Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
без шуток, похоже на то
около 1000 оков потерял зря, теперь будем знать
(09.01.20 18:28)аук завален чаркамми с 3 зоу
(10.01.20 01:01)подпишусь вобще даже близко ничего не выскакивает
Зачаровать Кольцо [12] F (Масса: 0.1)
Долговечность: 0/1
Требуется минимальное:
Уровень: 12
Действует на:
Мф. против критического удара (%): +2
Интеллект: +1
Защита от магии огня: +2
Защита от урона: +2
Защита от дробящего урона: +1
Уровень маны: +2
Броня головы: 1-1 (d1)
Броня пояса: 1-1 (d1)
Описание:
Этим предметом можно улучшить Кольцо.
Улучшение заменит другие подобные улучшения.
Сделано в Abandoned Plain
Предмет не подлежит ремонту
Вы первый владелец
и это F )
за 56 шансов 3 зоу и 5 пробоя макс было в ЕR чарке
А как вы xотели клубков ниериа оков нимерина штоб все фармили Л чярки с xарошими зашитами которие стоит по косарю.. видимо шяс випадет зоу/зом болше 10 очен редко но и цена подниметса
(10.01.20 08:35)
(10.01.20 08:35)Да вабше етиx клубков понапиxали висде и повсюду получился перебор вот и надо иx както согнат в 0 тиxаря шанс урезали вот и все дела
Просто дичь.
135 шансов ЕР чарки подряд:
1 раз 1 зоу
2 раза 4 зоу/зом
1 раз 8 или 9 зоу
===========
Все, больше общих защит не было..
Главное все успевать вовремя, например, зачариться
Все, что игроки смогут получить бесплатно, в скором будет иметь настолько мусорные мф, что прогресс усиления у многих остановится.
А теперь немного рассуждений по смежной теме (руны):
Весь R/VR хлам был переплавлен под халявным благо5. с кучи F-EF рун так и не удалось получить ни одной R руны. F->EF вообще легко поднималось, EF->R как обрубили.
Интересный момент задуматься, плавка рун под благо5 - обязалово. Относительно стоимости блага - выгодно брать за 30екр/неделя для массовой плавки.
То есть объективно, надо слишком большой объём болванок/неудов расплавить, чтобы выйти в плюс с 2-3 очень удачных рун.
Уже скоро на ауке будут руны/чарки от не выдержавших торможения в апе, и купивших за екры всё. слишком очевидной дорогой нас ведут.
(10.01.20 22:46)
(10.01.20 10:58)
(10.01.20 08:35)
(10.01.20 23:07)
(10.01.20 22:46)Итак разговор о фиксе- причем жестком- чарок. Многие на радостях( акка же чистые чарки) повытаскивали свои чарки в надежде перечариться.Многие недеялись на шанс, кто то( как я) на шанс не недеялись, просто а хотели купить, залив свои кровные.И что ж мы получаем. а получаем вот такое вот
Требуется минимальное:
Уровень: 12
Действует на:
Мф. против критического удара: +1%
Защита от магии воды: +1
Сила: +7
Броня головы: 11-12 (10+d2)
Броня пояса: 27
Господа!!! ну не все ж чаратся у Дария!!! Ракокрабики как я заливают свои 100-250 евриков и ползут на аук чтобы купить пусть не отличнейшую чарку но хотябы с какими то защитами, а не вот такое. НУ да, тут я утрирую, не все так жутко шансятся, в некоторых униках и 40 и 50 обших защит бывае( ужос как много) , но вот я например не могу купить у дария чарки, могла купить на аукционе, но в связи с жетким фиксом выкладывать креды за подобный мусор считаю неуместным, в моих вр больше защит. Что ж нам делать, если чарки не шансятся, купить на ауке остатки былой роскоши что продаются с хрупкостью, вынутые такими же как я понадеявшимися неизвестно на что несчастными и за них дикие драки- почти невозможно. Зачем заливать тогда, если купить нечего?
Мф. против критического удара (%): +3
Мф. против увертывания (%): +1
Ловкость: +6
Защита от магии огня: +5
Защита от колющего урона: +1
Защита от рубящего урона: +7
Защита от дробящего урона: +6
Защита от режущего урона: +4
Защита от магии воды: +2
Защита от магии земли: +11
Уровень маны: +5
Броня головы: 1-4 (d4)