Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
вопросы жесть
(26.01.19 20:01)
(26.01.19 19:59)Спасибо за викторину.
Всё так же бесят вопросы, плана " как точно назывался клан который...чето там", да блин.. Ну если вопросы касательно истории можно найти и они в каком-то смысле связанны историей, с проектом и интересные, то про то, что какой-то там 10-15 летней давности клан и какой он там значек носил.. ну серьезно?
*
Формат 15 бального вопроса понравился, но перелопатив ВСЕХ диалоговых ботов по 10050 раз, их имена, привычки у меня даже вот 99% верный ответ, не сходился с подсказанной буквой. Не знаю почему так(
Может 40% этого вопроса решила, потом просто какая-то апатия.. -> далее -> закончить.
Для меня - сложно..(
допустим я хочу улучшать имеющийся приз, значит в награду мозг, тот что поощрительный приз. Есть ли смысл с таким раскладом бороться за призовые места?? Или так или иначе получу только одну баночку главным призом либо ее же поощрительным?
опа, а тут призы интереснее стали) в следующей викторине тогда я буду :O
Комментарий удален
Красота))) глянул вопросы на второй этап, рад что был на первом))))))))
(26.01.19 20:35)Комментарий удален
Викторина Январь 2019 Этап 2
Поздравляем! Вы завершили свое участие в викторине. Ожидайте результаты на форуме. Повторное прохождение викторины одним и тем же игроком (с одинаковым ПИН-кодом) снимает его с участия. ВНИМАНИЕ! Не обновляйте в браузере эту страницу после отправки ответов! Закройте страницу викторины после получения этого сообщения.
Большое спасибо за возможность участвовать, за такие интересные вопросы.
К сожалению, нет времени на кроссворд (
утром было проще)))
попытка не пытка, жаль время поджимало.
Спасибо интересно было)
Инфушка напиши в приват по поводу 7 вопроса... чтоб потом споров небыло!
MerZOMBIE
Обсуждение вопросов во время викторины запрещено.
"На форуме, в чате и скроллах запрещается публиковать вопросы, ответы, подсказки и т. д. до завершения последнего этапа по времени."
Посмотрел вопросы, кроссворд второго этапа: вопросы сложнее(больше вопросов по самым последним новостным темам), кроссворд легче)
спасибо, нет времени сидеть. Сдаю и надеюсь на проходной балл)
Истерия
тоже снимается с участия и может больше не принимать участие в викторинах, которые провожу я.
Надо было сделать возможность выбора, либо кроссворд на 15 баллов, либо альтернатива - 5-10 вопросов. Я Кроссвордам конечно, да, полтора часа и то... неверно 8((
а на кросворде второго етапе ест ошыбки?
(26.01.19 20:51)| Страницы: «…171819202122232425262728…» |
|
|
All rights reserved |
|