Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1534875524.95608&p=all
что не так ?
Что не так то? Арб победил уворота, вроде всё впорядке.
"Барьер: Поглотить Уколы".
"Занять позицию от защиты"
"Призрачная защита"
"Призрачный Кинжал"
"Найти укрытие"
Ответь пожалуйста, почему кровавый уход пошел раньше? В логе вижу разведка. Начала хорошо, потом тактика испарилась. Зачем тогда разведку кидала? Потешить своё самолюбие)
Ответь пожалуйста, почему кровавый уход пошел раньше?
а ну теперь понятно почему арб победил.
Топ можно закрывать?
(21.08.18 21:45)я бы сказал что недостаточно тактично использованы коварные. Коварный нужно проводить наверняка, под шокер или под ставку, убедившись что противник не использует "раскрыть намерения" или призрак, чтобы в самое мясо зашло. Если б противник вложился бы по себе пару раз - исход боя был бы другим, а так очевидно не удалось пробить свои же бары до конца
(21.08.18 22:27)Простчеты небось жалко было - вроде противник так себе, потом когда поняла уже что может слить - начала юзать, но просчеты хороши вначале. Насчет двойного, противник если не дурак - не станет подставляться и двойной постарается юзануть с гарантией тоже чтобы в коварный не попасть. Случайно можно поймать, или с разведкой на принцип пойти
Защита 0/40/25 и 50% уворота нет - аналитики
там сколько 1000-1500 антиуворота всего у арба))
не слушай местных додиков
просто смотри на % попаданий у арба(он примерно равен твоему % попаданий по нему) и делаешь вывод
либо ты не увоорт, либо мф уворота не работает,а мб просто не повезло, такое бывает, что попадают каждый размен,а бывает наоборот, что вообще не попасть
[VampireS] Rendezvous [Emeralds City] Skeleton-Mage
ребятушки вы бы лог хоть пролистали...
Сколько было разгадано коварных ? ответ: 0
только один коварный ушел а призрачку арба.
кровавый хорош при двойном выстреле
21:29 Diesel-B, замыслив недоброе, использовал прием "Раскрыть намерения".
21:29 Закончилось действие эффекта "Двойной выстрел" для Diesel-B
я понимаю что чужие логи не интересно читать, но все же, перед тем как писать бред надобы глянуть
и да
тебе не просчёты, ни фулл отхил, ничего бы не помогло
ибо от попаданий арба каждый 2ой выстрел ничего не спасёт уворота
> Непонятная
3й коварный ушел в позицию от защиты
4й коварный ушел в позицию от защиты
6й коварный в призрак
7й коварный в позицию
То есть чел вкатил себе без защит ровно 3 раза, в 3 бара. Если нет напасов по косарю по себе - значит коварные так или иначе прошли в защиты и не были пробиты бары. Что тут лог читать - мне все понятно.
Плюс к тому, у уверта вр рубаха - на один бар меньше
мало шокеров в логе - на такое количество коварных
capitalcity.combats.com ... 9%E8%E9%F3%E4%E0%F0&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0
capitalcity.combats.com ... C%D1%EC%E5%F0%F2%E8&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0
короче, косяков достаточно
(21.08.18 22:40)
(22.08.18 01:49)
(21.08.18 22:40)вопрос - вот в убч насоберал на мясо - выбрал его с разгадкой - мне дали размен 3 уверта - разменялся с ними в кого зашло мясо?
зашло в 4го крита))
| Страницы: 1 |