Страницы: 1234567891011

Общая > Крыса 

(31.07.18 14:07)  

Мышарские поступки.

(31.07.18 14:08)   -1 (+0/-1)

Ну ты и дурак при приеме в группу он пишет что весь дроп лидеру?

(31.07.18 14:10)  

(31.07.18 14:07)

(31.07.18 14:01)
...

Не гни свою линию ты все понял а если одо нужно как ты говоришь пускай ходит туда ето к слову может кто то из ребят тоже клан задание хотел сделать все забрать себе можно в том случае когда оно твое))а так делится приходится)

Да с ОДО я вообще пример в прикол привел видел его топы о этом на форуме и в трейде ) Я не гну свою линию а просто вижу ,что человек пришел в группу ему не чего не надо было даже не сои3волил посмотреть как выставлен сбор ,а потом начал вопросы 3адавать ,а точнее судя по молчанке грубить.

(31.07.18 14:14)  

Смотрю крыша любитель примеров, вот тебе 1 из них:

Человек соберает команду/группу: учавствовать в любительском турнире по футболу, набрал команду - заняли призовое место, бабки забрал - команду распустил, как это называется? Тут 2 варианта и оба не в пользу затейщика:

1) Считает всех наивными простачками - ок, тогда термин крыса тут не уместен, тогда это просто долВЦ.
2) Если всёже считал команду свою за своих - тогда это крысятнечество.

Какой вариант вам по душе-сами разберётесь, но лучше выбрать 3-ий, признать неправоту перед участниками той незабываемой и легендарной группы )

(31.07.18 14:24)   +1 (+1/-0)

Хотя есть ещё и 4-ый вариант наверно, косить под дуру и говорить, мол все сами виноваты, не посмотрели, не переспрасили, не уточнили )) а вы вобще в курсе, что на городских ботах в виде Буги Магов и Жорика всегда и во всех группах и на протяжении многих лет розыгрыш или нашедшему (правила сбора) и у людей уже на автоматизме вошло в привычку и даже не возникает вопросов никаких - а тут пожалуйста, нашёлся хитрец-предпрениматель ))) по кличке Караван ))

(31.07.18 14:26)  

Смотрю крыша любитель примеров, вот тебе 1 из них:Человек соберает команду/группу: учавствовать в любительском турнире по футболу, набрал команду - заняли призовое место, бабки забрал - команду распустил, как это называется? Тут 2 варианта и оба не в пользу затейщика:1) Считает всех наивными простачками - ок, тогда термин крыса тут не уместен, тогда это просто долВЦ.
2) Если всёже считал команду свою за своих - тогда это крысятнечество.Какой вариант вам по душе-сами разберётесь, но лучше выбрать 3-ий, признать неправоту перед участниками той незабываемой и легендарной группы )

Тоже считаю что Алерх ,Элиму не кто и если бы он попросил и ему нужны были подарки то Элим бы ему их дал. О чем и написал в начале топа ,а твой вариант с ником так и останется пятном на твоем нике.

(31.07.18 14:29)  

(31.07.18 14:26)

Смотрю крыша любитель примеров, вот тебе 1 из них:Человек соберает команду/группу: учавствовать в любительском турнире по футболу, набрал команду - заняли призовое место, бабки забрал - команду распустил, как это называется? Тут 2 варианта и оба не в пользу затейщика:1) Считает всех наивными простачками - ок, тогда термин крыса тут не уместен, тогда это просто долВЦ.
2) Если всёже считал команду свою за своих - тогда это крысятнечество.Какой вариант вам по душе-сами разберётесь, но лучше выбрать 3-ий, признать неправоту перед участниками той незабываемой и легендарной группы )

Тоже считаю что Алерх ,Элиму не кто и если бы он попросил и ему нужны были подарки то Элим бы ему их дал. О чем и написал в начале топа ,а твой вариант с ником так и останется пятном на твоем нике.

Я на сувиниры не кидаю )) так что свои пятна оставьте себе ;) у меня совесть чиста.

(31.07.18 14:31)  

(31.07.18 14:24)

Хотя есть ещё и 4-ый вариант наверно, косить под дуру и говорить, мол все сами виноваты, не посмотрели, не переспрасили, не уточнили )) а вы вобще в курсе, что на городских ботах в виде Буги Магов и Жорика всегда и во всех группах и на протяжении многих лет розыгрыш или нашедшему (правила сбора) и у людей уже на автоматизме вошло в привычку и даже не возникает вопросов никаких - а тут пожалуйста, нашёлся хитрец-предпрениматель ))) по кличке Караван ))

Могу тебе еще один классный пример привести ,когда тебя кинули на кредиты тут и ра3водили в скайпе с помощью дамы ,ты там не слова о крысе не писал ,хитрец предприниматель. Готов был дру3ьям чере3 ра3 по % кредиты выдавать.

(31.07.18 14:32)  

Вот твоя совесть пусто3вон ,говоришь ,а пояснить не можешь.

(31.07.18 14:34)   +6 (+6/-0)

если элим в торге при наборе не кричал что сувениры лидеру) то это кидок) а за сувениры можно не мало кредов выручить) сердце с мага огня у меня за 500 кр брали на ауке) а там их два) + две жиги) хочешь хапать сувениры себе) бери 5 сокланов или знакомых в группу) и напай на мага) но если ты собирал общую группу и всех прокатил) то это низко

(31.07.18 14:36)  

(31.07.18 14:32)

Вот твоя совесть пусто3вон ,говоришь ,а пояснить не можешь.

Что дураку пояснить надо? Почитай в интернете если ещё не разобрался в чём-то, я тебе не справочное бюро.

(31.07.18 14:41)  

Не зря у вас так мало людей в клане - один звенит на форуме, вселенский завоеватель, второй народ на сувениры кидает, думая что самый умный, а остальные 2 чем промышляют? ) сразу расскажите, чтобы уже знали что можно ожидать ))

(31.07.18 14:43)  

(31.07.18 14:34)

если элим в торге при наборе не кричал что сувениры лидеру) то это кидок) а за сувениры можно не мало кредов выручить) сердце с мага огня у меня за 500 кр брали на ауке) а там их два) + две жиги) хочешь хапать сувениры себе) бери 5 сокланов или знакомых в группу) и напай на мага) но если ты собирал общую группу и всех прокатил) то это низко

+

(31.07.18 14:44)  

Не зря у вас так мало людей в клане - один звенит на форуме, вселенский завоеватель, второй народ на сувениры кидает, думая что самый умный, а остальные 2 чем промышляют? ) сразу расскажите, чтобы уже знали что можно ожидать ))

Ты Сперва Пусто3вон тут Элиму поясни 3а крысу. Если ты пояснишь то у нас в клане еще меньше станет народу.

(31.07.18 14:46)   +1 (+1/-0)

(31.07.18 14:44)

Ты Сперва Пусто3вон тут Элиму поясни 3а крысу. Если ты пояснишь то у нас в клане еще меньше станет народу.

Вам ссы в глаза - скажите что дождь идёт. Перечитай топик, тут и я и остальные вам уже всё пояснили, циркачи.

(31.07.18 14:47)  

Мне не ра3у не кто не написал и не ска3ал ,что Элим набирает группы и кидает народ.

(31.07.18 14:51)  

(31.07.18 14:46)
...

Еще ра3 вопрос крыса кто ?

(31.07.18 14:55)  

(31.07.18 14:51)

(31.07.18 14:46)
...

Еще ра3 вопрос крыса кто ?

Кто и что тут уже на 4 страницы - теперь отдыхайте.

(31.07.18 14:55)   +1 (+1/-0)

(31.07.18 14:47)

Мне не ра3у не кто не написал и не ска3ал ,что Элим набирает группы и кидает народ.

ну я тоже не раз у него был в группе) и не замечал что у него дроп лидеру) а это значит что он набирал общую группу) где по умолчанию должен быть розыгрыш) и если он решил поменять правило) то он должен всем об этом кричать) а не у него каждый раз спрашивать и смотреть в группе на правило дропа

...

Напрягаться надо тебе пока ты не внесешь ясность ска3аному тобой.

Страницы: 1234567891011
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved