Страницы: 123

Общая > Маги 

(15.08.18 17:05)  

(15.08.18 17:04)
...

я так понял она за живую искру эффект

(15.08.18 17:08)  

хотя ты то знаток, спорить не буду

(15.08.18 17:12)  

(15.08.18 16:53)

(15.08.18 16:48)
...

может как то подкорректировать фул?и какие нибудь рунки на 6 рубки,хотя бы пихнуть.Может у тебя другие,планы и в скорем времени мы тебя будем созерцать в фул перфекте с топ зарункой и зачаркой....но твой фул мне кажется слабоват.Мой фул тоже,не особо соответствует таким боям,но...

все руны ЕФ что на мне на рубку. просто найти те руны что я хочу не легко - плавно иду. Чарки есть в Рар шмоте.

Рубаха 3 бара - все что пока могу. Уник оружие собирается по тихоньку. просто я на 12 месяц.

суть же не в этом - а в том что в тебя маги целят. а размен ты не делаешь.

(15.08.18 17:51)  

(15.08.18 17:05)

(15.08.18 17:04)
...

я так понял она за живую искру эффект

Именно, так вот где смысл того, что ты про чистящие свитки ей написал? Прочитай сначала описание приёма. А то как-то ну ты понял )))

(15.08.18 18:16)  

(15.08.18 17:51)
...

всего доброго, пусть не чистится, играйте

(15.08.18 18:20)  

как они тебя снесут? у их 1 размен - кастонули и все не бей - больше не кастонут - бей когда покраснели но думаю ты до того времени упадешь.. их мало в бою а не тьма))

(15.08.18 18:21)  

Тебя и топор с 1 мясорубки размотает)

(15.08.18 18:25)  

если в мерки вступил, вам что очки темные выдают? ты читать умеешь?)

(15.08.18 18:30)  

я специально длятаких какты написала - я не претендую. спрашиваю про размен

(15.08.18 19:51)  

как они тебя снесут? у их 1 размен - кастонули и все не бей - больше не кастонут - бей когда покраснели но думаю ты до того времени упадешь.. их мало в бою а не тьма))

Заходишь в 3х сторонний бой, т.е. в противниках у тебя 2 стороны по три мага в каждой, что вполне реально, бывает и больше. и вот каждый из этих магов кастанул по одному разику и у тебя пробиты бары и потеряны нр. Кастом на штукасик в слабый фул, который имеет место быть у ТС особо никого ща не удивишь. Маг тем временем может махнуть посохом в размене с другим слабым фулом, тем самым откатив приемы продолжить игру. И вот пока ты стоял все откастовавшие в тебя маги передохли. И это конечно замечательно, что в это время магов бил кто то другой, но у тебя уже потрепанные нр, недополучен урон, который мог нанести, недополучены тактики, а топором это 12 мечиков, т.е. две мясорубки или мясорубка и казнь.

(15.08.18 19:59)  

Заходишь в 3х сторонний бой, т.е. в противниках у тебя 2 стороны по три мага в каждой, что вполне реально, бывает и больше. и вот каждый из этих магов кастанул по одному разику и у тебя пробиты бары и потеряны нр. Кастом на штукасик в слабый фул, который имеет место быть у ТС особо никого ща не удивишь. Маг тем временем может махнуть посохом в размене с другим слабым фулом, тем самым откатив приемы продолжить игру. И вот пока ты стоял все откастовавшие в тебя маги передохли. И это конечно замечательно, что в это время магов бил кто то другой, но у тебя уже потрепанные нр, недополучен урон, который мог нанести, недополучены тактики, а топором это 12 мечиков, т.е. две мясорубки или мясорубка и казнь.

ура спасибо что им разьяснил)))))

(15.08.18 20:04)  

Прорыв, контузия. колотые, Броски тоже ведь без размена прилетают - но их ты терпишь как то

(15.08.18 20:10)  

Прорыв, контузия. колотые, Броски тоже ведь без размена прилетают - но их ты терпишь как то

нет размен есть) если ты не умер, то я пропускаю ход после броска а ты бьешь и набиваешь на мне урон тактики и тд.

с магом нет.

(15.08.18 20:16)  

работает маг шторм если ее два каста выносят то тут нечего обсуждать - первые 2 каста 100% наносят все осталное вообще незаметный урон... сначала 12 лвл хуже был одет - но блин ентер не зажимал и мог иногда мясо кинут и казнить - но теперь казнь почти мертва все чистят - ток запоминать ентеродавов и их казнить

(15.08.18 20:29)  

если она зашла в бой включила призрак пусть даже сотня магов будет и в нее все кастонут - уже после 3 сбитого бара - даже ета сотня 3к урона ей не нанесет... каст через цель тоже режется + маг шторм = почти 0 урону.. потому все кастуют на прямую кто на против..

(15.08.18 20:30)  

Нытье отменяется!! Все идите спать в хоромы и качаться там ))))

(15.08.18 20:51)  

Мне кажется в этом списке не хватает критов

(15.08.18 21:04)  

Топ моделька
Вот незнаешь принцип первого каста и ответки по ней. Обьясняю на пальцах
Допустим в бою остались 2 ое противников один из которых проставился а второй выжидает и ты один Маг. Ты бьеш кастом и добиваешь того которого проставился тебе, и добиваешь его. противник умирает не разменявшись с тобой.
В этот момент ты вторым уже атакующим кастом стреляешь пока еще выжидающего тебя второго противника.
Вопрос сколько разменов тебе прилетит от последнего противника??

Ответ ДВА - последний противник два раза разменится с тобой и ты два раза пропустишь ход за первый каст убившего того и за тот размен который ты проставил выжевшему.
Это я к чему что Ангелы сделали нужное : Убивший тебя кастом Маг не остается безнаказанным а в него прилетит размен уже от другого который в твоей команде и с которым маг еще не разменивался.
Принцип вот такой.

(15.08.18 21:09)  

Магов надо фиксить

(15.08.18 21:10)  

(15.08.18 21:09)

Магов надо фиксить

Страницы: 123
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved