Страницы:
1234567
(26.08.18 13:22)
 (26.08.18 13:20)  (26.08.18 13:14) Почему пункт 2 убрал бы? Речь не о лиге, а о том, что любой маг в тьме может напасть на меня и я ничего против этого не противопоставлю. А воздухом в тьме ходить в бои серьёзные, это несерьёзно. По поводу танков - покажи логи. Я билась с Питоном 1 на 1 без расходников под семицветом - у меня осталось не больше 200 хп в конце боя.
Так ты не разу и не пробовала. Сходи хотя бы разок в тьме в большой бой на фулл запаке, а потом делай выводы. Я видел как бумер играл воздухом в тьме до реформы, а ты по моим личным ощущениям более рукастая чем он в игре магом.По танкам, я убивал танка игниса. Игнис в маге убивал моего танка. Спартанец в маге убивал моего танка. Т.е. это 3 боя. Искать не буду, хочешь, сама поищи, правда лениво лопатить логи за месяц, да и не факт что все 3 сохранились.
Очень много раз пробовала ходить воздухом в тьме. Отхила маны не хватает, к сожалению. Сейчас я поняла (буквально вчера) механику энергии воздуха - как правильно ей пользоваться. Попробую освоить руками эту технику - но не уверена, что получится...
(26.08.18 13:23)
 (26.08.18 12:23) магов снова перекрутили и это факт, так же как и перекручены танки....крит скажем против своих антиклассов: увертов и луков, покажите подобный лог....
Узнаю старого инака
Ну и что самое важное. В тьме нужно 12-12 и 550 интела, - а у меня это возможно только под семицветом, что не очень удобно...
Я конечно извиняюсь, но где использование приёмов игнусом? Заметил приёмы только в конце боя, ни призрачек ни защит от магии он не юзал вроде.... К чему столько удивления или может я что то не понимаю или не заметил?
(26.08.18 13:24)
 (26.08.18 13:20)  (26.08.18 13:14) Почему пункт 2 убрал бы? Речь не о лиге, а о том, что любой маг в тьме может напасть на меня и я ничего против этого не противопоставлю. А воздухом в тьме ходить в бои серьёзные, это несерьёзно. По поводу танков - покажи логи. Я билась с Питоном 1 на 1 без расходников под семицветом - у меня осталось не больше 200 хп в конце боя.
Так ты не разу и не пробовала. Сходи хотя бы разок в тьме в большой бой на фулл запаке, а потом делай выводы. Я видел как бумер играл воздухом в тьме до реформы, а ты по моим личным ощущениям более рукастая чем он в игре магом.По танкам, я убивал танка игниса. Игнис в маге убивал моего танка. Спартанец в маге убивал моего танка. Т.е. это 3 боя. Искать не буду, хочешь, сама поищи, правда лениво лопатить логи за месяц, да и не факт что все 3 сохранились.
Не знаю как у вас, а у нас берут банку и пинают магов все кому не лень...
(26.08.18 13:26)
Дополню ещё от себя, - если маг в тьме, то против танка на длинной дистанции нет никаких шансов...
(26.08.18 13:30)
 (26.08.18 13:23) Ну и что самое важное. В тьме нужно 12-12 и 550 интела, - а у меня это возможно только под семицветом, что не очень удобно...
да в свете баг с отхиллом маны скоро тоже поправят, так что потребность 12/12 для полноценного бонусного хилла маны карманами хп скоро поправят. Сейчас просто умелки в серой идут в обсчет, и получается, что маг хиллит карманами хп по 60% маны, что по сути равно тому что хилит маг с умелками 12/12 А потребность 550 конечно интересное замечание, но разве у других воинско-стрелковых классов не также, чем больше статов, тем выше урон))))
(26.08.18 13:32)
 (26.08.18 13:26) Дополню ещё от себя, - если маг в тьме, то против танка на длинной дистанции нет никаких шансов...
:pallm: я же писал выше. Я выхелил против спартанца 4 столба, сняв с него всего 2.
(26.08.18 13:32)
пора вводить копейщиков) и параметр против подавы) в те же руны) грибы короны) и чтоб у копейщиков в шмоте он был
(26.08.18 13:37)
0 (+1/-1)
 (26.08.18 13:06) Ну и помимо ослабнения абс против крита И усиления топоров в дуэлях против тех же луков Я бы немного поправил темную школу магии, повесив бы шоки (страдания и стихийный) на общую задержку, по аналогии с щитами когда маг играет в светлой школе он не может использовать например тот же покров вместе с стихийным щитом.
Давай тогда пожрежим чито-урон и набивание киллов в убч топорам? Не жирно будет 1 на 1 рулить и в убч рулить?
(26.08.18 13:41)
 (26.08.18 12:39)  (26.08.18 04:44) Тупость олошкина знают все, но.... Да он нафиг тебя на энтере должен был снести. Крит тебе прямой антиклас! Такую фигню с маг реформой устроили.
Ну объективности ради, маг тоже антикласс луку, но тебя далеко не каждый сильный маг свалит. Хотя согласен, маг именно против критов довольно вольготно себя чувствует. Мне бы по душе пришелся кейс, где в маг барьере например ещё бы уменьшили % против крита, тем самым ослабив мага именно против крита. Но например топорам дать прием/ы против лука, т.к. сильно вольготно себя лук чувствует, по сути кроме мага валит абсолютно всех. Должен же хоть кто-то валить лука кроме магов!? Мой класс которым я играл/ю довольно длительное время (уверт) и при чем мне кажется что довольно не плохо им играю, почему-то не имеет шансов против луков, и танков. Хотя антиклассовая ситуация против других классов очень похожа.
Подумайте о магах не в топ сегменте...
(26.08.18 13:41)
 (26.08.18 12:59)  (26.08.18 12:54) Дорогой мой. Перечислим список антиклассов магу: 1. Крит 2. Танк 3. Стихийный антикласс 4. Топор 5. Любой маг в тьме
Пункт 2 я бы убрал из списка. Ибо видел не мало боев, когда маг убивал танка(равные условия) Пункт 3 противоречит пункту 5, т.е. легко устраним, по этому можно убрать оба эти пункта. Остается помимо пункта 1, ещё и пункт 4, который лично для меня пока остается под большим вопросом. Но в списке не хватает Арба. Итого - 2 антикласса
прокачав ПМК можно убрать и первый пункт ) точнее убрать из пункта всех критов без уникольца с большим значением мк и Л ювы. хотя, как можно наблюдать игнису и наличие этого не помогло
(26.08.18 13:43)
 (26.08.18 13:30)  (26.08.18 13:23) Ну и что самое важное. В тьме нужно 12-12 и 550 интела, - а у меня это возможно только под семицветом, что не очень удобно...
да в свете баг с отхиллом маны скоро тоже поправят, так что потребность 12/12 для полноценного бонусного хилла маны карманами хп скоро поправят. Сейчас просто умелки в серой идут в обсчет, и получается, что маг хиллит карманами хп по 60% маны, что по сути равно тому что хилит маг с умелками 12/12 А потребность 550 конечно интересное замечание, но разве у других воинско-стрелковых классов не также, чем больше статов, тем выше урон))))
Надеюсь, когда поправят, дадут перебросить статы пещерные на умелки, так как я вернулась на 10-10 позавчера ради 600 интела на семицвете
(26.08.18 13:45)
Анют, сбрей бороду
(26.08.18 13:48)
+1 (+1/-0)
ч.т.д.) нафиг магу плащ за 3к,л юва..руны...чарки там явно не л) фиксить магов и вывести семицвет) слишком уж жирная плюшка боевым персам по сути ни за что)
(26.08.18 13:58)
 (26.08.18 12:55)  (26.08.18 12:43) Объяснительная никак не повлияет на ценник L вещей. Люди просто перестанут их покупать пока вы не слезете с озверина) Убивайте равных по обвесу соперников. Копеечные расходники не аргумент. Береза, лавка и аукцион их не принимает в качестве валюты.
Мне кажется, или неубиваемость обладателей старых 5 L титулов по 10к екр за штуку мы уже проходили 1.5 года назад, и помним к чему это привело. А L вещи покупают и весьма не плохо несмотря на текущий курс, что лично для меня странно. Скольцо наборов L юв было куплено за 9 мес. с начала их продажи? Сможешь сказать? 5ых титулов было собрано в своё время 11штук. Сейчас прикинул в уме, насчитал не менее 15 наборов - мне кажется это говорит о том, что люди удовлетворены данным итемом, который может попробовать каждый желающий за 125 екр на неделю тестов (в магазине ЭМа)<<<Тут могла бы быть ваша реклама>>> И косвенно говорит о том, что есть доверие проекту и людям которые им занимаются.З.Ы. Текущий баланс можно сказать почти близок к идеалу, за исключением небольших правок по 2-3 классам, и усиления топоров как минимум против двух классов.
Нет, не кажется, спешу успокоить, это абсолютно разные вещи. Проект ещё не готов к таким вечным титулам. Не только я так считаю, об этом всех информировал разработчик. Титул ближе к 14-15 уровням. Люди платили за качество, и его получали в полном объёме. Допускаюю, что в ближайшем будущем вновь появится на прилавках, но в виде свитка на 2-3 часа. С ювелиркой дела обстоят намного хуже. Я понимаю куда клоните, хуже точно не будет. Дайнерис - Инак ровня, но не Игнис. На вопрос сколько было всего продано, отвечу коротко, я не уполномочен об этом писать. Насчет боёвки мы предполагаем а разработчик располагает.
(26.08.18 13:58)
у танка есть ещё одно серьёзное преимущество перед другими - способность максимально затягивать бой, порой доводя противника до исступления
(26.08.18 14:02)
 (26.08.18 13:43) ...
Вот что надо фиксить, это Семицвет! То тут бородачи под семицветом некоторые круглый год гоняют )))
(26.08.18 14:05)
+4 (+4/-0)
Вывести семицвет из игры и дать что-то взамен, но не халявные статы для боёв! Сувенир в виде семицвета Л, переливающийся - всем девушкам, будет более чем достаточно.
|