Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
а чего тут обсуждать наверно 1 человек пожаловалься мол прячуться там и там их недостать ну люди пошли навстречу этому 1 му человеку навстречу чтоб он мог нападать везде вот и все..не думаю что основному контингенту игроков такой новость понравиться ..а так пофигу тут уже не к чему удивляться..
Старт первого зимнего сезона клановых войн.
Лучше Благонап бы завезли, чтобы более слабый клан мог по одному пинать агрессоров..
(23.08.18 14:42)пофиг, я все равно не в клане..а так, лучше бы боевку исправили, а то они утверждают % касты не критуют! что не соответствует реальности...да и еще с десяток примеров багов и кривой работы после маг реформы
я почту не вижу или
терь за посылки битцА надо?
(23.08.18 14:43)Список зон безопасных от клановых нападений
Он таки безопасный этот список или всё таки опасный, или раньше был безопасный а теперь нет?
а МКЦ то зачем "опасным" сделали? )))) В Лигу то как теперь ходить? )))
Мы, конечно, мирные люди, но кидать гранаты меня учили еще в школе (С)
не
объясните
почта и цветочный это опасные зоны
или чо?
надо тестить, в общем.
насколько я понял - теперь почти везде будут правила нападения по кланварам, как в Эме?
ну и + в МКЦ можно будет нападать?
(23.08.18 14:40)
(23.08.18 14:36)Появился клан-радар, для отображения игроков вражеского клана. - я просил! ура товарищи
пагром так погром (с) сказала Сарачка своему папе Абраму ))
(23.08.18 14:39)Нападать с помощью кланового нападения теперь можно даже в тех зонах, где обычные нападения запрещены. Список зон безопасных от клановых нападений:
может написать не ОТ. а ДЛЯ
интересно,системки об объявлению твоему Клану вара будут?
объявлениИ
| Страницы: 1234567 |