Страницы:
123
Общая > Кто следующий на фикс?
(03.09.18 21:40)
[quote id=24028340]
 (03.09.18 20:48) ...
ты бьёшь с двух рук и получаешь 2 тактики - арбу не дают тактики за двуручки и выстрел только один,защиты снимаются ставкой,разгадкой,разведка боем,поднимите урон нормальный арбам и выведите стрелы вообще,ты играл арбом без стрел 50% хотябы?может ты откроешь лигу и посчитаешь сколько там стрелков и сколько всяких магов танков и критов?или вы только на форуме можете свои доводы приводить без каких-то доказательств
(03.09.18 21:40)
to Кайна,плохо цетировалось.
(03.09.18 21:49)
 (03.09.18 21:05) тише-тише )) я разве писал, что у вас шоколад? )) я лишь спросил - неужели так плохо, что ты кричишь даже буквами на форуме )))) Мне что, каждый раз после слива арбу на форум логи нести? )) зачем? никогда не поверю, что ты не убивал критов и они тебя всегда по 600 критовали и порезами мучали ))) И вообще, Трипл топик с чего начинал? а он маг )) Кстати - на счет "дибилов" - обычно первый-второй выстрел двойной - очень удобно бары пробивать ) Вряд ли это дибилы ))) Поспокойнее ) А то я после слива ЕФ уворотам и сам могу истерку устроить )
смотри - 2 ой - гадается. в начале боя никто его не ставит - все ждут пинка и разгадку - т.е. 2 ой в начале бесполезен. волевой - есть у всех. критов - крайне редко даже еф крит достанет порезами - да у него удары смешные, но порезы тикают и снимают бары увы но тут не спорь. дебилы как раз гадают двойные - если до 3 считать умеют умные до 5 считают учти что стенка тоже требует тактик меча или шитов, далее ... увроты еф должны умирать от крита . по факту! а так да ... кроме танков - увы. увы увы реально ВСЕ так плохо. сначала дали приемы - потом их свитками убрали - смысл только в 1 - да в убч когда пробиты бары ты быстро берешь свое и дохнешь - назови хоть 1 топа кроме Барика в арбе - кроме - нет ни одного. топоров и то больше хотя топор не популярен.
(03.09.18 21:51)
 (03.09.18 21:49)  (03.09.18 21:05) тише-тише )) я разве писал, что у вас шоколад? )) я лишь спросил - неужели так плохо, что ты кричишь даже буквами на форуме )))) Мне что, каждый раз после слива арбу на форум логи нести? )) зачем? никогда не поверю, что ты не убивал критов и они тебя всегда по 600 критовали и порезами мучали ))) И вообще, Трипл топик с чего начинал? а он маг )) Кстати - на счет "дибилов" - обычно первый-второй выстрел двойной - очень удобно бары пробивать ) Вряд ли это дибилы ))) Поспокойнее ) А то я после слива ЕФ уворотам и сам могу истерку устроить )
смотри - 2 ой - гадается. в начале боя никто его не ставит - все ждут пинка и разгадку - т.е. 2 ой в начале бесполезен. волевой - есть у всех. критов - крайне редко даже еф крит достанет порезами - да у него удары смешные, но порезы тикают и снимают бары увы но тут не спорь. дебилы как раз гадают двойные - если до 3 считать умеют умные до 5 считают учти что стенка тоже требует тактик меча или шитов, далее ... увроты еф должны умирать от крита . по факту! а так да ... кроме танков - увы. увы увы реально ВСЕ так плохо. сначала дали приемы - потом их свитками убрали - смысл только в 1 - да в убч когда пробиты бары ты быстро берешь свое и дохнешь - назови хоть 1 топа кроме Барика в арбе - кроме - нет ни одного. топоров и то больше хотя топор не популярен.
я и не спорил с тобой ) всего топ ытался доказать, что не все так плохо, как ты пишешь ) Ну ладно - арбы дно, криты чит, фикситиь критов, поднять арбов ))))
(03.09.18 21:57)
единственное что реально бесит и достало это когда тебя в убч фокусят 5 магов и ты стоишь отгребаешь урон и ничего сделать не можешь,каст убрать в размен не помешало бы
(03.09.18 22:01)
без фикса не может наш дни?)
(03.09.18 22:35)
 (03.09.18 21:57) единственное что реально бесит и достало это когда тебя в убч фокусят 5 магов и ты стоишь отгребаешь урон и ничего сделать не можешь,каст убрать в размен не помешало бы
А как ты себе представляешь это? Например, маг не может кастануть в воина без размена. А в это время воин ставит профиль\призрак\маг. защиту. и т.п. и делает размен, что бы маг в эту защиту кастанул? А дальше что? Маг огня положит на тебя пп с разменом и все, все приемы, которые требовали связки с пп не сработают, ибо нет размена?
(05.09.18 10:11)
А ещё мне кажется было бы логично поднять пороги бонусов по статам для воинов, на примере тех же критов , весьма жирные бонусы за 500 статов, уж очень легко достигаются . И тем самым убить двух зайцев и не придумывать Инаку бонус за 700, все довольны
Ну и как пишут остальные,фиксить урон регалий и банки
|