Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
[quote id=24764938]
Capital
Angels
Demons
Devils
Sun
Sand
Moon
East
Abandonned Plain
Это список городов, где нужно собрать монетки. При неудачных попытках мне попадались:
- Кровавый цехин
- Кровавый сантим
- Болотный пиастр
- Нобль Старца
- Алмазный прун
- Золотой прун
- Цехин Алхимиков
- Монета Героизма
- Горсть старинных монет
- Кристаллический фартинг
- 1 кр
- Пустая бутыль
Для женских персонажей диалоги в камере немного отличаются.
Ну что, поговорить захотелось?
Типа того. Расскажи, как ты сюда попал?
Еще чего (завершить разговор)
А чего бы и не рассказать, все равно тут нечем заняться кроме как языком чесать...
Был я когда-то могучим воином, в великих битвах бывал, да и от простой трактирной драки не отказывался. Наскучило мне это со временем и отправился я в странствие. Взял снаряжение, да друга верного и псевдоним себе придумал Хонки-Тод, что в переводе значит Доблестный Рубака. Так я странствовал некоторое время, пока не встретил прелестнейшую из всех дев на свете.
Ты меня еще накрашенной не видел!
Полюбилась мне дева эта и стал я руки ее добиваться, надеждой и страстью одурманенный. В пещере завелись монстры я уже там, сражаюсь в ее честь. Прошел слушок что среди скал видели ПГ тут же готовлю облаву. В общем, старался изо всех сил произвести на нее впечатление благоприятное.
Оригинальнее подката не придумал [за точность не ручаюсь, эту строчку пишу по памяти]
А тем временем, друг мой, Снъячо по прозвищу Брюхо, тоже времени даром не терял. В общем, возвращался я как-то с очередного похода и захотелось мне кружку светлого лягера, дабы усталость после битвы снять, да храбрости набраться перед встречей с любимой. Зашел стало быть в трактир и вижу сидят эти двое в уголке и о чем-то там шушукаются.
И ты без раздумий полез в драку. Все вы мужики одинаковые.
Взыграла во мне ревность безумная, последнее что помню - схватился я за секиру. А потом, пелена... В себя пришел уже здесь, в цепях закованный. Стражники мне потом рассказывали, как я этот кабак разнес, как друга собирали по частям, как милую мою унять не могли, все рыдала.
Это ужасно!
Ну а я как здесь очутился, так и жизнь моя перевернулась с ног на голову. От Доблестного Рубаки остался Дору, ну а горбом уже тут со временем обзавелся. Несколько лет любимая мне писала письма регулярно, из них то я и узнал, что в тот вечер Снъячо ее не на свидание привел в тот трактир, а совету спросить дружеского, как ему со мной по добру и здорову попрощаться. Видел друг, что я влюбился и хотел вернутся домой, чтобы нам с милой не мешать, а оно вон как получилось
Хватит, я сейчас расплачусь
Такие дела Мне воли не видать, набедокурил знатно, это я понимаю и осознаю. Да и не хочется уже отсюда никуда, привык за столько лет тут обретаться. Но ты коли покинешь это место, не сочти за труд, разыщи мою любимую, скажи, что тоскую по нашему с ней общению. Ты ее узнаешь без труда - станом стройна, кожей бела, ликом ангельским наделена. Дульсинеей звать.
Обещаю старик, отыщу твою Дульсинею (завершить разговор)
"Могильные черви"
В Некровили и в каналц в Луки нет диалога на их получения, где ищо можуть бить?
[qуоте ид=24765045]
[qуоте ид=24764977]
"Могильные черви"
В Некровили и в каналц в Луки нет диалога на их получения, где ищо можуть бить?
[/qуоте]
Читать диалог. И строчку в которой написано куда вас послали.
[/qуоте]
уже нашол В Сан сити надо 30 частиц золота
Может тот кто делал квест просто не в курсе, но камеры где одновременно могут сидеть мужчины и женщины - нонсенс) близкое общение, масса свободного времени...ну, вы понимаете, что через какое то время начальник тюрьмы будет иметь проблемы - куда девать детей, родившихся у заключённых) так что с женской веткой квеста косяк вышел, начальник)
В руководство добавлены оптимальные и альтернативные варианты прохождения квеста.
https://lib.paladins.ru/handbook/gogo_sack/#
Если делать по этому руководству (оптимальные варианты) - в итоге будет котомка ER.
Страницы: «…192021222324252627282930…» |
|
All rights reserved |