Страницы: 1

Общая > Ломка кирки в ТН 


  (13.09.18 10:24)  

на сколько кликов сундук? т.е. сколько человек может кликнуть по сундуку, 2 или 3?


  (13.09.18 10:39)   +1 (+1/-0)

Один клик на человека, всего не более 5.
Т.е. под благом и печатью смогут кликнуть двое


  (13.09.18 10:59)   +1 (+1/-0)

(13.09.18 10:24)

на сколько кликов сундук? т.е. сколько человек может кликнуть по сундуку, 2 или 3?


(13.09.18 10:39)

Один клик на человека, всего не более 5.
Т.е. под благом и печатью смогут кликнуть двое


не верная инфа)

1 сундук допустим у Павшего Паладина (или у Дашки 1 сундук) имеет 1 клик на человека как ты и сказал, могут ЮЗНУТЬ только 2 члена команды один сундук, БЛАГОДАТЬ АЛХИМИКА дает +1 бросок к дропу, поэтому режет кол во кликов до 2 человек, 1 нажатие 2 дропа, второе нажатие тоже 2 дропа..
если перс имеет ПЕЧАТЬ СЕНТЯБРЯ, в сумме с благом +2 броска выходит,
ПОЭТОМУ кол во юзов сундука сокращается 1 юзу, второй перс уже не может юзнуть..
первый нажимает получает 3 предмета с одного сундука и сундук закрывается..
ФИЧА!! один убирает в общагу ПЕЧАТЬ, юзает первый сундук +2 дропа, второй перс с печатью юзает сундук +3 дропа в сумме +5 вещей лежит.

БАГ или ФИЧА печати касается всех пещер где можно нажимать на сундук более чем один раз (допустим САНД) 1 раз нажал получил 3 дропа и все сундук закрыт.


  (13.09.18 11:03)  

да. спасио. так и сделали. первы кликал челик без печати, потом я с печатью нажал.
еще раз спасибо за объяснение. Тош, но в первом сообщении кратко и и все тоже самое по сути :)


  (13.09.18 11:08)   +1 (+1/-0)

(13.09.18 11:03)

да. спасио. так и сделали. первы кликал челик без печати, потом я с печатью нажал.
еще раз спасибо за объяснение. Тош, но в первом сообщении кратко и и все тоже самое по сути


Т.е. под благом и печатью смогут кликнуть двое
БЛАГО + печать одновременно не даст возможности юзнуть двум) может я не правильно понял и имелось виду у одного благо у другого и то ито)


  (13.09.18 11:24)  

да, т.е. мне надо было знать, что по сути, суммарное количество кликов - 5. хотя бы пятером без блага и печати, хоть ты вдвоем один благом и печатью, второй чисто с благом :)


  (13.09.18 11:28)  

(13.09.18 11:24)

да, т.е. мне надо было знать, что по сути, суммарное количество кликов - 5. хотя бы пятером без блага и печати, хоть ты вдвоем один благом и печатью, второй чисто с благом


в общем хотел помочь;)


  (13.09.18 11:31)  

выпадает там дружба всегда


  (13.09.18 11:33)  

(13.09.18 11:28)

в общем хотел помочь;)

да. спасибо и тебе так же :)

модеры, темку-то можно и прикрывать. вопрос решён.


Страницы: 1
© 2002 - 2018, «www.Combats.com»™
All rights reserved