Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Если честно, то с трудом понимаю, как можно было выиграть с сразу пробитыми барами в следствии парала и двойных выстрелов мимо защит. Но потом посмотрел у мага защита от дроби 1327.... От дроби Карл. А после слов полу 11 сет топ можно было вообще не читать если кто открывал инфо мага.
И да, воздух льёт арба.
Mzuri Mzungu, а почему он топ? 150 благо ? или быть может сет рун ER ? 2 из 3 вещи оригинал или быть может титул я не заметил екровый?
+ начальная защита мага поднята в несколько раз от дроби, что не скажешь об арбалете
(26.08.18 22:03)
(26.08.18 14:12)хотя кому я это пишу. твердолобым людям, которые дальше своего носа не в состоянии увидеть
(26.08.18 22:29)а, кстати, утром и не заметил, что у барика неродная футболка.
Значит разница в % защите не 8, а всего 2
(26.08.18 20:03)
(26.08.18 22:30)Пунилингус обыкновенус)
Магов нереально убить щас вообще ,что админы надалали с магами они стали неубиваемые и магичий пресс стал имба скилом,нафиг вообще эти маги нужны в бк,от них только одни проблемы !!!!!!!!!!
App_best, который не лицемер, какого вр мага не убьёшь равного себе?
Ходи чаще по стройкам и под работающими кранами....
сборище лицемеров
(26.08.18 22:41)у мага показатели крепкого вр фула, у барика показатели топ арба + он самый опытный арб в клубе, на мой взгляд
кто-то ещё пытается их в один ряд ставить.
завтра сделают туманку гадаемой, как раньше, и камня на камне от этого мага не осталось бы.
20:16 Bare Knuckle, недружелюбно засопев, применил прием "Раскрыть намерения".
20:16 D Toretto потратил свой ход на магию.
20:16 Закончилось действие эффекта "Туманный образ" для D Toretto
20:16 Bare Knuckle по всей видимости плохо видит. Это единственное объяснение тому, что этот удар не настиг D Toretto.
20:16 Bare Knuckle, выкрикнув: А ещё я вот так могу!, использовал прием "Боевой Кураж x 2". (Сила: +6)
20:16 Bare Knuckle замешкался, и вдруг, Bare Knuckle влепил удар самонаводящимся арбалетным болтом в плечо оппонента. -243 [8896/9590]
то что он там пару ходов пропустил ничто по сравнению с тем что он себе бары на 3-4к пробил и сам с себя снёс половину хп.
Совсем уже ополоумели анализировать лог, где полбоя арб хода пропускает. Магу проиграть может только бестолковый и ленивый арб.
Дело не в шмоте, а в плюшках дающих защиту. Слишком много защиты не от комплектов, а разными коллекциями, чарками и прочей лабудой. Баланс потерялся с вводом доп. усилений.
(26.08.18 12:31)| Страницы: 123456 |