Страницы:
123456789101112
Общая > L рун для крита требуют пересмотра (13 000 евро не помогли)
(06.03.19 14:57)
Лексус - вот нафига топ увароту в рунах пмк?? а оно там есть, я бы заменил пмк лучше на хп или ловку. Тоже не справедливо. И ничего не ноют
(06.03.19 14:58)
По  (06.03.19 14:55)  (06.03.19 14:43) ...
1. 6 париров 2. 8 париров 3. 7 париров не так уж и много... да и либо мощь либо парир...дадут кинуть вместо мощи урона..перекинешь? и зря...
а пробитые критом париры? по боям - ИМХО проблема основная не в прарире, а в том что Лексус не критует. Абсы из короны ломают весь баланс намного хуже кривых рун
(06.03.19 14:59)
+1 (+1/-0)
 (06.03.19 14:55) О, поразительна скорость ответа Падальщика:14:49! [невидимка] private [ Lexus ] приветствую, да, подобная задача есть в планах ближайшего будущего, раскидывать параметры можно будет не все, а часть.Это ответ на нашу с ним беседу прошлую.Очень надеюсь что это будет сделано для ЗОУ ЗОМ и мощности урона. Это будет оптимально и не затронет жизненноважный МК.На сим благодарю всех кто прочитал топ и Администрацию за оперативный ответ. Очень хочется чтобы комплект L усилений для крита был актуален для крита, а мы не занимались ерундой через тень с уворота.Если у вас про критов есть вопросы, постараюсь ответить в силу своего понимания игры за крита. И огромное спасибо Коню за ряд тестов и открытые параметры, на базе которых я делал выводы.
Вот это ты зря сюда выложил, такие вещи любят тишину. Сейчас заклюют.
(06.03.19 14:59)
 (06.03.19 14:57) Лексус - вот нафига топ увароту в рунах пмк?? а оно там есть, я бы заменил пмк лучше на хп или ловку. Тоже не справедливо. И ничего не ноют
есть мнение, что дадут всем изменить часть параметров в L рунах. Ответ Падальщика в моем предыдущем сообщении. Так что и на вашей улице будет праздник.
(06.03.19 15:01)
+3 (+3/-0)
 (06.03.19 14:57) Лексус - вот нафига топ увароту в рунах пмк?? а оно там есть, я бы заменил пмк лучше на хп или ловку. Тоже не справедливо. И ничего не ноют
Он про это и говорит, U руны можно настроить, L нет, странная история. Матрицы они всё таки немного про другое, про мультиклассы и настройку под конкретные условия, а Лексус говорит об одноразовом распределении параметров для игры 1 единственным классом.
(06.03.19 15:03)
Вот уже много месяцев мониторю аук: руны дробь/колка/рубка/общий урон+ МК есть а реж+МК ни одной такое впечатление что скрытый фикс против критов средней масти. Как и негласное ограничение на МК в титулах.
(06.03.19 15:04)
+1 (+1/-0)
 (06.03.19 14:46) если все таки по делу, проблема вовсе не в парире) как раз между критами парир довольно слабо влияет, т.к. должен легко пробиваться критическими ударами. Но в описанном бою этого не происходило, вывод - недостаточно мф крита, чтобы надежно пробивать антикрит противника, отсюда и тотальный слив.
что за ерунда? тут два кейса: 1) парир пробит критом - все равно удар от противника снижен в два раза. отлично же, весьма приятно. в логе-сабже 5 событий 2) обычный удар ушел в парир. ) дамага по персу, противник не получил тактику атаки. Тоже отлично. 8 событий за бой.
(06.03.19 15:07)
 (06.03.19 14:59)  (06.03.19 14:55) О, поразительна скорость ответа Падальщика:14:49! [невидимка] private [ Lexus ] приветствую, да, подобная задача есть в планах ближайшего будущего, раскидывать параметры можно будет не все, а часть.Это ответ на нашу с ним беседу прошлую.Очень надеюсь что это будет сделано для ЗОУ ЗОМ и мощности урона. Это будет оптимально и не затронет жизненноважный МК.На сим благодарю всех кто прочитал топ и Администрацию за оперативный ответ. Очень хочется чтобы комплект L усилений для крита был актуален для крита, а мы не занимались ерундой через тень с уворота.Если у вас про критов есть вопросы, постараюсь ответить в силу своего понимания игры за крита. И огромное спасибо Коню за ряд тестов и открытые параметры, на базе которых я делал выводы.
Вот это ты зря сюда выложил, такие вещи любят тишину. Сейчас заклюют.
возможно я не прав, но по моему оперативность решения проблемы и адекватная правка механики (а она адекватная, вам ли не понимать) к лицу администрации. Мне приятно, что меня как клиента потратившего год жизни на проект (на самом деле все 17) и нормальные деньги, слышат, со мной общаются и помогают. Да и в целом я же не каприза ради создаю эти топы, а хочу адекватного баланса для всех и обосновываю свою точку зрения тестами. Сейчас мидл и пред топ криты неадекватно опущены и это не компенсируется донатом, но при этом топ криты вроде вас чувствуют себя очень хорошо. Потому что бабло побеждает зло =) И баланс. Но БК это не топ 10 критов. Тесты показывают, что рунам нужен пересмотр. Вот, ждем. Хорошие руны захотят купить большее количество людей т.к. это пропорциональное усиление и было бы честно приравнять его к L комплектам других классов (с ними все лучше чем у критов).
(06.03.19 15:08)
 (06.03.19 15:07) ...
Друг, не хочу тебя разочаровывать
(06.03.19 15:10)
 (06.03.19 15:03) реж+МК
таких рун уже давно вывели и не плавитса непонятно правда почему подава с мощю плавитса в одной руне
(06.03.19 15:10)
 (06.03.19 15:04)  (06.03.19 14:46) если все таки по делу, проблема вовсе не в парире) как раз между критами парир довольно слабо влияет, т.к. должен легко пробиваться критическими ударами. Но в описанном бою этого не происходило, вывод - недостаточно мф крита, чтобы надежно пробивать антикрит противника, отсюда и тотальный слив.
что за ерунда? тут два кейса: 1) парир пробит критом - все равно удар от противника снижен в два раза. отлично же, весьма приятно. в логе-сабже 5 событий 2) обычный удар ушел в парир. ) дамага по персу, противник не получил тактику атаки. Тоже отлично. 8 событий за бой.
ну вот, в текущем балансе крит должен сразу после Мк максить парир, потому что на вскидку 80% игроков это воины, а парир еще и стрелы отражает в массовых боях. Магов в этой игре для меня нет, это как плохая погода ) За почти 17 лет в БК я смерился с ними (хотя на самом деле первые маги, как многие помнят, были свиточными и появились не сразу). Пожалуй скажу вам мудрой метафорой - "Мк - хлеб крита, а парир - масло!"
(06.03.19 15:12)
И да, Лексус, при замене зоу и части зом на парир, готовься к замене чарок по кругу во всем фуле, при том уровнем выше чем те, которые у тебя стоят сейчас.
(06.03.19 15:14)
 (06.03.19 15:10)  (06.03.19 15:03) реж+МК
таких рун уже давно вывели и не плавитса непонятно правда почему подава с мощю плавитса в одной руне
а это очень удар по средним критам (VR фулл+ER зарунка)
(06.03.19 15:16)
 (06.03.19 14:35)  (06.03.19 14:33) Собралось куча ефников обсуждать Л усиления..
эти наши главные эксперты )
ЕФники в парире тоже понимают ) Я когда первый раз у Дария руны увидел, никак не мог понять, почему там Мощь Урона...но нет МК и парира? ))) Если не путаю, это ЕР руны... не Л, конечно же )
(06.03.19 15:19)
 (06.03.19 15:12) И да, Лексус, при замене зоу и части зом на парир, готовься к замене чарок по кругу во всем фуле, при том уровнем выше чем те, которые у тебя стоят сейчас.
Я это безусловно понимаю и готов к дальнейшему усилению персонажа. Я не про то, чтобы рулить малым донатом, а за баланс, как это смешно не звучит. Ну правда не справедливо и не логично, когда дефолтные храмовые ER без шансов выносят L комплект. U имеют механику перераспределения, Конь если бы был с ними, порвал бы меня в два раза безобразнее. L вещи хочется покупать и покупать, когда чувствуешь что оно работает. Вы меня понимаете.
(06.03.19 15:20)
И еще атаки с регалий критуют в разы слабее чем просто реж урон. Явно там админы тайно сговорились против нас.
(06.03.19 15:31)
 (06.03.19 15:04)  (06.03.19 14:46) если все таки по делу, проблема вовсе не в парире) как раз между критами парир довольно слабо влияет, т.к. должен легко пробиваться критическими ударами. Но в описанном бою этого не происходило, вывод - недостаточно мф крита, чтобы надежно пробивать антикрит противника, отсюда и тотальный слив.
просто сравни количество критов у персов)
(06.03.19 15:35)
повезло с критами, да еще критично не повезло Лексусу с блоками 9/3/44 9/53=16,98%, крайне мало
(06.03.19 15:39)
 (06.03.19 15:35) повезло с критами, да еще критично не повезло Лексусу с блоками 9/3/44 9/53=16,98%, крайне мало
не повезло, а абсы короны ломают весь баланс.
(06.03.19 15:46)
Просто у критов нужно парировал убрать, это фишка топоров. А то ни урона ни защиты.
Обсуждение закрыто
|