Страницы: «676869707172737475767778

Общая > Викторина, январь 

(30.01.19 22:36)  

(30.01.19 21:16)

вот и сиди 2.7 года проходи викторинки...
мне больше инфушу жалко. он нас выдержит столько? или покинет ?

в любой момент покинуть может, конечно. Это ж тебе 2.7 года, а тем, кто только через 2 года решит начать собирать? Это бесконечная кабала, которую рано или поздно придется как-то прекратить. Скорее всего либо тупо забьют, и кто не успел - тому не повезло, либо, надеюсь, переведут все на какие-то автоматические рельсы, чтоб можно было спокойно по мануалу все проапать, сделают какие-то квестовые линейки на основные призы, и какую-то возможность фармить полезный мозг с какой-то задержкой, типа не больше одной штуки в неделю.
Викторина это, конечно, круто и выгодно отличается от обычного тупого фарма, но с точки хрения геймплея - это не самое оптимальное решение. Так что только вопрос времени, пока это все прикроют.

(30.01.19 22:46)  

спокойно по мануалу все проапать

а кто напишет мануал? =))))
хех.. улыбнул

(30.01.19 22:49)  

А смысл викторин, если люди будут бездумно жамкать на кнопочки по инструкции?
Да еще и всячески всех ругать, нажав не туда.

(30.01.19 23:11)  

Будет позитив - будут викторины.
Будет негатив - не будет викторин.

(30.01.19 23:19)  

(30.01.19 22:46)

спокойно по мануалу все проапатьа кто напишет мануал? =))))

ой, а кто писал мануалы по десяткам квестов, что есть в БК сейчас? Энтузиастов полно. Да тот же инфо комбатс и напишет, все проще, чем каждый месяц вопросы придумывать.

(30.01.19 22:49)

А смысл викторин, если люди будут бездумно жамкать на кнопочки по инструкции?
Да еще и всячески всех ругать, нажав не туда.

смысл не в викторине, смысл в получении плюшки. Квест, который для полного прохождения требует три года, да еще и требует постоянной ручной работы админа - это с точки зрения стандартного геймдизайна плохой квест. Просто ужасный квест даже. Повторюсь, викторина сама по себе довольно удачное решение, чтоб хоть как-то разнообразить тупое жамкание по кнопочкам, но могу с полной уверенностью сказать, что больше чем на год-полтора в этом формате никого не хватит. А останавливаться нельзя, потому что сотни людей останутся с непроапанными призами и будут ныть. А значит придется заменять теплую-ламповую викторину на очередной тупой квест. И не сомневайся, подавляющее большинство будут довольны.

(30.01.19 23:29)  

А можно я поною: дайте мне плащ ветерана 17тилетний, и оба кубка Хмельного Фестиваля )
А тем кто не успел год назад - икринку для лягушки, и тд )

Никто это в автоматику превращать не будет. Вот у Вознесения/Либа не было времени - и никакой автоматики, просто сидели по полгода без викторин. Кто успел проапать - молодцы, остальные без призов )

И с тем, что я выше привела - тоже никаких автоматик ) Кто не успел, тот опоздал )

Низкий поклон Инфо, что он взялся за это дело и организовал так, что бОльшая часть участников довольна.
Да и Либ обещал иногда организовывать свои викторины, так что те, кому комфортен тот вариант проведения, тоже свое получат.

(30.01.19 23:37)  

Да, квесты норм.

(30.01.19 23:38)  

(30.01.19 23:29)

А можно я поною: дайте мне плащ ветерана 17тилетний, и оба кубка Хмельного Фестиваля )
А тем кто не успел год назад - икринку для лягушки, и тд )Никто это в автоматику превращать не будет. Вот у Вознесения/Либа не было времени - и никакой автоматики, просто сидели по полгода без викторин. Кто успел проапать - молодцы, остальные без призов )И с тем, что я выше привела - тоже никаких автоматик ) Кто не успел, тот опоздал )Низкий поклон Инфо, что он взялся за это дело и организовал так, что бОльшая часть участников довольна.
Да и Либ обещал иногда организовывать свои викторины, так что те, кому комфортен тот вариант проведения, тоже свое получат.

что-то ты вообще не в тему говоришь.
Плащ ветерана получить можно, играя определенное количество лет. Это не квест. Кубки фестиваля можно получить известным способом, и они, вроде, только по одному работают, так что зачем тебе вдруг оба-то? Захочешь пройти квест следующей осенью - пройдешь, не захочешь - не пройдешь. А может админы его вообще выключат, ну тогда ни у кого этих кубков не будет, они ограниченное время работают. Тут полная автоматика.

А вот викторина и все эти призы - это не автоматика, а ручная работа. И если эту ручную работу делать будет некому и никто не сделает автоматизацию процесса - то куча людей останутся с неоконченными квестами. Не то, чтоб это трагедия, но неприятно. И когда полгода не было викторин - народ вполне себе роптал.
Так что да, конечно, низкий поклон, что хоть кто-то делает что-то для игроков с душой, а не так как обычно, но надо понимать, что долго так продолжаться не будет. И когда викторины делать будет некому - вот тогда, очень надеюсь, что эти призы не бросят на полпути, как куча вещей в бк брошенные остались, а доведут до ума, чтоб каждый мог их за конечное время получить.

(30.01.19 23:39)  

А Невидимость сколько заняла по опросу?)

(30.01.19 23:50)  

(30.01.19 23:11)

Будет позитив - будут викторины.
Будет негатив - не будет викторин.

я жи сдеся дорогоы =)))))))))

ой, а кто писал мануалы по десяткам квестов, что есть в БК сейчас? Энтузиастов полно. Да тот же инфо комбатс и напишет, все проще, чем каждый месяц вопросы придумывать.

+)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
полно вагон с тележкой =))))))

только изначально вики создавалась что б умные поучали призы и награды =)))))
и явно тут не конкурс на лучший гайд

(31.01.19 00:06)  

Светлая

Мы о разном с ним говорим =))) ему надо призы по гайдам =)))

нам и призы и голову поломать без гайдов =)))

(31.01.19 00:25)  

Викторины запускайте ) в любом случае, больше позитива)

(31.01.19 00:39)  

Важно помнить, что 95% все нравится)
Кому что то не нравится, могут идти в другую песочницу)

(31.01.19 00:53)  

не буду больше играть в это Г
удачи
вопросы на уровне задротов,обычные смертные как обычно в стороне,ровно как и новичких
сверхразум на проведении конкурса

(31.01.19 01:37)  

(31.01.19 00:53)

не буду больше играть в это Г
удачи
вопросы на уровне задротов,обычные смертные как обычно в стороне,ровно как и новичких
сверхразум на проведении конкурса

Не хотите - не участвуйте )
Около 400 человек набрали баллов больше чем вы и вполне успешно справились с заданиями, в том числе персонажи 17-18 года )
Так что не надо преувеличивать.

(31.01.19 02:05)  

(31.01.19 01:37)

в том числе персонажи 17-18 года )

угу тока сомнительно что это первые персонажи )

(31.01.19 02:16)  

Тась а помочь не могли им?

(31.01.19 02:23)  

пользоваться гуглом?)

(31.01.19 02:31)  

пользоваться гуглом?)

ну. тоже как вариант.

(31.01.19 02:50)  

пользоваться гуглом?)

гугл гуглом , но имхо были вопросы которые даже трудно понять что толком искать если не играл в прошлом )

Страницы: «676869707172737475767778

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved