Общая > Викторина Ферваля

Info Combats [12]

(
23.02.19 14:53)
Info CombatsСмотрю на картинку кроссворда, там под запятую своя клеточка? и заполнять ее как? ответ из 4 букв, запятая, следующий ответ в том же столбике начинать писать, да?
через запятую надо писать ответы в поле ответов, не в поле кроссворда самого)
там ответы вертикально по столбикам, 1 столбик - один ответ
А я пытаюсь понять, куда в клеточки хотят вписать запятые

Info Combats [12]

(
23.02.19 14:54)
Всегда сверху

Шэрра [12]

(
Info CombatsСмотрю на картинку кроссворда, там под запятую своя клеточка? и заполнять ее как? ответ из 4 букв, запятая, следующий ответ в том же столбике начинать писать, да?
запятую? завтра утром обсудим
я во втором этапе, изучаю поле боя первого -)
Просто саму викторину еще не открыла

Шэрра [12]

(
Всегда сверху
Мерси

YMKA [12]

(
23.02.19 14:57)
я тоже во втором. но нос всунуть надо было

YMKA [12]

(
23.02.19 14:57)
я тоже.... нипонял

грозная Белочка [12]

(
23.02.19 15:01)
а где про призы почитать, а то выбирала по красоте названия))

Шэрра [12]

(
23.02.19 15:07)
я тоже во втором. но нос всунуть надо было
Ну тут волей не волей всовывать приходится, интересно же формат "сложного" вопроса посмотреть)
Я просто по фотке подумала что ответы надо в клеточки вбивать)

Info Combats [12]

(
23.02.19 15:28)
На страницы сложных заданий добавил ссылки для тех, кто хочет скачать кроссворд (хотя это не кроссворд вовсе) к себе на компьютер.

YMKA [12]

(
23.02.19 15:28)
есть какая то еще интересная статистика?

Info Combats [12]

(
23.02.19 15:37)
Есть печальная, когда один человек участвует в викторине несколькими персонажами.

Шэрра [12]

(
23.02.19 15:37)
Есть печальная, когда один человек участвует в викторине несколькими персонажами.

Volkolak [12]

(
23.02.19 15:46)
офигеть... это что за уникум?? откуда столько времени и внимания??? Это отдельная призовая категория )))

Шэрра [12]

(
23.02.19 15:48)
офигеть... это что за уникум?? откуда столько времени и внимания??? Это отдельная призовая категория )))
человек обыкновенный, прошел сам - подсказал другому, не? получается ответы идентичные, как будто 1 отвечает несколькими персонажами.

Info Combats [12]
(23.02.19 15:52): Мульты вычисляются не только по ответам.

Volkolak [12]

(
23.02.19 15:50)
человек обыкновенный, прошел сам - подсказал другому, не? получается ответы идентичные, как будто 1 отвечает несколькими персонажами.
а тот, кому подсказали, тупой и деревянный? ))) изменить там что-то или косякнуть спецом ..не? ))) тогда это приз "идиот года" ))) Вот почему я перестал быть добрым ) подстава ))))

Info Combats [12]

(
23.02.19 15:51)
Некоторые интересные ответы на вопросы первой части сложного задания.
Никого не хочу обидеть, просто минутка позитива =)
На предмете его одежды можно заметить значок еврокредита, а на предметах в руке цифру 50.
***VLAAAM_EG***
На этот предмет наложено заклятие, которое иными словами называется "пожелание Ангела, отправляющемуся в путь". Получить этот предмет предполагается из другого предмета. В ответ нужно вписать слот, к которому относится данный предмет.
Благословение, благодать, рука
Добровольное удаление персонажа младшего уровня.
***ПМЖ***ПСЖ***
Он способен соблазнять и побуждать к чему-то запретному.
***Джек Без Тени***Купидун***Токфай
В пещерах старших уровней можно встретить обычную и ее отменную копию. А в реальности это способность сохранять знания.
***Эрудиция***
А это отличный ответ на вторую часть сложного задания =)
***Предмет не подлежит ремонту***

fragilion [12]

(
23.02.19 15:58)
Некоторые интересные ответы на вопросы первой части сложного задания.
Никого не хочу обидеть, просто минутка позитива =)
На предмете его одежды можно заметить значок еврокредита, а на предметах в руке цифру 50. ***VLAAAM_EG***
На этот предмет наложено заклятие, которое иными словами называется "пожелание Ангела, отправляющемуся в путь". Получить этот предмет предполагается из другого предмета. В ответ нужно вписать слот, к которому относится данный предмет. Благословение, благодать, рука
Добровольное удаление персонажа младшего уровня. ***ПМЖ***ПСЖ***
Он способен соблазнять и побуждать к чему-то запретному. ***Джек Без Тени***Купидун***Токфай
В пещерах старших уровней можно встретить обычную и ее отменную копию. А в реальности это способность сохранять знания.***Эрудиция***А это отличный ответ на вторую часть сложного задания =)
***Предмет не подлежит ремонту***
шта?)))) я думал ПСЖ как раз таки) вот и пойми что хотел от меня организатор ) хорошо я не в первой части участвую ) (хотя уже посмотрел на палах как написано)

Шэрра [12]

(
23.02.19 15:58)
а тот, кому подсказали, тупой и деревянный? ))) изменить там что-то или косякнуть спецом ..не? ))) тогда это приз "идиот года" ))) Вот почему я перестал быть добрым ) подстава ))))
В прошлой викторине был наглядный пример с вопросом про срок действия сувенира.
Там кто-то использовал срок действия снежка (ну может еще чего, я не помню точно) как пример, и потом несколько человек так же и теми же словами использовали.
=) ну нафиг лучше не связываться.
ПМЖ-ПСЖ - явно старый игрок отвечал

Шэрра [12]

(
23.02.19 16:01)
Info Combats [12] 23.02.19 15:52): Мульты вычисляются не только по ответам.
я думала ты шутишь про мультов.
А так ну блин, я бывший ОПЧ
в 2007-8 была -)
Обсуждение закрыто