Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Мне за Бонсайчик семечку вообще не дали (((
кому то еще исправили?
Та же ситуация... Благодать на приват не отвечает(
Добрый вечер, перейду сразу к делу... купил за 5 екр почву + лопату для посадки семечки. появился таймер на 12ч по истечению которого я подошел к нему и при нажатии получил сообщение: Нам не о чем больше говорить
это типа баг или я что то не так сделал что он пропал?
Нам не о чем больше говорить
печаль((
Если Благодать на приваты не отвечает - попытайтесь написать в саппорт.
Судя по всему, это просто баг, а саппорт как раз для борьбы с багами и существует.
а инструкции что делать с семечкой где-нить есть?
ну по порядку. по пунктам.
и это
качество семечки играет какую-нить роль?
спасибо
Что делать, если посаженный бонсай не пророс, при тыканьи говорит, что "Нам не о чем больше говорить"
Предположили, что надо купить новую семку, и пересадить по новой, Ок, купил, но сажать не выходит, бо нет диалога.
Никакого
(01.05.20 10:36)Написал в саппорт.. второй день ответа нет. Поправьте уже проблему
у меня тоже самое. посодил бонзайчика. после 12 чисов пишет что поговорить не о чем
когда вы поправите эту проблему? и почему другие пользуються бонзайчиком а мы страдаем? и игнор с вашей стороны
Добрый вечер, перейду сразу к делу... купил за 5 екр почву + лопату для посадки семечки. появился таймер на 12ч по истечению которого я подошел к нему и при нажатии получил сообщение: Нам не о чем больше говорить
это типа баг или я что то не так сделал что он пропал? такая же ерунда помогите
Либо семка протухла.. Либо лапатка китайская
(03.05.20 03:07)Посадил свою семечку, грунт из ГЛ - системка на 12 часов, после чего: Нам не о чем больше говорить.
Выглядит как какое-то наказание.
Написал в поддержку
Поправили кому нибудь??
Здраствуйте, у меня проблема следующего формата.
Посадил "семку", почва 10 уровня. По истичению 12 часов проросло дерево.
Сегодня толкал, посыпалось "барахлишко".
Почему нету в описании о персонаже "Растениеводство"?
Буду благодарен за помощь.
| Страницы: 12345 |