Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(22.04.19 17:04)Комментарий удален
(22.04.19 16:04)
(22.04.19 21:25)дарси иди копай уже)
Картоха забей ты на него....... много чести слишком такому....
(22.04.19 23:27)Картоха, согласна на бой.
Если 05.05 не можешь, то после этой даты день выбирай.
Я фул менять не буду (буду в текущем).
Зачарку, зарунку - скрины не предоставлю.
1. Ты сразу сольешься.
2. Ты саппорт весь засрешь, а мне потом там убираться.
Если данные условия устраивают - выбери удобную дату.
Вы не думайте, что я так плохо отношусь к картохе)
У меня просто есть дополнительный интерес.
15:27 [ххх] private [ Darcey ] если ушатаешь картоху от меня 100 екр тебе на счет сразу.
Ну и исходя из реалий, имеющихся фулов и антиклассов. Думаю, мне это по силам.
Тем более картоха рак в дуэлях. Не припомню ни одного важного боя, где у него кпд высокое было.
+проигравший год без форума
Я боюсь, после слива он не только форум, но и бк бросит. "как так меня рачина в вр фуле убила, а я тут 30 тыс евро принес". Наверное такие мысли в голове у него будут.
Только я принесли в проект гораздо больше.
(23.04.19 08:00)кто потом будет убивать Гобдика с Руматой и пять Никитосов?
Недостаточно грамотно выразилась.
Моими усилиями принесено в проект гораздо больше.
На перса лично я залила немного, 10-15 тыс евро, за 15 лет.
(23.04.19 08:14)
(23.04.19 08:14)Весной природа начинает пробуждаться от длительного зимнего сна. Очень часто в это время отмечаются резкие перепады температуры воздуха и атмосферного давления. Все эти изменения погодных условий оказывают большое влияние на физическое и эмоциональное состояние человека.
Лог лень смотреть. Но там паралл был от крита, у меня не было ни просчетов ничего. А хил с рубашки - бесплатный, каждый день восстанавливается.
Я как бы там и не сильно стремилась победить - бесплатные расходники, которые были слила и все.
(22.04.19 14:06)Я не могу быть готовой к боям 365 дней в году. Я играю с минимумом расходников.
Если бой принципиальный - я могу стоять на равне с топами в боях. А порой, даже убивать их.
| Страницы: «…5678910111213141516…» |