Общая > Кардинал Хаоса.... кидала

MagzzZ [12]

(
17.04.19 19:50)
И я бы на месте сабжа тоже не платил ничего.
Меня совершенно не волнуют "обычные условия", я их знать не обязан.
Если условия группы/боя/похода не были озвучены, то требование денег постфактум - намного ближе к мошенничеству.
ТС мошенник!
можете расходиться

Silence Angel [12]

(
17.04.19 20:08)
Тут походу барыги поддерживают барыг)
это типовая услуга уже. каждый день по 5 групп идет клонировать или убивать. и не знать про условия нельзя, если хоть вечер посидеть на входе
О ещё и 5 групп. Раньше писали так, место стоит стока то, кто пойдёт. Либо за чистку. А щас надо додумывать за других?

Paco Dela Vega [11]

(
17.04.19 20:19)
БЫло написано в торговый ! есть ищё 1 место наНемого!!!!!!
А где про платный поход или 50 кр?

Rand [12]

(
17.04.19 20:28)
Не вижу тут кидалова, вижу вымогательство

Murcielago [12]

(
17.04.19 20:44)
А сабж 1 раз пошел на немого? Если не 1 то о чем речь вообще?
Skeleton-Mage [12]

(
17.04.19 21:01)
+1 (
+2/
-1)
А я вижу. Вижу желание сабжа не заплатить, мотивируя тем что ТС облажался и не оговорил условия похода заранее. ТСу оказали услугу? Оказали. В полном объёме? В полном. Ну и?
Это непорядочность, я бы с сабжем больше не связывался после такого.
Мне в реале попадались неоднократно подобные умники. Типа, ты сделай работу, мы потом договоримся, не проблема. Потом говоришь цену, тебе делают большие глаза и возмущённо начинают доказывать что это столько не стоит, а стоит в 5 раз меньше, и вообще ты без штанов оставить хочешь их, бедных-несчастных. С такими имею дело ровно один раз, потом уже ко мне не обратятся.

Убитый паук дж [12]

(
17.04.19 21:09)
в том то и дело что иМЕННО 5 групп и расценки известны

Murcielago [12]

(
17.04.19 21:10)

Skeleton-Mage [12]

(17.04.19 21:01)
А я вижу. Вижу желание сабжа не заплатить, мотивируя тем что ТС облажался и не оговорил условия похода заранее. ТСу оказали услугу? Оказали. В полном объёме? В полном. Ну и?Это непорядочность, я бы с сабжем больше не связывался после такого.
Мне в реале попадались неоднократно подобные умники. Типа, ты сделай работу, мы потом договоримся, не проблема. Потом говоришь цену, тебе делают большие глаза и возмущённо начинают доказывать что это столько не стоит, а стоит в 5 раз меньше, и вообще ты без штанов оставить хочешь их, бедных-несчастных. С такими имею дело ровно один раз, потом уже ко мне не обратятся.
+++

Падший-Кот [12]

(
17.04.19 21:10)

Skeleton-Mage [12]

А я вижу. Вижу желание сабжа не заплатить, мотивируя тем что ТС облажался и не оговорил условия похода заранее. ТСу оказали услугу? Оказали. В полном объёме? В полном. Ну и?Это непорядочность, я бы с сабжем больше не связывался после такого.
У него куча "орденов справедливости", а на деле сидел в яме за нкд.
О чем ты тут пишешь.

Суламита [12]

(
17.04.19 21:13)
И всё это из за 50 кр?

Rand [12]

(
17.04.19 21:15)

Skeleton-Mage [12]

Если заранее не оговрена цена услуги по умолчанию она бесплатна Или должна быть публичная оферта как минимум

Rand [12]

(
17.04.19 21:16)
Не сидел он за НКД, тут вы ошибаетесь

Murcielago [12]

(
17.04.19 21:17)
Скелетон прав, зная что походы не бесплатные косить под незнайку непорядочно, тем более из за таких копеек.

adrenalindisa [12]

(
17.04.19 21:20)
Ап
mini-me [11]

(
17.04.19 21:20)
Если б сажб взял у тс 50 кр а потом забрал это было бы кидало)) и наоборот так же само

Дарт Атрейю [11]

(
17.04.19 21:22)
я 11 и то знаю что эти походы платные всегда были! прадва думал 200кр
сабж темы вобще мелочный кидала

Убитый паук дж [12]

(
17.04.19 21:30)
а тчо в БК полностью работают реальные законы?

РыКи [11]

(
17.04.19 21:34)
Пойду на вход грибницы встану с комментарием "Прицеплю".А потом буду восьмерок кошмарить: "ну не думал же ты, что я буду бесплатно тут пещеру чистить." )
вот прекрасный камент

Dream rabbit [12]

(
17.04.19 21:36)
Часы показывали 16.04.19 19:33
Вообще судя по времени и по логам сабжа вполне можно встать на его сторону.
В это время не водят группы, и по ситуации наверняка непонятно было что по чем, и оговаривать условия действительно надо было, обычно в заявке пишут.
По завершёнкам видно, что сабж просто копает каты, откуда ему знать движуху с немым?

Кардинал Хаоса [12]

(
17.04.19 21:41)
Сторонники ТС найдите лог где я до этой не приятной истории хотил на убийство или умноежене жемчуга.... вот тогда мы и поймем в курсе Я что платно а что нет.