Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Всем привет.
Я тут только чуть от кача отвлёкся, пошел в общагу за припасами, глядь, а там какой-то люк появился.
Может кто знает что это ?
Рыть форум некогда спецом по этой теме, снова бегу в УБЧ.
Кто не затруднит, ответьте пож. что это за спуск и куда он ведёт ? М.б. новую пещеру мутят ?
вся 1 страница форума знает))
"Энтер, Энтер" (с)
Сурово, млин)))))
все качаются в яме))
странный тролль
Видел Люк и тебе было не интересно спуститься в него бегом на УБЧ. ))))) Вы многое потеряли
омг, оно еще и разговаривает
(16.08.18 16:46)*Рыть форум некогда спецом по этой теме, снова бегу в УБЧ.))))))))
Тебе срочно нужно в реал-иди хоть воздухом подыши,посмотри,на улице люди есть...))))
Комментарий удален
Спасибо, друзья, почитал -)))), это КРУТО !!!
Я теперь круглыми сутками значить качаться буду.
Только вот не могу хоромы активировать, пишет слишком много вещей в сундуке в апартаментах.
И что делать ? Ведь в хоромы уже за екры мебель покупать придётся, а у меня сундуки набиты под завязку (((((( .
Выходит невыгодно мне в этом подземном луке качаться ?
Кто что думает ?
Заранее спасибо за все ответы, даже за наезды и оскорбления.
при переезде сгорят все подарки (
а мебель можно и у сокланов спросить и на ауке ее валом за копейки
Также можно изменить текущий вид аренды на другой. Пример: Для переезда из Лачуги в Хоромы, необходимо:
1) Арендовать Хоромы - взымается арендная плата за неделю содержания, но время не тратится, пока Хоромы не активированы.
2) Купить необходимую мебель и обставить ею комнаты - следует учесть, что вместимость по различным видам хранилищ должна быть не меньше текущей занятости их в Лачуге (т.е. если в сундуке лежит 100 предметов, то в Хоромы надо поставить совокупность сундука и кровати вместимостью не меньше 100).
3) Активировать Хоромы - все вещи и неизрасходованная арендная плата из Лачуги автоматически перейдут в Хоромы.
(16.08.18 18:52)
(16.08.18 18:58)
(16.08.18 16:46)а у меня подвал не обозначен в хоромах... нет рисунка люка....
| Страницы: 1 |