Страницы:
1234567891011
(31.07.18 15:03)
 (31.07.18 14:34) если элим в торге при наборе не кричал что сувениры лидеру) то это кидок) а за сувениры можно не мало кредов выручить) сердце с мага огня у меня за 500 кр брали на ауке) а там их два) + две жиги) хочешь хапать сувениры себе) бери 5 сокланов или знакомых в группу) и напай на мага) но если ты собирал общую группу и всех прокатил) то это низко
(31.07.18 15:04)
Элим кидило !!!
(31.07.18 15:05)
 (31.07.18 11:53) Элиму нужно сделать ник: Я Ваша Крыса )
в голос)
Зачетные отмазки клановых крысок..))
 (31.07.18 14:55)  (31.07.18 14:55) ...
Напрягаться надо тебе пока ты не внесешь ясность ска3аному тобой.
Думай над тем, как щас такой позор с клана отмыть, да чтобы общественность проявила снесходительность ;) непростая задачка, да? Там и поднапречься придётся )
(31.07.18 15:10)
 (31.07.18 15:05) ...
Я уже для себя выводы сделал , увидел что пишут люди кто с ним в группах ходил и увидел что просто Пусто3воны пишут которые ляпнут ,а потом на опе ер3ают и3 угла в угол. Даже если он кинул кого что в ближайщее время решиться ! это не повод на3ывать его крысой и ты это прекрасно понимаешь и ер3аешь по этому. Так что лично с тобой ясность полная тут.
(31.07.18 15:11)
 (31.07.18 14:34) если элим в торге при наборе не кричал что сувениры лидеру) то это кидок) а за сувениры можно не мало кредов выручить) сердце с мага огня у меня за 500 кр брали на ауке) а там их два) + две жиги) хочешь хапать сувениры себе) бери 5 сокланов или знакомых в группу) и напай на мага) но если ты собирал общую группу и всех прокатил) то это низко
 (31.07.18 14:07) такой клеймо себе поставил ) дешевка )
(31.07.18 15:18)
Если во всех остальных группах подарки выставлялись на розыгрыши и об этом народ уже знал по умолчанию, и если это вошло в тренд, то в таком случае думаю Элиму стоило дать рекламу о том что весь дроп ему. После такого поведения я не думаю что он сможет набирать народ на мага ибо само действие не из приятных.
Т.е. если изначально за историю битв с ботами дропы оставались бы лидерам то Элим прав, в противном случае считаю косяк, т.к.не инфлрмировал участников.
(31.07.18 15:23)
 (31.07.18 15:10)  (31.07.18 15:05) ...
Я уже для себя выводы сделал , увидел что пишут люди кто с ним в группах ходил и увидел что просто Пусто3воны пишут которые ляпнут ,а потом на опе ер3ают и3 угла в угол.Даже если он кинул кого что в ближайщее время решиться ! это не повод на3ывать его крысой и ты это прекрасно понимаешь и ер3аешь по этому. Так что лично с тобой ясность полная тут.
Это повод ему памятник постоить и назвать паинькой. У тебя мания величия - я тебе говорю, без всяких шуток. Крыса она и в Африке крыса - с длинным хвостом и пищит...что сувениров мало выпало ))
(31.07.18 15:27)
Сможет если хотя бы извется перед группой которую набрал.
(31.07.18 15:27)
 (31.07.18 15:18) Если во всех остальных группах подарки выставлялись на розыгрыши и об этом народ уже знал по умолчанию, и если это вошло в тренд, то в таком случае думаю Элиму стоило дать рекламу о том что весь дроп ему. После такого поведения я не думаю что он сможет набирать народ на мага ибо само действие не из приятных.Т.е. если изначально за историю битв с ботами дропы оставались бы лидерам то Элим прав, в противном случае считаю косяк, т.к.не инфлрмировал участников.
собственно дело не только в информировании перед боем, а сколько уже в реакции на этот топик, которая отлично показала всю сущность человека, и не его одного.
(31.07.18 15:47)
Низко... ( Печадь, подпись!
(31.07.18 15:53)
+2 (+2/-0)
 (31.07.18 15:10) Даже если он кинул кого что в ближайщее время решиться ! это не повод на3ывать его крысой
Л - логика. А по сути ты прав. Если он обещал что-то и не сделал, то он кидала. А если тихонько поставил распределение дропа лидеру вопреки общепринятому розыгрышу и забрал себе все сувениры, то он крыса. Так что кинуть он и правда никого не мог, а вот скрысить у команды, с которой вместе бил бота(точнее команда за него убила бота, т.к. по урону он на последнем месте), смог. А нужны они были кому-то кроме него или нет - вопрос десятый.
(31.07.18 17:32)
+9 (+9/-0)
Чему я в бк не устаю удивляться это тому, как сокланы начинают защищать своего при любом раскладе. При этом на 90% - у них ничего общего, а реале не знакомы, не друзья, не родственники, просто более-мене случайно оказались в одном клане - но лезут на амбразуру. Нет бы помолчать в ситуации, когда соклан явно не лучшим образом выглядит, но нет, срабатывает тумблер, клан-семья-своих в обиду не даем-стоять до конца.
А по сабжу да, отмазки зачетные. Причем самое смешное в том, что этого чудика не в суд ащат и не жалобу подают. А просто пишут, что он как человек - мелкая крыса. И этот чудик всем своим поведением ровно это подтверждает. Именно крыса, именно мелкая. С психологией мелкой крысы, что спереть то, что плохо лежит - это нормально, если не накажут. Он и гордится этим еще, вот мол, всех обманул, какой я молодец. И хоть бы что стоящее спер - так нет, спер дерьмо какое-то. Его сам факт заводит. Мол он не тварь дрожащая, а право имеет. Бывает..
(31.07.18 17:36)
светлые они такие светлые-крыса на крысе)
(31.07.18 17:41)
крысо-клан,крысо-пантеон)) во главе с типа "отцом" который до сих пор не может понять,кто же его настоящий отец))
(31.07.18 17:42)
 (31.07.18 15:10)  (31.07.18 15:05) ...
Я уже для себя выводы сделал , увидел что пишут люди кто с ним в группах ходил и увидел что просто Пусто3воны пишут которые ляпнут ,а потом на опе ер3ают и3 угла в угол.Даже если он кинул кого что в ближайщее время решиться ! это не повод на3ывать его крысой и ты это прекрасно понимаешь и ер3аешь по этому. Так что лично с тобой ясность полная тут.
Скажите на милость,Вас не смущает,что Вы один "отгавкиваетесь" от всего форума,а в этот момент "виновник торжества" как заведенный повторяет ересь про караван и собак,намекая что будет поступать так впредь..Верх наглости,как по мне..
(31.07.18 18:04)
+1 (+1/-0)
 (31.07.18 17:32) Чему я в бк не устаю удивляться это тому, как сокланы начинают защищать своего при любом раскладе. При этом на 90% - у них ничего общего, а реале не знакомы, не друзья, не родственники, просто более-мене случайно оказались в одном клане - но лезут на амбразуру. Нет бы помолчать в ситуации, когда соклан явно не лучшим образом выглядит, но нет, срабатывает тумблер, клан-семья-своих в обиду не даем-стоять до конца.А по сабжу да, отмазки зачетные. Причем самое смешное в том, что этого чудика не в суд ащат и не жалобу подают. А просто пишут, что он как человек - мелкая крыса. И этот чудик всем своим поведением ровно это подтверждает. Именно крыса, именно мелкая. С психологией мелкой крысы, что спереть то, что плохо лежит - это нормально, если не накажут. Он и гордится этим еще, вот мол, всех обманул, какой я молодец. И хоть бы что стоящее спер - так нет, спер дерьмо какое-то. Его сам факт заводит. Мол он не тварь дрожащая, а право имеет. Бывает..
есть исключения, прошлый клан сабжа рмибы, от куда за помои в приваты (национализм и так далее) он рано или поздно вылетел, не скажу точно за это или нет, но ни кто его не оправдывал и со слов Рустамбека он понёс какое то наказание, за что главе уважение. а по теме топа, крыша вляпался в какушку которую соорудил его соклан, пытался отбрехаться и сдулся, блатная романтика не прокатила, ну им и его клану с этой вонючей меткой теперь жить на просторах бк и пахнуть. и как правильно заметили предыдущие ораторы мания величия на лице, но это не от большого ума, часто бывает.
(31.07.18 18:08)
не поленился, добавил коммент в базу персов на сайт.
(31.07.18 18:14)
 (31.07.18 18:08) не поленился, добавил коммент в базу персов на сайт.
= ( а ведь можно было просто сказать, сорри бес попутал, думаю что никто бы не заморачивался и завтра же уже все забыли про Элимовы проделки.
|