается до 28 февраля 23:59.