Страницы:
1234567
(26.08.18 14:12)
Или на 23 февраля дайте флягу - которая будет давать статы как семицвет - ну как бы а чё? ))
(26.08.18 14:12)
+3 (+3/-0)
Просьба к геймдизам проверить работу барьера, а именно фактическую работу 15 абса против крит удара отображенную в работе приема, не корректно работает прием, заключение после тестов....
(26.08.18 14:13)
 (26.08.18 14:12) Просьба к геймдизам проверить работу барьера, а именно фактическую работу 15 абса против крит удара отображенную в работе приема, не корректно работает прием, заключение после тестов....
какая просьба, требуй...инквизитор ты или где?)
(26.08.18 14:15)
абс анлтикрит это вообще пережиток тех времен,когда у критов был абс крит удара) его убрали,а из бара забыли...
(26.08.18 14:16)
 (26.08.18 14:05) Вывести семицвет из игры и дать что-то взамен, но не халявные статы для боёв! Сувенир в виде семицвета Л, переливающийся - всем девушкам, будет более чем достаточно.
Однозначно, в лиге и убч дисбаланс нереальный вносит, особенно при нынешнем раскладе бонусов за статы. Допустим у танка и мага статы теперь решают.
(26.08.18 14:18)
 (26.08.18 14:12) Или на 23 февраля дайте флягу - которая будет давать статы как семицвет - ну как бы а чё? ))
сиське рулят этим все сказано, вот и своди потом баланс на равенство)))
(26.08.18 14:23)
на 23е полоса препятствий есть или уже нет?
(26.08.18 14:41)
Арб сливает магу воздуха с большим дизбалансом в цене фула нежели привести примеры других дизбалансов по подобным примерам. Начнем с примера боя Авенло VS Светитель полугодовалой давности, закончим примером Ясава в начале этого топа. Спора нет за шикарный прием воздуха - туманка, пусть живет, но возможно стоит этот класс ослабить от дроби, раз так вольготно себя чувствует?
(26.08.18 15:50)
 (26.08.18 14:41) Арб сливает магу воздуха с большим дизбалансом в цене фула нежели привести примеры других дизбалансов по подобным примерам. Начнем с примера боя Авенло VS Светитель полугодовалой давности, закончим примером Ясава в начале этого топа. Спора нет за шикарный прием воздуха - туманка, пусть живет, но возможно стоит этот класс ослабить от дроби, раз так вольготно себя чувствует?
так смешно наблюдать как каждый защищает свой класс  Первое - и тому же Барику и вслед за ним Олигам на большой дистанции я бы все же проиграл...но первый спешил а вторая посчитала что банки от воздуха это лишнее )) Второе - такого уж большого дисбаланса по фуллу нету-достаточно уметь считать. Да и вообще..пропасть есть только между топами с матрицами и л ювой и остальными игроками..все..такие бои как в этом топе можно не рассматривать. Ну и третье...защиты от дроби и так ослаблена...но ничто не мешает ее поднять под определенный бой
(26.08.18 16:07)
Блин, конечно свой! В отличие от большинства я другими классами вообще не играю много лет. Дело в том, что я не на столько популярен чтоб мои логи рассматривали власть имущие и прочий люд, но попробуй поверить на слово, что воздух реально выбивается из всех. А по поводу третьего согласен. Наверное требуется нечто другое, тестирам виднее как к балансу приводить подобные ситуации.
(26.08.18 16:14)
Что так много букв то по-японски не можите чтоле?...)
(26.08.18 16:36)
+3 (+4/-1)
Ну если уж серьезно, то мое имхо по балансу.
1. Убрать вообще абс антикрита с бара (маг на данный момент критуется хуже всех, что просто не логично)
2. Ослабить мясорубку топору (Слишком сильная), но при этом класс сам по себе - класс одного приема, а значит нужно увеличить прямой урон с руки, и дать на мясорубке дебаф по магам.
3. Танки, тут уж столько фиксов было, что даже не знаю как к ним подойти, но факт перекрученности имеет место быть. Просто у танка нет прямого антикласса на среднех усилениях, где играют 90% массы игроков.
4. Халявное благо высокого уровня, да да, привет арбам с читострелами. Тут все просто, то же халявное благо убирать не стоит, многие играют только из-за его наличия. Но лучше давать благо на шару меньше уровня, но дольше сроком.
(26.08.18 16:39)
 (26.08.18 16:36) Ну если уж серьезно, то мое имхо по балансу.1. Убрать вообще абс антикрита с бара (маг на данный момент критуется хуже всех, что просто не логично)2. Ослабить мясорубку топору (Слишком сильная), но при этом класс сам по себе - класс одного приема, а значит нужно увеличить прямой урон с руки, и дать на мясорубке дебаф по магам.3. Танки, тут уж столько фиксов было, что даже не знаю как к ним подойти, но факт перекрученности имеет место быть. Просто у танка нет прямого антикласса на среднех усилениях, где играют 90% массы игроков.4. Халявное благо высокого уровня, да да, привет арбам с читострелами. Тут все просто, то же халявное благо убирать не стоит, многие играют только из-за его наличия. Но лучше давать благо на шару меньше уровня, но дольше сроком.
плюсанул...
(26.08.18 16:40)
 (26.08.18 16:36) Ну если уж серьезно, то мое имхо по балансу.1. Убрать вообще абс антикрита с бара (маг на данный момент критуется хуже всех, что просто не логично)2. Ослабить мясорубку топору (Слишком сильная), но при этом класс сам по себе - класс одного приема, а значит нужно увеличить прямой урон с руки, и дать на мясорубке дебаф по магам.3. Танки, тут уж столько фиксов было, что даже не знаю как к ним подойти, но факт перекрученности имеет место быть. Просто у танка нет прямого антикласса на среднех усилениях, где играют 90% массы игроков.4. Халявное благо высокого уровня, да да, привет арбам с читострелами. Тут все просто, то же халявное благо убирать не стоит, многие играют только из-за его наличия. Но лучше давать благо на шару меньше уровня, но дольше сроком.
4 - ый пункт можно подредактировать немножко, 3-ее благо нужно в подарок за Лигу - так как ты прав и многие стараются ради этого. Дух приспособленцев ничем не победить. Нужны вбросы халявы время от времени, но вот требования за стрелы можно увеличить ранг благодати: 4 - 50% ; 5 - 75% стрелы. (P.S. идея Сенагога, но я с ней солидарен).
(26.08.18 16:41)
поднять стрелы +75 на 5 благо, +50 стрелы на 4 благо, и будет намного лучше
(26.08.18 16:42)
да ты прям еще то балансёр ))бггг про критов ничего с их багнутым МК ? ))
(26.08.18 16:44)
 (26.08.18 16:39)  (26.08.18 16:36) Ну если уж серьезно, то мое имхо по балансу.1. Убрать вообще абс антикрита с бара (маг на данный момент критуется хуже всех, что просто не логично)2. Ослабить мясорубку топору (Слишком сильная), но при этом класс сам по себе - класс одного приема, а значит нужно увеличить прямой урон с руки, и дать на мясорубке дебаф по магам.3. Танки, тут уж столько фиксов было, что даже не знаю как к ним подойти, но факт перекрученности имеет место быть. Просто у танка нет прямого антикласса на среднех усилениях, где играют 90% массы игроков.4. Халявное благо высокого уровня, да да, привет арбам с читострелами. Тут все просто, то же халявное благо убирать не стоит, многие играют только из-за его наличия. Но лучше давать благо на шару меньше уровня, но дольше сроком.
плюсанул...
но все же основное это выделить, каждый по своему мыслит, да и про критов ни слова...
(26.08.18 16:45)
но плюс не сниму т.к. имхо ты написал...
(26.08.18 16:45)
 (26.08.18 16:42)  (26.08.18 16:36) Ну если уж серьезно, то мое имхо по балансу.1. Убрать вообще абс антикрита с бара (маг на данный момент критуется хуже всех, что просто не логично)2. Ослабить мясорубку топору (Слишком сильная), но при этом класс сам по себе - класс одного приема, а значит нужно увеличить прямой урон с руки, и дать на мясорубке дебаф по магам.3. Танки, тут уж столько фиксов было, что даже не знаю как к ним подойти, но факт перекрученности имеет место быть. Просто у танка нет прямого антикласса на среднех усилениях, где играют 90% массы игроков.4. Халявное благо высокого уровня, да да, привет арбам с читострелами. Тут все просто, то же халявное благо убирать не стоит, многие играют только из-за его наличия. Но лучше давать благо на шару меньше уровня, но дольше сроком.
да ты прям еще то балансёр ))бггг про критов ничего с их багнутым МК ? ))
А в чём баг МК?
(26.08.18 16:50)
+1 (+1/-0)
 (26.08.18 16:45) ...
В том что класс имеет, при грамотной зарунке и титуле, ШАНС на масимальный буст урона. Но все забывают, что крит самый слабозащищенный класс из всех. То есть по сути любые выкидыши про урон критов - нытье.
|