Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
неплохо. но думаю это не максимум
Даже не 600, это я косячу. 27 оков.
Я просто скрипт за собиралки прошлый не сбросила. Оков действительно мало, почти нет
Повелитель Воздуха [21]Инф. о Повелитель Воздуха (15.08.18 23:34): Не пользоваться CTU во время тренировки. Сейчас перекину вас в подвал, там и завершите тренировку
Теперь кнопка появилась. До этого не было её. Спасибо.
В общем работает так. За 3 часа 27 оков, 9 млн превосходства, 6000 слез. Если фул слабее - меньше.
ой. прикольно. люки цвет меняют в зависимости от обоев =)))))
Я вот пытаюсь понять, в чем все ж таки идея этих тренировок, если откинуть возможную продажу шестеренок за екры.
Опять ведь у нас - чем круче перс, тем быстрее он качается. А значит, разрыв между топами и простыми игроками будет продолжать расти, а не сокращаться.
А куда ему больше-то вырастать? :(
(15.08.18 23:39)в хоромы назад не пускает )
Комментарий удален
(15.08.18 23:42)
(15.08.18 23:44)
(15.08.18 23:42)
(15.08.18 23:46)один вопрос к ПВ,скажите пожалуйста.А вот Вы писали,типо можно юзнуть все шестеренки,а это будет где то отображаться,кроме подвала и того чувака.Или еще где то это будет отображатся.И еще 1 вопрос: допустим у меня юзнуты 2 шестеренки R качества,время кача будет 6 часов или так же 3 часа,и потом придется повторно тыкать,начать тренировку.ПРосто наверное было бы логически удобно,если бы одинаковые шестеренки складывались по времени,а останавливались только тогда,когда жмешь кнопку "прервать тренировку".
Комментарий удален
Оковы сущности: 1 шт. / 1 ч.
а че так мало? =(((
Мне одному кажется, что:
eagle rnd
Avalanche
Карась Михаил
это три перса одного человека?
Что там при помощи питона? Тебя убб. чтоли?)
| Страницы: «…202122232425262728293031…» |