Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
За второй поход ещё 3шт.Итого 6шт.
Простая математика...7 походов для выполнения задания?Полный бред.Или же повысить награду за это задание.
вон некрыч вчера топ создал ))
так ему за поход ни одного не выпало ))
задание изюмительное ))
Всего 6ть групп мобов, с которых с некой вероятностью падают когти =p
Как мне кажется, при написании задания была допущена фатальная ошибка в назначении количества необходимых когтей =)) . По идее, десяток для такого задания нормально, по аналогии с панцирями гусениц (пусть награды дают столько же).
Либо это задание есть чей-то злой умысел (((.
да..
Когтец - более совершенный боец, чем Усохший палочник. Его когти могут резать металл. Интересная особенность, принеси нам 20 штук. 2/20
(((
> Tanzwut [10] (06.04.10 01:34)
> падают только из непередвижных когтецовп.с. -дважы выполнял уже
иногда везет выбить из шастающих .
инфа 101%
> spiv [10] (06.04.10 02:27)
> они падают норм 4-5 тока если 5-м идти . если 1 пойдешь то максимум 1-2 за поход.
И так и так ходил.
> spiv [10] (06.04.10 02:33)
> а когда ходишь 5-м то надо быть от этих когтецов поближе 3-4 клетки.
Знаю.
За 6 рыцарств научился.
Когтец - более совершенный боец, чем Усохший палочник. Его когти могут резать металл. Интересная особенность, принеси нам 20 штук. 10/20
за 4 похода собрал...
Первый раз выпало задание, сделал 4 похода, собрал 11 когтей и сменил на другое. Поделал задания, второй раз выпали когти, собрал еще 9шт за 3 похода, завершил и больше мне не попадалось это чудо)) советую менять его, когда висит новое задание)
Я то закончу задание,но всем друзьям и знакомым скажу чтобы отказывались от этого задания.
| Страницы: 123 |