(10.08.18 21:42)

(10.08.18 17:36)
Во первых я тебе не друг ,во вторых ты внатуре глупый или ты не видешь что 3а все время она не отвечала только один день ? вот о чем с вами такими говорить у кого просто стадное чувство ,как и в этом топе не кто кроме меня тут и не в ник суть и не скем не говорил кто там был ,тебя не смущает что автора нет с со3дания топика в нем ? можете продолжать обсасывать свои мнения.
Ты прав, другом ты мне в априори не сможешь быть. Я тебя назвал в образном выражении, чисто из вежливости. У меня друзей фармазонщиков как ты нету, за копейку готов удивиться. Кого ты кинул, женщину. Как тебя называть? Жулик на доверии. Гордиться здесь не чем.
Обговаривали сроки, оплату, время завершения работы, было с конкретной датой? Все на устном доверии. Она свою часть выполнила значки нарисовала, выполни и ты свою часть договора, рассчитайся за то что есть, и с чистой совестью на все четыре стороны с богом, доделывать так как тебе хотелось. Это был первый вариант развития. Нельзя было так поступить? Значок тебе нравился.
Второй вариант.
Если тебя не устроили ни сроки, ни эскиз, рассчитайся за потраченное ею время на тебя. Там 20-30 часть от суммы. Можно было бы вежливо попросить у нее могу-ли я взять эти эскизы для дальнейшего развития да/нет. Автор эскиза она.Уверен, она бы и в этом не отказала.
Третий вариант
Не захотел кланяться, ок, все мы разные и по своему гордые.
Полностью оказываешься от её эскизов, тебе ничего не мешало это сделать. Заказав новый непохожий, с чистого листа. Но нет, ты тупо слился под надуманным предлогом прихватив наброски оригинала с собой.
Имя художника озвучишь кто рисовал или будешь игнорировать дальше. Давай я угадаю имя художника "Я Ваша Крыша"
Что хотела написала ещё в том топе. Не услышал её тогда, о чём разговаривать с тобой ещё и здесь. Общественность должна знать своих героев.