Страницы: 12345678

Общая > Поздравляю с юбилеем-) 

(24.08.18 16:00)  

(24.08.18 15:58)
...

1. Компрессор

(24.08.18 16:03)  

(24.08.18 15:33)

... что кто-то в Дарк клане очень сильно зашкварился, и это либо глава клана, либо Элибер, которая умела развела своих сокланов на 7000 иностранных денег.

Если люди делают подарки, то они (если, конечно, порядочные и воспитанные) обычно не требуют отчета о том, как человек распоряжается подарком. И пожелание "на фулл" не является обязательным к срочным исполнению приказом (целевым назначением). Если Наталье шмот подарили админы, ибо она из тех людей кто этого точно достоин, то я только рад за неё, так как подарок смогла пустить на помады/сумочки/туфельки. Если у вас в ближайшем окружении (в игре или по жизни) принято "шквариться" и "разводить сокланов на евро", то могу Вам только посочувствовать.

Так это же не я с пеной у рта доказывал, что её фулл куплен на деньги сокланов. Это вас глава почему-то решил излить "правду" мне в приват полтора года тому назад.

(24.08.18 16:04)  

(24.08.18 15:33)

... что кто-то в Дарк клане очень сильно зашкварился, и это либо глава клана, либо Элибер, которая умела развела своих сокланов на 7000 иностранных денег.

Если люди делают подарки, то они (если, конечно, порядочные и воспитанные) обычно не требуют отчета о том, как человек распоряжается подарком. И пожелание "на фулл" не является обязательным к срочным исполнению приказом (целевым назначением). Если Наталье шмот подарили админы, ибо она из тех людей кто этого точно достоин, то я только рад за неё, так как подарок смогла пустить на помады/сумочки/туфельки. Если у вас в ближайшем окружении (в игре или по жизни) принято "шквариться" и "разводить сокланов на евро", то могу Вам только посочувствовать.

про соринки и бревна даже есть пословица

(24.08.18 16:08)  

Так это же не я с пеной у рта доказывал, что её фулл куплен на деньги сокланов. Это вас глава почему-то решил излить "правду" мне в приват полтора года тому назад.

Так я тоже уверен, что ее фул куплен и с моей помощью тоже, а если это не так, то мне абсолютно по барабану.

(24.08.18 16:19)  

...

с какой пеной у рта? что вы несете? мне был задан вопрос,вам был дан ответ,доказывать кому либо что то я не собирался и не собираюсь и сейчас,в данном случае именно вы-балабол и обвинив меня в балабольстве и поняв,что бездоказательный балабол,продолжаете дальше нести фигню в мой адрес. Дальше просто неприятно с вами ,мелким людишкой,о чем то вести диалог. Если есть еще какие то вопросы,задавайте их Администрации,Алхимикам или самой Элибер,я больше на ваши дешевые провокции не ведусь.

(24.08.18 16:24)  

(24.08.18 16:08)

Так я тоже уверен, что ее фул куплен и с моей помощью тоже, а если это не так, то мне абсолютно по барабану.

Я лично, когда в чем-то не уверен, не имею привычки писать об этом посторонним, и тем более доказывать это тем людям, которые как минимум не считают себя теми, кому можно ездить по ушам.
Вот ты уверен, что она купила фулл частично на твой кеш, но допускаешь вариативность, что это могло произойти иначе.
А вот ваш клановый балабол был на 101% уверен в своей правоте, а когда я сказал, что есть доказательства обратного, то завертелся как уж на сковородке, подключая вас, подтвердить факт хождения кеша на "Фулл, сумочки, или помаду"

P.S.
Этим товарищам случайно не вы тоже на фуллы сбрасывались?
http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1181585980
http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1161340941
http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1182494668
http://dungeon.combats.com/inf.pl?1466472557

(24.08.18 16:25)  

(24.08.18 16:19)

...

с какой пеной у рта? что вы несете? мне был задан вопрос,вам был дан ответ,доказывать кому либо что то я не собирался и не собираюсь и сейчас,в данном случае именно вы-балабол и обвинив меня в балабольстве и поняв,что бездоказательный балабол,продолжаете дальше нести фигню в мой адрес. Дальше просто неприятно с вами ,мелким людишкой,о чем то вести диалог. Если есть еще какие то вопросы,задавайте их Администрации,Алхимикам или самой Элибер,я больше на ваши дешевые провокции не ведусь.

Себе фулл купи, сбрасыватель!
Ещё ведь порядочного строит из себя!
Пшел вон промакашка!

(24.08.18 16:30)  

Компрасора точно ежи не любят, как минимум за интервью)

(24.08.18 16:33)  

а за какие заслуги выдали барыне, энигме?)
точно заслуги были ?)

(24.08.18 16:35)  

или у них была другая цель в игре
для чего фуллы и выдавали,а также анлим расходников
кто сейчас на месте барыни с энигмой? Случаем не пара представителей из твоего клана?

(24.08.18 16:59)   +6 (+6/-0)

Ситуации не знаю и доказательств происхождения фулла тоже, но комменты удивительные. Собрались 3 мужика и решили скинуться на полмиллиона сокланше на помады и сумочки. Ради чего непонятно. Если с целью вернуть в игру, то непонятно почему тогда пофиг на что ушли эти деньги. Если все же фулл подарили админы и все так совпало, то логично его было усилить на собранные средства, а не ходить в перфе с вф рунами. Я не в курсе ваших отношений в реале, девушке не связанной отношениями давать на сумочки такие суммы.

(24.08.18 17:02)  

Энигма был в нашем клане когда он купил перф комплект 12-го уровня. Все еще помню Л сундуки час ранее его покупки и в чате была дискуссия про нее. Он сам тоже подтвердил, что залил для комплекта - и сразу же купил.

Если ему и подарили, то екр, а не комплект, а в это не верится.

(24.08.18 17:06)  

Еж 3нает больше ,чем пишет на форуме ) Интрига ?! Для чего ,для кого и вообще 3ачем ?!

(24.08.18 17:10)  

А то что Stynger не конкретный человек ,тоже лично убедился совсем недавно.

(24.08.18 17:18)  

С прошедшей годовщиной ладох!

(24.08.18 17:25)  

(24.08.18 16:59)

Я не в курсе ваших отношений в реале

Так может заезжают иногда в гости поболтать.

(24.08.18 17:28)  

начинается...стереотип..если на иномарке значит чупа-чупсы любит...о эти человеки

(24.08.18 17:32)  

(24.08.18 17:10)

А то что Stynger не конкретный человек ,тоже лично убедился совсем недавно.

привет) тут факты нужны людям,раздуют же сейчас-троли)извини,если не оправдал твои ожидания и не купил у тебя рунки,но если я тебя в чем то кинул или обманул,доставил неудобства,готов возместить) Мы ведь просто не сошлись в цене на билет)/Возможно,все у нас еще получится,вижу твою рунку,постоянно на ауке она ,так что зря вы так)))

(24.08.18 17:39)  

Ситуации не знаю и доказательств происхождения фулла тоже, но комменты удивительные. Собрались 3 мужика и решили скинуться на полмиллиона сокланше на помады и сумочки. Ради чего непонятно. Если с целью вернуть в игру, то непонятно почему тогда пофиг на что ушли эти деньги. Если все же фулл подарили админы и все так совпало, то логично его было усилить на собранные средства, а не ходить в перфе с вф рунами. Я не в курсе ваших отношений в реале, девушке не связанной отношениями давать на сумочки такие суммы.

Мелочи жи3ни полляма сумка и помада с распродажи ра3ве что. http://scrolls.combats.com/~Bogus

(24.08.18 17:47)  

ты ж читаешь,зачем переворачивать? три мужика отдали,а собирали двумя кланами,кто был тогда активен в игре. Не очень хорошо помню,но вроде ты в тот раз тоже тогда был?Даже кушали за соседними столами,вроде как?

Страницы: 12345678
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved