Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Забиндил двадцать (20) клавиш с приемов Комбат-Тулс. спс. будет проще
- добавить цвет ника персонажа в локации, если на него нельзя напасть и на нем висит защита после боя. к примеру - красный, если на персонажа нельзя напасть и он под защитой.
можно как через плагин выставлять на аук одновременно 20+ рун на обший срок и цену сортируя их например по качеству или уровню , просто каждый раз выставляя отдельную руну по 20-50 шт оч долго
Не могу найти в списке ботов ни одного бота, всезде посьавли галочку отслеживат ботов и играю с хрома и птичка стоит где рекомендация для тех стран где не работае монитор ботов все равно списка отморозков не видно Помогите
Все много раз пересмотрел все галочки поставил как и раньше а ботов в списке не видно.
Последнее время (неделя, может больше) стали сильно тормозить функции CT, например - в инвентаре сворачивание предметов в плитку происходит сек через 10. При включении впн - эти проблемы пропадают и все работает норм. У меня единственного такая проблема?
Реально ли реализовать, чтобы можно было каждому классу делать свой конфиг приемов с клавиатуры?
Настройки - Аукцион - Отслеживать появление универсальных колец на аукционе алхимиков
Добрый день! Обновил яблоко и с приложением вчера странные вещи происходили, примерно после часа использования(копал Эм) пропали всплывающие сообщения о поднятии дропа гравимагом и экран начинал мерцать белым. После перезахода мерцание пропадало.
у всех тулс работает?
пропало окно с права от меня в низу с никами
куда написать что б починили ?
Проблема сегодня возникла следующая:
через каждые примерно полчаса все зависает, обновляю страницу - КТ слетает.
все заново приходится выставлять.
кукисы чистил,платформы менял. все одно и тоже.
что на винде,что на маке, что на пингвине.
Почините пжлста
Давл, а можно сделать, чтобы например в ОД на банках с воздухом, выставленными на горячим клавиши было написано и количество, оставшееся в инвентаре? Просто на данный момент бледная иконка - если нет, яркая - если есть, было бы круто ещё и допилить в уголке количество
Страницы: «…93949596979899100101102103104…» |
|
All rights reserved |