Страницы:
12345678
Общая > Поздравляю с юбилеем-)
(23.08.18 22:32)
Поздравляю
(24.08.18 00:05)
(24.08.18 00:11)
Поздравляю! Один из достойнейших кланов ! (:
(24.08.18 00:27)
+2 (+2/-0)
и чего вы их хвалите... дно клан
(24.08.18 13:11)
+1 (+1/-0)
 (23.08.18 13:26)  (23.08.18 11:02) ...
Прошу прощение. Сейчас днем, просматривая форум с телефона, прочитал ответ, и понял, что вчера в ночи лопухнулся. Я был уверен, что пост "позвони Паше" был написан Простофаном, ну и как водится, отписал в ответ. Видимо вечер игры, и позднее время, сыграли свою роль. Видя значок дарк клана, который ассоциативно воспринимается как одно целое с Простофаном. Ещё раз извиняюсь, очень нелепо получилось.А что касается уважение, то в 2104, я и на форуме то особо не писал, ибо был тогда на 10 лвл, да и играл не более 4-6 мес. в году. Тем более точно не буду испытывать какой-то радости, от общения с откровенным "балаболом" - главой клана с большой историей. Почему балабол? Поясню, чтобы не создавать ещё 1-2-3 офф топов в поздравительной ветке. При возвращении персонажа http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1103573343 в БК из так скажем альтернативного проекта, у Наталии появился фулл ER с пушками, что вызвало некий резонанс на форуме, и бурное обсуждении. Далее уже при завязавшимся диалоге с персонажем Stynger выяснилось, что фулл для Наталии купили на средства клана, за её так сказать вклад в игру. На самом же деле, её фулл имел несколько иное происхождение. Что для меня было удивительно, так это то, что общаясь не на форуме, глава клана, опустился до обыкновенного балабольства.З.Ы. Прошу прощение у Oligam и DWH за офф топ в поздравительной ветке. Ещё раз поздравляю, и кстати очень отрадно, видеть клан который конечно же обновился за эти годы, но воспрянул из небытия под руководством того же человека, которым он руководился ранее, а не был перепродан, как произошло с многими другими кланами. И ещё более приятно, видеть, что "старички" активно играющие в далеком прошлом до сих пор в составе этого клана и находятся.
Обещал не писать(наверное снова балаболом назовете),но слишком вы по моему много взяли на себя,обвинив меня в балабольстве,наверное хотите еще раз извиниться? Наталья приезжала в Питер и я лично в присутствии хозяев персонажей Рагвальд и Теория заговора собрали со всех активно играющих на тот момент сокланов некую сумму и передали ей на покупку фула ЕR, до сегодняшнего дня я считал,что эту сумму она и потратила(чеки за покупку фула мне не предоставлялись). Прошу обьяснить и предоставить доказательства в моем балабольстве или я буду вынужден считать именно вас балаболом.
(24.08.18 13:23)
 (24.08.18 00:27) и чего вы их хвалите... дно клан
ДноВарХаус -)
(24.08.18 14:01)
Комментарий удален
(24.08.18 15:02)
 (24.08.18 13:11) Обещал не писать(наверное снова балаболом назовете),но слишком вы по моему много взяли на себя,обвинив меня в балабольстве,наверное хотите еще раз извиниться? Наталья приезжала в Питер и я лично в присутствии хозяев персонажей Рагвальд и Теория заговора собрали со всех активно играющих на тот момент сокланов некую сумму и передали ей на покупку фула ЕR, до сегодняшнего дня я считал,что эту сумму она и потратила(чеки за покупку фула мне не предоставлялись). Прошу обьяснить и предоставить доказательства в моем балабольстве или я буду вынужден считать именно вас балаболом.
Объясняю, свой фулл ER, + рубашку ER, + U пушки с ориентировочной ценой около 7000екр на тот момент, она не покупала в обычном понимании этого слова, т.е. как это делает подавляющее число БКшников(которые идут заливают свои кровные, далее алхимик переводит им сумму в екр, а они уже в свою очередь идут в березу и покупают). Возникновение этих вещей несколько другое. По этому я уверен, что либо Наталия вас с сокланами просто "развела", т.е. провернув аферу получив этот фулл не заплатив ни копейки реала, и с вас содрала этот реал. Либо второй вариант, ты всё знаешь, и пытаешься просто врать! В любом случае паскудством попахивает от одного из вас весьма сильно. P.S. Есть и доказательства. На публику играть не хочу, так что если тебе действительно интересно, в том числе, чтобы и сокланы знали с кем они играют и на что собирались их деньги, то без проблем могу показать в Москве, что её фулл не покупался на ваши собранные деньги, т.к. его происхождение абсолютно другое.
(24.08.18 15:04)
и поздравляю) Кого знаю лично, цем в обе щеки! кого не знаю, в левую)!
(24.08.18 15:04)
 (24.08.18 14:01) Сообщение удалено
К Ирилл через и . Возможно тебе видней, но определенно ты неудачник, пока ты сидишь в ДЯ, кто-то собирает с клана 7к евро, и получает весьма хороший фулл. Учись жить у людей, неудачник!
(24.08.18 15:09)
 (24.08.18 15:02)  (24.08.18 13:11) Обещал не писать(наверное снова балаболом назовете),но слишком вы по моему много взяли на себя,обвинив меня в балабольстве,наверное хотите еще раз извиниться? Наталья приезжала в Питер и я лично в присутствии хозяев персонажей Рагвальд и Теория заговора собрали со всех активно играющих на тот момент сокланов некую сумму и передали ей на покупку фула ЕR, до сегодняшнего дня я считал,что эту сумму она и потратила(чеки за покупку фула мне не предоставлялись). Прошу обьяснить и предоставить доказательства в моем балабольстве или я буду вынужден считать именно вас балаболом.
Объясняю, свой фулл ER, + рубашку ER, + U пушки с ориентировочной ценой около 7000екр на тот момент, она не покупала в обычном понимании этого слова, т.е. как это делает подавляющее число БКшников(которые идут заливают свои кровные, далее алхимик переводит им сумму в екр, а они уже в свою очередь идут в березу и покупают). Возникновение этих вещей несколько другое. По этому я уверен, что либо Наталия вас с сокланами просто "развела", т.е. провернув аферу получив этот фулл не заплатив ни копейки реала, и с вас содрала этот реал. Либо второй вариант, ты всё знаешь, и пытаешься просто врать! В любом случае паскудством попахивает от одного из вас весьма сильно.P.S. Есть и доказательства. На публику играть не хочу, так что если тебе действительно интересно, в том числе, чтобы и сокланы знали с кем они играют и на что собирались их деньги, то без проблем могу показать в Москве, что её фулл не покупался на ваши собранные деньги, т.к. его происхождение абсолютно другое.
А как такие док-ва можно было достать? Когда в Паладинах был? Разве это не нарушение конфидэциальности и разглашения подобного рода информации? Хотя очень интересная история получается ) если это правда - то жесть ))) я только успел порадоватся после поста Стингера, что есть такие люди, которые готовы вот так вот помочь человеку с фулом - вызывает позитивные мысли. Это крутой поступок от всех участников - но если человек кому подарили...бывает.
(24.08.18 15:14)
уберите кучку мелких млекопитающих из поздравительного Топа! хотя ... пусть паладины голову ломают,он ведь их имя в грязь втаптывает ,будучи ВП он себя также вёл!)
(24.08.18 15:21)
 (24.08.18 15:09) ...
нет, доказательства есть с доПаладинских времен. Верней если быть точным, то был в палах, но это произошло до моего руководства структурой. А в чем конфиденциальность то, в БК2 например вообще было весьма заурядным, то что огромное кол-во артов не покупалось за ЕКРы. У меня кстати до сих пор есть некоторые сомнения, каких именно артов было больше, платных или бесплатных, хотя плтаных было конечно огромное кол-во, это 3х значные числа персов. В БК3 -это не афишируется, но также имеет место быть. Почему например в лотерею можно выиграть U и L вещи, или в каком-то ином конкурсе, в том числе и суммы в екрах, а за свой непомерный вклад в развитие проекта нет!? Все также реально, просто это действительно единичные случаи, которые не сильно афишируются. Никто же не спорит, что данные итемы не заслужены. Но вот вранье людей, порой удивляет. Ну ладно бы кому-то другому проехали по ушам, но если я действительно в курсе возникновения тех или иных предметов, представляешь, как мне забавно слушать истории их псевдовозникновения.
(24.08.18 15:29)
 (24.08.18 15:21)  (24.08.18 15:09) ...
нет, доказательства есть с доПаладинских времен. Верней если быть точным, то был в палах, но это произошло до моего руководства структурой.А в чем конфиденциальность то, в БК2 например вообще было весьма заурядным, то что огромное кол-во артов не покупалось за ЕКРы. У меня кстати до сих пор есть некоторые сомнения, каких именно артов было больше, платных или бесплатных, хотя плтаных было конечно огромное кол-во, это 3х значные числа персов. В БК3 -это не афишируется, но также имеет место быть. Почему например в лотерею можно выиграть U и L вещи, или в каком-то ином конкурсе, в том числе и суммы в екрах, а за свой непомерный вклад в развитие проекта нет!? Все также реально, просто это действительно единичные случаи, которые не сильно афишируются. Никто же не спорит, что данные итемы не заслужены. Но вот вранье людей, порой удивляет. Ну ладно бы кому-то другому проехали по ушам, но если я действительно в курсе возникновения тех или иных предметов, представляешь, как мне забавно слушать истории их псевдовозникновения.
Повелитель Снов, если не ошибаюсь говорил, что есть 5 фулов подареных за огромное кол-во позитивных услуг проекту. За несоизмеримый вклад в его развитие. Ну например у меня лично не вызывает это каких-то дурных мыслей. Значит люди этого заслужили. Ладно не буду лезть не в своё дело. Когда-нибудь может и разберусь, как БК устроен и работает. Но когда пытался договорится с Влаамом о большой покупке екров по другому курсу - явно получил ответ, что это нереально, наверно нужно знать администрацию непосредственно в реале - чтобы договариваться о чём-то, но я до сих пор не разобрался, кто конкретно хозяин В---c или они просто кредитуют. Как-нибудь нужно съездить на БД БК в Москву посмотреть на весь движ вживую.
(24.08.18 15:33)
 (24.08.18 15:29) Повелитель Снов, если не ошибаюсь говорил, что есть 5 фулов подареных за огромное кол-во позитивных услуг проекту. За несоизмеримый вклад в его развитие.
Так оно и есть, я же написал выше, что это единичные случаи. И мой личный взгляд на эти вещи совпадает с желанием админии наградить людей которые этого действительно заслужили. И что в этом зазорного, тоже не понятно, но одно ясно, что кто-то в Дарк клане очень сильно зашкварился, и это либо глава клана, либо Элибер, которая умела развела своих сокланов на 7000 иностранных денег.
(24.08.18 15:33)
Ладошек с днюхой)))
 (24.08.18 13:11)
Паш, может не стоит метать бисер?) Зачем кому-то и что-то доказывать? Тут пол-форума "всезнающих", "точноуверенных" и "краемухаслышащих". Так пусть сами с собой общаются.
(24.08.18 15:34)
Разрулит весь этот бред только выписка Алхимика, м.б. скрин от Элибер о Вложении средств на фул, все остальное не оБ чем, пустой треп
(24.08.18 15:43)
 (24.08.18 15:34) Разрулит весь этот бред только выписка Алхимика, м.б. скрин от Элибер о Вложении средств на фул, все остальное не оБ чем, пустой треп
но инф Конфиденциальная и обнародованию публике не обязательна..
(24.08.18 15:58)
 (24.08.18 15:33)  (24.08.18 15:29) Повелитель Снов, если не ошибаюсь говорил, что есть 5 фулов подареных за огромное кол-во позитивных услуг проекту. За несоизмеримый вклад в его развитие.
Так оно и есть, я же написал выше, что это единичные случаи. И мой личный взгляд на эти вещи совпадает с желанием админии наградить людей которые этого действительно заслужили. И что в этом зазорного, тоже не понятно, но одно ясно, что кто-то в Дарк клане очень сильно зашкварился, и это либо глава клана, либо Элибер, которая умела развела своих сокланов на 7000 иностранных денег.
и кто эти 5 чел?
(24.08.18 16:00)
 (24.08.18 15:33) ... что кто-то в Дарк клане очень сильно зашкварился, и это либо глава клана, либо Элибер, которая умела развела своих сокланов на 7000 иностранных денег.
Если люди делают подарки, то они (если, конечно, порядочные и воспитанные) обычно не требуют отчета о том, как человек распоряжается подарком. И пожелание "на фулл" не является обязательным к срочным исполнению приказом (целевым назначением). Если Наталье шмот подарили админы, ибо она из тех людей кто этого точно достоин, то я только рад за неё, так как подарок смогла пустить на помады/сумочки/туфельки. Если у вас в ближайшем окружении (в игре или по жизни) принято "шквариться" и "разводить сокланов на евро", то могу Вам только посочувствовать.
|