Страницы: 1234567

Общая > РААААААААААААААААААААААААНД!!! 

Mooncity    (12.12.10 20:06)  

> Не виже тут не чего хорошего что ты радуешся, человек зарабатывл
> таким путём, что здесь плохова, ща админы все каналы перекрывают,
> зажрались одним словом, за свои кошельки думают... а ты
> радуешся что другие страдают

я и не писал, что радуюсь по поводу ситуации с автором топика. А по поводу урезания такого заработка рад.

Angels city    (12.12.10 20:08)  

>   Валдай Пынкин [11] (12.12.10 20:06)
> > Не виже тут не чего хорошего что ты радуешся, человек зарабатывл> таким путём, что здесь плохова, ща админы все каналы перекрывают,> зажрались одним словом, за свои кошельки думают... а ты> радуешся что другие страдаютя и не писал, что радуюсь по поводу ситуации с автором топика. А по поводу урезания такого заработка рад.

радуйся дальше. уже вообще никакого заработка нет.

Abandoned Plain    (12.12.10 20:08)  

>   Evil Eyes [11] (12.12.10 20:05)
> > интересно,что бы ты говорил,окажись на моем месте..)) чисто> теоретически,представьза свои косяки я всегда сам отвечал, меня воспитали так. если что то испортил, то сам исправляй потому что только твоя вина. Ты согласен что ты видел иконку, но невнимательно поступил, не подумав. Я же не ною что зачарился +6 и юзнул адаптацию на амуль, который сейчас беспонтовый, потому что у меня и так перебор подавы, а мощи он не дает.

да пофигу,да я не внимательный, но я не расчитывал на такие изменения, было бы предупреждение на НЛ - такого бы не случилось

Suncity    (12.12.10 20:09)  

> то, что без анонса всё сделали, да, подстава. Скорее всего
> спихнут на невнимательность при покупке

Angels city    (12.12.10 20:11)  

помнится Ворлок на форуме писал, что будет заработок в БК для тех кто не вкладывает екры, потому что без них не возможно существование игры. но помоему уже сделали все для того, чтобы его наоборот убить :(

Suncity    (12.12.10 20:12)  

Если чесно,я вообще поражаюсь,как ещё просто народ играет?Нереально креды заработать,вообще нет стимула к существованию.

Angels city    (12.12.10 20:14)  

> да пофигу,да я не внимательный, но я не расчитывал на такие
> изменения, было бы предупреждение на НЛ - такого бы не случилось
>

ну сам посуди, если б меня предупредили ДО того как я его зарунил и зачарил о фиксах подавы, сделал бы я это??
З.Ы. для тебя деньги небольшие , а для меня это огромное состояние с учетом что я студент, работаю и бываю в игре по 2 часа максимум.

Suncity    (12.12.10 20:17)  

> Evil Eyes

Вообще,смысл тебе играть в бк?Это ком.проэкт,тут без реала не интересно...Что тут тебе делать без екр?если вкладывать-то по полной.

Abandoned Plain    (12.12.10 20:17)  

>   Evil Eyes [11] (12.12.10 20:14)
> > да пофигу,да я не внимательный, но я не расчитывал на такие> изменения, было бы предупреждение на НЛ - такого бы не случилось>ну сам посуди, если б меня предупредили ДО того как я его зарунил и зачарил о фиксах подавы, сделал бы я это??З.Ы. для тебя деньги небольшие , а для меня это огромное состояние с учетом что я студент, работаю и бываю в игре по 2 часа максимум.

мы говорим о разных вещах, все знали,что вещи в березе не вяжутся при покупке, и тут без предупреждения хоппа и привязали.а ты не ожидал и вынес на 100-200 екр вещей - приятно? тем более что одеть ты их не сможешь

Suncity    (12.12.10 20:17)  

Evil Eyes

да даже те кто работает и получает мало енто большие деньги

Angels city    (12.12.10 20:18)  

жесть,а екробронь для крита за 200екр тоже вяжется?

Suncity    (12.12.10 20:19)  

магшмот вывели и привязали екршмот ))))

что дальше?_)

Angels city    (12.12.10 20:22)  

> JLider

мне нравиться игра. я в нее играю 8 лет. это наркота.

> Злостный БАД

а кто мог подумать, что вдруг магсистему начнут ершить после более 5 лет ее неизменности. Ошибку исправили, ну исправили ее админы, но я то (и еще тысячи магов) расчитывал на ту формулу. Но ни рунки вытащить , ни чарки, ни сдать в гос по 95% то что уже беспонтовое.

> Champion

не спорю.

Demons city    (12.12.10 20:22)  

либо уж всё бы привязали...и написали на НЛ...а дла чего точечно вязать не понятно((

Abandoned Plain    (12.12.10 20:23)  

нда, автору соувствую. ситуация с магшмотом не понятна.

Abandoned Plain    (12.12.10 20:25)  

>   Evil Eyes [11] (12.12.10 20:22)
> > JLiderмне нравиться игра. я в нее играю 8 лет. это наркота.> Злостный БАДа кто мог подумать, что вдруг магсистему начнут ершить после более 5 лет ее неизменности. Ошибку исправили, ну исправили ее админы, но я то (и еще тысячи магов) расчитывал на ту формулу. Но ни рунки вытащить , ни чарки, ни сдать в гос по 95% то что уже беспонтовое.> Championне спорю.

ты нормальный? ПРЕДУПРЕДИЛИ про маг систему,что будут изменения ты разницы не понимаешь?

до сих пор НЛ молчат,кстати

Angels city    (12.12.10 20:30)  

> РЕДУПРЕДИЛИ про маг систему

когда? при переходе в бк 3?

Abandoned Plain    (12.12.10 20:32)  

засада

Abandoned Plain    (12.12.10 20:37)  

>   Evil Eyes [11] (12.12.10 20:30)
> > РЕДУПРЕДИЛИ про маг системукогда? при переходе в бк 3?

дали воможность вытянуть руны и чарки, шмот сдать в березу/гос почти по госу, что тебе не понравилось?

Angels city    (12.12.10 20:44)  

> дали воможность вытянуть руны и чарки, шмот сдать в березу/гос
> почти по госу, что тебе не понравилось?

ты прикидывашься или реально тупишь? Когда из БК2 шмота вытащили что можно было и купили маги свои комплекты, разве кто то заикнулся о изменении маг системы? а часности фикса подавы, запрете мультимагии? думаешь я б купил бы сережки эти ? и этот амуль??

Страницы: 1234567

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved