Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
не важно сколько дюймов монитор, важно соотношение сторон 16:9, не?
не удобно стало, кнопку вернуться теперь надо скролить, да и поиск тоже
Не знаю зачем эта вкладка нужна. Вот например вкладку квкстовые я бы взял, ато куча барахла которое пришлось скинуть в котомки.
Поменяйте кнопку Вернуться с Отчётами о переводах или с Безопасность
удобно, но вот если бы можно было вкладки вручную настраивать...ммм)
хочу кнопку в метро " бой со всеми сразу.собрать дроп.обыскать сундуки"
бой провёл.дроп собрал и дальше 1час паралич.ни в какие бои и метро нельзя.
и нафига лишняя вкладка ? лучшеб в общаге что нибудь сделали полезное или расширили сундуки
безумно удобная вкладка, в которой очень полезная информация, например те 27 пур чарок что появляются первые несколько минут, после посощения кузни, такики мусорные очень хорошо видно что они есть, после открытий свитков с горы, то 90% мусорных тактик еще там (открывала 100 свитков, нашла 2-3 нужных себе, а остальные 98 просто мусором болтаются) так же удобно видеть стало сам мусор, который ежеминутно появляется, когда тухнут те же самые тактики, свитки мусорные, в общем безумно удобная вкладка....
я бы предложила сделать безумно неудобную корзину, в настройках которой можно было указать, что именно помещать в нее сразу и что бы по 150+ вещей не выкидывала постоянно (раз в 4-6 дней по 150+ мусора)
Желательно все что пропадает, сразу в нее помещалось и можно было 1 нажатием ее очистить, а если и важно что то найти, то можно сделать отчет по корзине...
но это только фантазии о дико неудобной корзине, но все же было бы лучше с ней, чем без нее, рассмотрите пожалуйста вариант.
Выписки ради интереса делала, после очередного выбрасывания хлама, так на бумаге места в некоторых не хватает))))
ну я уверенна, что высокопроизводительные сервера ваши не нуждаются в ней, но вот игрокам мне кажется. была бы очень полезна
Страницы: 12345 |
|
All rights reserved |