Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Не виже тут не чего хорошего что ты радуешся, человек зарабатывл
> таким путём, что здесь плохова, ща админы все каналы перекрывают,
> зажрались одним словом, за свои кошельки думают... а ты
> радуешся что другие страдают
я и не писал, что радуюсь по поводу ситуации с автором топика. А по поводу урезания такого заработка рад.
> Валдай Пынкин [11] (12.12.10 20:06)
> > Не виже тут не чего хорошего что ты радуешся, человек зарабатывл> таким путём, что здесь плохова, ща админы все каналы перекрывают,> зажрались одним словом, за свои кошельки думают... а ты> радуешся что другие страдаютя и не писал, что радуюсь по поводу ситуации с автором топика. А по поводу урезания такого заработка рад.
радуйся дальше. уже вообще никакого заработка нет.
> Evil Eyes [11] (12.12.10 20:05)
> > интересно,что бы ты говорил,окажись на моем месте..)) чисто> теоретически,представьза свои косяки я всегда сам отвечал, меня воспитали так. если что то испортил, то сам исправляй потому что только твоя вина. Ты согласен что ты видел иконку, но невнимательно поступил, не подумав. Я же не ною что зачарился +6 и юзнул адаптацию на амуль, который сейчас беспонтовый, потому что у меня и так перебор подавы, а мощи он не дает.
да пофигу,да я не внимательный, но я не расчитывал на такие изменения, было бы предупреждение на НЛ - такого бы не случилось
> то, что без анонса всё сделали, да, подстава. Скорее всего
> спихнут на невнимательность при покупке
помнится Ворлок на форуме писал, что будет заработок в БК для тех кто не вкладывает екры, потому что без них не возможно существование игры. но помоему уже сделали все для того, чтобы его наоборот убить
Если чесно,я вообще поражаюсь,как ещё просто народ играет?Нереально креды заработать,вообще нет стимула к существованию.
> да пофигу,да я не внимательный, но я не расчитывал на такие
> изменения, было бы предупреждение на НЛ - такого бы не случилось
>
ну сам посуди, если б меня предупредили ДО того как я его зарунил и зачарил о фиксах подавы, сделал бы я это??
З.Ы. для тебя деньги небольшие , а для меня это огромное состояние с учетом что я студент, работаю и бываю в игре по 2 часа максимум.
> Evil Eyes
Вообще,смысл тебе играть в бк?Это ком.проэкт,тут без реала не интересно...Что тут тебе делать без екр?если вкладывать-то по полной.
> Evil Eyes [11] (12.12.10 20:14)
> > да пофигу,да я не внимательный, но я не расчитывал на такие> изменения, было бы предупреждение на НЛ - такого бы не случилось>ну сам посуди, если б меня предупредили ДО того как я его зарунил и зачарил о фиксах подавы, сделал бы я это??З.Ы. для тебя деньги небольшие , а для меня это огромное состояние с учетом что я студент, работаю и бываю в игре по 2 часа максимум.
мы говорим о разных вещах, все знали,что вещи в березе не вяжутся при покупке, и тут без предупреждения хоппа и привязали.а ты не ожидал и вынес на 100-200 екр вещей - приятно? тем более что одеть ты их не сможешь
> JLider
мне нравиться игра. я в нее играю 8 лет. это наркота.
> Злостный БАД
а кто мог подумать, что вдруг магсистему начнут ершить после более 5 лет ее неизменности. Ошибку исправили, ну исправили ее админы, но я то (и еще тысячи магов) расчитывал на ту формулу. Но ни рунки вытащить , ни чарки, ни сдать в гос по 95% то что уже беспонтовое.
> Champion
не спорю.
либо уж всё бы привязали...и написали на НЛ...а дла чего точечно вязать не понятно((
> Evil Eyes [11] (12.12.10 20:22)
> > JLiderмне нравиться игра. я в нее играю 8 лет. это наркота.> Злостный БАДа кто мог подумать, что вдруг магсистему начнут ершить после более 5 лет ее неизменности. Ошибку исправили, ну исправили ее админы, но я то (и еще тысячи магов) расчитывал на ту формулу. Но ни рунки вытащить , ни чарки, ни сдать в гос по 95% то что уже беспонтовое.> Championне спорю.
ты нормальный? ПРЕДУПРЕДИЛИ про маг систему,что будут изменения ты разницы не понимаешь?
до сих пор НЛ молчат,кстати
> Evil Eyes [11] (12.12.10 20:30)
> > РЕДУПРЕДИЛИ про маг системукогда? при переходе в бк 3?
дали воможность вытянуть руны и чарки, шмот сдать в березу/гос почти по госу, что тебе не понравилось?
> дали воможность вытянуть руны и чарки, шмот сдать в березу/гос
> почти по госу, что тебе не понравилось?
ты прикидывашься или реально тупишь? Когда из БК2 шмота вытащили что можно было и купили маги свои комплекты, разве кто то заикнулся о изменении маг системы? а часности фикса подавы, запрете мультимагии? думаешь я б купил бы сережки эти ? и этот амуль??
| Страницы: 1234567 |
|
|
All rights reserved |
|