Страницы: 12345678

Общая > Хроники Бойцовского Клуба (2002 - 2004 год) 


  (22.05.19 08:17)   +1 (+1/-0)

(21.05.19 20:08)

(21.05.19 13:44)

На мой взгляд БК очень много потерял, когда вывели награду за рейтинг кланов. Ленты сразу погрустнели, пропал смысл в конкуренции, а отсюда и годный контент перестал формироваться. Это было началом конца. После этого БК постепенно стал именно игрой для кучки фанатов, а не социальным явлением. Безусловно и активное развитие соц сетей повлияло, но отток талантливых людей массово пошёл именно на волне этих нелепых нововведений, как мне кажется.

Бонусы за клан рейтинг были очень вкусные..И накрутки были бы неизбежны. Весь смысл рейтинга пропадал. Ты можешь пилить мега крутой контент но придет человек.. накрутит пустой сайт и ты в пролете.


Всегда прикалывал этот аргумент) преступники ездят на машинах, пользуются деньгами, обсуждают свои темные делишки в мессенджерах. И какой же выход? Правильно - запретить всем пользоваться машинами, деньгами и мессенджерами. А также и все остальное - вдруг преступники воспользуются чем то)
Вся эта серая зона, коррупционная составляющая в БК, связанная с накрутками (помню, ловили палов на таком) - просто мелкая неприятность по сравнению с тем, что убили тогда админы. Это пожалуй один из самых эпичных выстрелов в ногу в истории БК, имхо.


  (22.05.19 08:23)  

Ну и ЧСВ Мусорщика, возомнившего себя великим и усиленно разгонявшего самых креативных и ярких участников БКшного сообщества, на протяжении многих лет.
Потом правда знамя подхватил Пересмешник, давший Ворлоку кнопки. Ворлок вплотную занялся разгоном форумных жителей, что может быть лучше молчанки на 3-6 месяцев для человека который активно присутствует на форуме? Правильно, только молчанка на год :)

Потом не плакайте что "форум УГ" и почитать совсем нечего, все закономерно :)


  (22.05.19 08:38)  

Skeleton-Mage, согласен по всем пунктам) разрушать и запрещать всегда легче, чем созидать и управлять


  (22.05.19 08:43)  

Потом правда знамя подхватил Пересмешник,

если бы не это,то не было бы никого перехода в бк-3
вот здесь была допущена ошибка, скорее не ошибка конечно, а течение в новое русло.
было это нужно или нет не понятно. но скорей всего бк закрылся бы если бы не эти перемены в Админии и полностью почти переход в новый бк


  (22.05.19 09:38)  

Все в таком тумане, вродь и не со мной было


  (22.05.19 10:12)  

(22.05.19 08:43)

Потом правда знамя подхватил Пересмешник,если бы не это,то не было бы никого перехода в бк-3
вот здесь была допущена ошибка, скорее не ошибка конечно, а течение в новое русло.
было это нужно или нет не понятно. но скорей всего бк закрылся бы если бы не эти перемены в Админии и полностью почти переход в новый бк


А, вот кстати переход на БК3 (не новый контент, а то как он происходил) - это тоже один из самых серьёзных косяков.
1. Переход на БК3 длился 3 года. 3 чертовых года, Карл) за такое время такие игрушки с нуля пишутся, пару раз причём :)
2. Отказ от артов. Нормальный такой плевок в сторону тех кто кормил БК. Вот вам ваши фантики (екры на счёт, за которые правда ничего особо не купить), идите погуляйте) особенно смешно смотрится на фоне последующего возвращения артов. Уххаха, ржака, все правильно сделали: радикальные изменения=>куча обиженных випов=>возвращение всего обратно ( кроме випов, само собой:))
3. Разгон кланов. Многие не собрались потом, многих держало в тот момент только это. Пока, юзеры)
4. Мощнейший замах на глобальную сквозную склонностную идею: 18 склонок, разных, намекающих на индивидуальную идеологию, индивидуальный отыгрыш. Представляете - люди это читали, что там у этого ангела, что там у того, и выбирали себе склонку по этим описаниям. Удар на копейку: что делать с этими склоками - хз) Как в фильме, когда в середине съёмок заканчивается бюджет, и все сюжетные линии начинают быстренько сливаться, потому что как то надо выбираться к финалу из всего этого)

Список можно продолжать. Новый контент это хорошо, а обязательно при этом пользователей разгонять? В БК видимо, да)


  (22.05.19 10:27)  

а обязательно при этом пользователей разгонять? В БК видимо, да)

ну во первых началось жёсткое нкд, кто там диваны начал покупать, кто квартиры, кто машины на фарме уязов, ты прекрасно это помнишь.
кето например все 24 часа не выходила с эма,менялся только водила по 6 ч. разный.
далее низины, вспомни на какой поток было поставленно что в игре начали зарабатывать не админы за счёт артов, а арты с кучей водил и тому подобное..

в 2-х всё шло к закрытию проекта, ибо он превращался в вынос в реал и местными разборками между Админами(передел власти 2005-2007 года и прочее) в итоге его слили (продали-отдали,поменяли и т.д) Пересмешнику и его команде, он хотел изменить это всё, всё было поблочено а вещи выведены..

ну что было то было, но в бк-3 работы много сделано конечно и введено, нужно то или нет я не знаю.но делать что то надо было однозначно,вот они и сделали.
и кланы разогнали ту даже и новостные, чтоб уйти от прошлого и разогнать ту публику как массу,чтоб построить новый клуб,пусть с меньшим он лайном но новый, в принципе у них это вышло от части,но они не подумали что этим самым они создадут кучу клон проектов с первоночальной классикой бк,потеряв пользователей.


  (22.05.19 11:05)  

нынешний БК вообщем то нормальный.
Но нужно двигаться дальше, развивать проект.пара новых пещер и развитие персонажа.стоять на месте не комильфо.


  (22.05.19 11:20)  

развивать кланы, путём отстройки замка( или что вы там придумаете) что бы клан давал постоянные плюшки, что бы народ хотел вступить в кланы
флаги это временные усиления.
если в клане играет 1 человек то сколько ему копить на флаги(которые потом тупо сгорят)?


  (22.05.19 12:00)  

Приятная дрож ощущаю с головы до ног...


  (24.05.19 18:09)  

ап!!!. не то утонет.


  (24.05.19 18:46)  

(21.05.19 12:47)

изи!/призвать "Злобный БАД" в эту ветку.


)))
бэкап сайта есть у Ворма, но сам по себе бэкап он не отдаст, а поднимать сайт ему лень и денег тратить не хочется (тут я его понимаю) ) поэтому теоретически всё есть, а практически ничего нет )))


  (24.05.19 23:04)  

Не читал, но спасибо большое в любом случае.
Всегда любил почитать что-то подобное.

Надеюсь найду силы)
Кто за сколько прочитал целиком?


  (24.05.19 23:11)  

(24.05.19 18:46)

(21.05.19 12:47)

изи!/призвать "Злобный БАД" в эту ветку.

)))
бэкап сайта есть у Ворма, но сам по себе бэкап он не отдаст, а поднимать сайт ему лень и денег тратить не хочется (тут я его понимаю) ) поэтому теоретически всё есть, а практически ничего нет )))


А денег много?) Просто там такие скрины, что нашлось бы дофига ностальгирующего люда )


  (25.05.19 00:58)  

Ерунда эти клан сайты их делали пару десятков фриков, а читали их так как в игре был информационный голод. Сам это делал и в этом был весь смысл игры уже через год после регистрации этого персонажа.

Игра была социальной внутри. Приходилось общаться с другими игроками будь то башня смерти, найм в хаот или поход в пещеру. Сейчас игра совсем пластиковая, чат пустой, фактически это PVE игра с отсутствием графики. Естественно ни один разумный человек не поймет зачем в такое играть.


  (25.05.19 01:06)  

(25.05.19 00:58)

Ерунда эти клан сайты их делали пару десятков фриков, а читали их так как в игре был информационный голод. Сам это делал и в этом был весь смысл игры уже через год после регистрации этого персонажа.Игра была социальной внутри. Приходилось общаться с другими игроками будь то башня смерти, найм в хаот или поход в пещеру. Сейчас игра совсем пластиковая, чат пустой, фактически это PVE игра с отсутствием графики. Естественно ни один разумный человек не поймет зачем в такое играть.


да ну ты брось) люди в шахматы играют, домино и им весело, не драматизируй. в
эту игру можно играть бесконечно, конечно раньше веселее было, но раньше всегда лучше)


Страницы: 12345678
© 2002 - 2019, «www.Combats.com»™
All rights reserved