Страницы: «202122232425262728293031

Общая > Вы купили "Договор с Хаосом". 

(17.03.19 00:54)   +1 (+1/-0)

(17.03.19 00:41)

Помню времена на 11 когда по 4-5 дней стихии не могли взять ни одного бч, по 60-70 сливных боёв подряд без шансов... И тут мы решили организоваться и тащить. И знаете что? У нас получилось. Мы с Ториком и Карасем буквально подняли стихии с колен в тяжкие для них времена. Потом подтянулись другие крепкие стихийники и уже появился баланс.

слёзы раскаяния и одновременно благоговения стекают бурными потоками по моему лицу, мешая печатать и заливая клаву...почему я раньше этого не знал? Мурзик, нельзя быть настолько скромным! Героев должны знать в лицо! А ведь мог и продолжать считать его неуравновешенной личностью, истеричкой не следящей за метлой... Хорошо, что судьба дала мне ещё один шанс! *OK*

(17.03.19 01:07)  

(17.03.19 00:54)

Помню времена на 11 когда по 4-5 дней стихии не могли взять ни одного бч, по 60-70 сливных боёв подряд без шансов... И тут мы решили организоваться и тащить. И знаете что? У нас получилось. Мы с Ториком и Карасем буквально подняли стихии с колен в тяжкие для них времена. Потом подтянулись другие крепкие стихийники и уже появился баланс.

слёзы раскаяния и одновременно благоговения стекают бурными потоками по моему лицу, мешая печатать и заливая клаву...почему я раньше этого не знал? Мурзик, нельзя быть настолько скромным! Героев должны знать в лицо! А ведь мог и продолжать считать его неуравновешенной личностью, истеричкой не следящей за метлой... Хорошо, что судьба дала мне ещё один шанс!

Так героев и знают все. Сколько благодарности нам было от других стихийников за организацию пантеона и за то что благодаря нам стихийники почуяли вкус побед. Знал бы ты ещё сколько радости мы принесли свету и тьме когда покинули 11 лвл и сколько переживаний было от стихийников со словами "возвращайтесь, без вас тут трудно"))

(17.03.19 01:13)   +1 (+1/-0)

#рукалицо

(17.03.19 01:14)  

(17.03.19 01:13)

#рукалицо

злой ты.

(17.03.19 08:18)  

А я помню тот момент. Я как раз и сам тогда в стихиях был. И когда Мурси топора себе сделал, дела у стихий пошли в горку.

(17.03.19 10:33)  

(17.03.19 01:07)
...

Просто нет слов
Уйми самомнение, смешно выглядит.

(17.03.19 10:50)  

Вот он, - Герой нашего времени...спасибо тебе Мурсик что ты спас стихии от полного уничтожения

(17.03.19 11:36)  

Кто тут пуни поддерживает, вы его хоть читали на первых 10 страницах?
Нытье в чистом видем и вы ослами поплелись за ним.
Аж противно, тащил всегда за них (ауткастов) на форуме, но всегда был против ноа.

Но все равно спасибо, очередное подтверждение, что толпа это стадо, идет туда, кто громче орет, обдуманных решений 0. Хотя все еще банальнее, идут туда, где "теплее".

(17.03.19 12:18)   0 (+1/-1)

Рифмодел

Ты баклажан развязанный, ну читал ты эти 10 страниц, ты видал большой коммент Уважаемого мною и не только Павла? Коммент притёрли который. Суть забастовки ты не уловил, а сам здесь глотку дерешь и воешь как батист на похоронах.

Я с уважением отношусь к их забастовке. Сочувствую только своей любимой в обоих мирах Анечке Daenerys, так как её мнение - полный антипод этой акции. Вся сложность в том, что и Паша и Анечка в своих аргументах и взглядах ПОЛНОСТЬЮ правы. А вот за кем идти - есть выбор каждого. И давайте мы этот выбор будем уважать. Каким бы он не был.

З.Ы. никогда не терпел когда мне же навязывали как я должен тут жить, играть и двигаться.

(17.03.19 12:22)   +5 (+6/-1)

Лишение бонуса малочисленного пантеона тех светлых кто в хаосе, в студию, посмотрим как долго вц будет в хаосе)

(17.03.19 12:22)  

сразу начнутся разговоры, что и стихии не нужны стали))))

(17.03.19 12:33)  

+

(17.03.19 12:35)  

(17.03.19 12:18)

РифмоделТы баклажан развязанный, ну читал ты эти 10 страниц, ты видал большой коммент Уважаемого мною и не только Павла? Коммент притёрли который. Суть забастовки ты не уловил, а сам здесь глотку дерешь и воешь как батист на похоронах.Я с уважением отношусь к их забастовке. Сочувствую только своей любимой в обоих мирах Анечке Daenerys, так как её мнение - полный антипод этой акции. Вся сложность в том, что и Паша и Анечка в своих аргументах и взглядах ПОЛНОСТЬЮ правы. А вот за кем идти - есть выбор каждого. И давайте мы этот выбор будем уважать. Каким бы он не был.З.Ы. никогда не терпел когда мне же навязывали как я должен тут жить, играть и двигаться.

суть акции пуниклана только одна - нахаляву ( как обычно) качаться, играя на стороне сильных

(17.03.19 12:38)  

как же, не только, получают бонус побед флаги, уник оружие, в статистику убийств, играют за стихии, бонус опыта и благородства, как говорится мы поддержим вас свет, если вы рклить будете, а если начнете сливать, то мы за свет будем играть, ведь нам нужны победы и опыт, а вы то нам не нужны вовсе)

Кайна

Этот вопрос касается прежде всего тех, кто адекватно рассматривает ситуацию и как минимум склонен к аналитическому мышлению и прогнозам, как к короткосрочным, так и дальновидным.

Скажу проще, троллям тут делать нечего.

(17.03.19 12:39)  

"вас свет, если вы рклить"
вас стихии, если вы сливать

(17.03.19 12:40)  

КайнаЭтот вопрос касается прежде всего тех, кто адекватно рассматривает ситуацию и как минимум склонен к аналитическому мышлению и прогнозам, как к короткосрочным, так и дальновидным.Скажу проще, троллям тут делать нечего.

вот именно, так что свали с топа с своим бредом

(17.03.19 13:37)  

(17.03.19 12:18)

РифмоделТы баклажан развязанный, ну читал ты эти 10 страниц, ты видал большой коммент Уважаемого мною и не только Павла? Коммент притёрли который. Суть забастовки ты не уловил, а сам здесь глотку дерешь и воешь как батист на похоронах.Я с уважением отношусь к их забастовке. Сочувствую только своей любимой в обоих мирах Анечке Daenerys, так как её мнение - полный антипод этой акции. Вся сложность в том, что и Паша и Анечка в своих аргументах и взглядах ПОЛНОСТЬЮ правы. А вот за кем идти - есть выбор каждого. И давайте мы этот выбор будем уважать. Каким бы он не был.З.Ы. никогда не терпел когда мне же навязывали как я должен тут жить, играть и двигаться.

Это демагогия в чистом виде.
И не надо тут про аналитическое мышление, меня аж коробит после прочтения нытья пуни.

На счет выбора согласен, только давайте называть то, между чем осуществляется выбор своими именами, а не прикрывать кач на своих благородными мотивами.
Баланс этим не достичь.

(17.03.19 13:44)  

Хорошо. Услышал. Твои варианты достижения баланса в текущих реалиях? Учитывая то что на носу второй сезон кланвойн)

(17.03.19 13:57)  

(17.03.19 13:44)

Хорошо. Услышал. Твои варианты достижения баланса в текущих реалиях? Учитывая то что на носу второй сезон кланвойн)

Хм.
Ну во-первых не понимаю, почему у меня они должны быть.
Кто устроил этот перекос введя простую возможность смены склонки путь и разгребает.

Но если даже так ставить вопрос, то могу предложить то, что уже писал.
Противостояние на основе склонок себя изжило.
Нужно поделить игроков по лагерям на основе другого критерия, особо не важно какого.
Поделить не смотря ни на кого (я про то, что кто-то там из мерков заявлял, что не могут быть на одной стороне с ноа, я кстати тоже не хочу с ними быть на одной стороне, но забил на это при новой системе разделения ради интересной игры).
Нужна какая-то общая цель и промежуточные, ну типа как храмы строили.
Вообще тут могу написать про детали долго писать, но это будет мало информативно, каждый момент должен быть проработан (предлагаю вспомнить введение мультиклассов, когда в муне добровольцев заперли для тестирования на довольно длительный период) и еще не хочу споров по поводу этих самых деталей.

!!!Важно: это один из вариантов.

Страницы: «202122232425262728293031
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved