Страницы: 1234567

Общая > Тащер Света 

(26.08.18 12:39)   +1 (+1/-0)

(26.08.18 04:44)

Тупость олошкина знают все, но....
Да он нафиг тебя на энтере должен был снести. Крит тебе прямой антиклас!
Такую фигню с маг реформой устроили.

Ну объективности ради, маг тоже антикласс луку, но тебя далеко не каждый сильный маг свалит. Хотя согласен, маг именно против критов довольно вольготно себя чувствует.
Мне бы по душе пришелся кейс, где в маг барьере например ещё бы уменьшили % против крита, тем самым ослабив мага именно против крита.
Но например топорам дать прием/ы против лука, т.к. сильно вольготно себя лук чувствует, по сути кроме мага валит абсолютно всех. Должен же хоть кто-то валить лука кроме магов!?
Мой класс которым я играл/ю довольно длительное время (уверт) и при чем мне кажется что довольно не плохо им играю, почему-то не имеет шансов против луков, и танков. Хотя антиклассовая ситуация против других классов очень похожа.

(26.08.18 12:43)  

(26.08.18 12:02)

вон Спаратанец с Александром сражались, даже водник в тьме с критом не справляется, а воздух и подавно обречен...

Это ты про тот бой, где Спартанец упал недохелив 30к хп, а криту до лимита отхила оставалось около 3к хп?
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1534773905.44307

Объяснительная никак не повлияет на ценник L вещей. Люди просто перестанут их покупать пока вы не слезете с озверина) Убивайте равных по обвесу соперников. Копеечные расходники не аргумент. Береза, лавка и аукцион их не принимает в качестве валюты.

(26.08.18 12:44)  

(26.08.18 12:31)

(26.08.18 12:23)

магов снова перекрутили и это факт, так же как и перекручены танки....крит скажем против своих антиклассов: увертов и луков, покажите подобный лог....

снова нытьё. Я максимально усилена под крита - уже тебе объяснили)) Даже спецом воду сейчас прокачиваю, чтобы критам ещё хуже от меня было..

мне не нужны чьи либо объяснения, я и так понимаю что и к чему...... крит это антикласс который должен без трудностей сливать мага- любого мага

(26.08.18 12:47)  

корень зла в магбарьере а точней в том что там все так же до сих пор осталось 22 абса против крит удара! хотя пишет в описание приема 15, а на деле только изминили надпись на приеме а работает он так же как и до этого и дает 22 абса против крит удара!!!!!

убрать этот параметр в барьере!

(26.08.18 12:54)  

(26.08.18 12:47)

корень зла в магбарьере а точней в том что там все так же до сих пор осталось 22 абса против крит удара! хотя пишет в описание приема 15, а на деле только изминили надпись на приеме а работает он так же как и до этого и дает 22 абса против крит удара!!!!!убрать этот параметр в барьере!

Дорогой мой. Перечислим список антиклассов магу:
1. Крит
2. Танк
3. Стихийный антикласс
4. Топор
5. Любой маг в тьме

(26.08.18 12:55)  

Я не против, чтобы крит сливал мага на энтере, только можно, чтобы остальные не сливали на энтере? :)

Объяснительная никак не повлияет на ценник L вещей. Люди просто перестанут их покупать пока вы не слезете с озверина) Убивайте равных по обвесу соперников. Копеечные расходники не аргумент. Береза, лавка и аукцион их не принимает в качестве валюты.

Мне кажется, или неубиваемость обладателей старых 5 L титулов по 10к екр за штуку мы уже проходили 1.5 года назад, и помним к чему это привело.
А L вещи покупают и весьма не плохо несмотря на текущий курс, что лично для меня странно. Скольцо наборов L юв было куплено за 9 мес. с начала их продажи?
Сможешь сказать? 5ых титулов было собрано в своё время 11штук.
Сейчас прикинул в уме, насчитал не менее 15 наборов - мне кажется это говорит о том, что люди удовлетворены данным итемом, который может попробовать каждый желающий за 125 екр на неделю тестов (в магазине ЭМа)<<<Тут могла бы быть ваша реклама>>>
И косвенно говорит о том, что есть доверие проекту и людям которые им занимаются.

З.Ы. Текущий баланс можно сказать почти близок к идеалу, за исключением небольших правок по 2-3 классам, и усиления топоров как минимум против двух классов.

Барьер должен быть гадаемым, как в старые-добрые время и сразу наступит баланс между воинами и магами

(26.08.18 12:59)  

1. Крит
2. Танк
3. Стихийный антикласс
4. Топор
5. Любой маг в тьме

Пункт 2 я бы убрал из списка. Ибо видел не мало боев, когда маг убивал танка(равные условия)
Пункт 3 противоречит пункту 5, т.е. легко устраним, по этому можно убрать оба эти пункта.
Остается помимо пункта 1, ещё и пункт 4, который лично для меня пока остается под большим вопросом. Но в списке не хватает Арба.
Итого - 2 антикласса

(26.08.18 13:01)  

против топора и так маг без шансов,еще туда и крита добавить мечтают - цинизм зашкаливает.

(26.08.18 13:03)  

(26.08.18 12:02)

вон Спаратанец с Александром сражались, даже водник в тьме с критом не справляется, а воздух и подавно обречен...
Это ты про тот бой, где Спартанец упал недохелив 30к хп, а криту до лимита отхила оставалось около 3к хп?
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1534773905.44307

Расскажи лучше почему у Спартанца столь низкие показатели ЗОУ? свыше 1200 не работает что ли и знают об этом избранные?

(26.08.18 13:05)  

а я бы танка не убирал из антиклассов, равный танк антикласс магу.

вон там выше нытье на торрето и барика, а тот же питон стоит на равных с торрето при явно более донном фулле.

(26.08.18 13:06)  

Ну и помимо ослабнения абс против крита
И усиления топоров в дуэлях против тех же луков
Я бы немного поправил темную школу магии, повесив бы шоки (страдания и стихийный) на общую задержку, по аналогии с щитами когда маг играет в светлой школе он не может использовать например тот же покров вместе с стихийным щитом.

(26.08.18 13:11)  

вон там выше нытье на торрето и барика, а тот же питон стоит на равных с торрето при явно более донном фулле.

как только торетто прокачает или купит реги на пару рангов выше, уверен камня на камне не оставит от танка. Сейчас он на мой взгляд уступает питону по усилениям, хотя конечно имеет набор истинных вещей.

(26.08.18 13:14)  

(26.08.18 12:59)

1. Крит
2. Танк
3. Стихийный антикласс
4. Топор
5. Любой маг в тьме

Пункт 2 я бы убрал из списка. Ибо видел не мало боев, когда маг убивал танка(равные условия)
Пункт 3 противоречит пункту 5, т.е. легко устраним, по этому можно убрать оба эти пункта.
Остается помимо пункта 1, ещё и пункт 4, который лично для меня пока остается под большим вопросом. Но в списке не хватает Арба.
Итого - 2 антикласса

Почему пункт 2 убрал бы? Речь не о лиге, а о том, что любой маг в тьме может напасть на меня и я ничего против этого не противопоставлю. А воздухом в тьме ходить в бои серьёзные, это несерьёзно.
По поводу танков - покажи логи. Я билась с Питоном 1 на 1 без расходников под семицветом - у меня осталось не больше 200 хп в конце боя.

(26.08.18 13:19)  

(26.08.18 11:54)

(26.08.18 04:13)

и не удивительно, он всегда был крабаном, никак клешни не выровнит. Сейчас пойдут отмазки, что случайно юзнул прием, или это тупой водило...

краб это ты, проники= 100% крит, и не важно что они не снижают пмк как бы!

орнул, и это пишет тот кто вечно стекает как водичка в убч...

(26.08.18 13:20)  

(26.08.18 13:14)

Почему пункт 2 убрал бы? Речь не о лиге, а о том, что любой маг в тьме может напасть на меня и я ничего против этого не противопоставлю. А воздухом в тьме ходить в бои серьёзные, это несерьёзно.
По поводу танков - покажи логи. Я билась с Питоном 1 на 1 без расходников под семицветом - у меня осталось не больше 200 хп в конце боя.

Так ты не разу и не пробовала.
Сходи хотя бы разок в тьме в большой бой на фулл запаке, а потом делай выводы.
Я видел как бумер играл воздухом в тьме до реформы, а ты по моим личным ощущениям более рукастая чем он в игре магом.

По танкам, я убивал танка игниса. Игнис в маге убивал моего танка. Спартанец в маге убивал моего танка. Т.е. это 3 боя. Искать не буду, хочешь, сама поищи, правда лениво лопатить логи за месяц, да и не факт что все 3 сохранились.

(26.08.18 13:22)  

танков кроме питона нету уже?)) а маги хорошо устроились) против критов рунятся) титулы ловят) сумки и тд) против танков наныли пресс) против луков и вертунов магам и не надо ничего) сносят и так) че против топоров прием осталось наныть?)

Страницы: 1234567
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved