Страницы: 123456

Общая > Ingis, королевская, психушка 

(30.07.18 22:43)  

Весело в оигах конечно ) Нормальным считается что сокланы друг другу нелечи паяют и т.п. )

(30.07.18 22:43)  

скок раз я игнорил когда кто-то из Пуни клана меня унижал, оскорблял, скок топиков что меня водят, что черний рынок кручю или ише как-то, Яшкин как гадил и другие, на скок я закрывал глаза, ну думал всякое бываеть. народ говорил что вы полние лицемеры..а я думал что зря так говорят.. также Даинерис скок гнала на меня до перехода )) как бы с вашим позитивним кланам долеко Свет поидет ))

(30.07.18 22:45)   -1 (+0/-1)

(30.07.18 22:41)

Тоесть это просто совпадение что Игнис ушел когда стихии перестали рулить ? Правильно я понимаю ?

ты думаеш что Свет рулит луче чем тьма ? почему я в тьму непошол ? как часто Гобдик играет чтоб на его победах сидеть ? почему Спартанец ушол плакая что опыта ему мало )) в руби голову и выташи уже палець.. а говорят ише шахмати играеш, но башка у тебя пустая походу

(30.07.18 22:46)  

Перейти из стихий когда забрали руль и говорить что резко статл топить за свет, когда вернется Бир и ты вернешься в оиги сразу же, КАК УЖЕ БЫЛО один раз, не лицемерие ?

(30.07.18 22:50)   -1 (+1/-2)

часто думаю не Малышог ли вводит игниса?) тот же неадекватный ребенок

(30.07.18 22:54)  

(30.07.18 22:54)  

Где там руль светлих где ???????

(30.07.18 22:55)  

чем болше я у Светлих тем болше я худею от ваший логики

(30.07.18 22:58)  

потому что у света с десяток топов,у тьмы два..вот и раскусили шкуру продажную)))

(30.07.18 23:17)  

Володя, ты чего разошелся то по ерунде такой? =((
Причина конфликта же, просто из пальца высосана(

(30.07.18 23:21)  

провируеть гади )) все все )) бутылка вина уже в руке ))

(30.07.18 23:23)  

(30.07.18 23:21)

провируеть гади )) все все )) бутылка вина уже в руке ))

*OK*
В любой непонятной ситуации - бей нелечем темного ;))) Ну или винцо открыть, тоже вариант.

(30.07.18 23:32)  

(30.07.18 22:32)

со сторони можна и так подумать. но я сомневаюс что ты так реально думаеш ))) хоть на ето мозги у тебя есть ) думаю понимаеш почему я перешол а не то что ты шаыс пишеш чтоб нагадит мне )) хотя забавно, но те кто меня знаеть знает что к чему )

я пишу, то что думаю) чем я тебе гажу, тем что высказываю свое мнение? Ну если я не прав, раскрой причину, зачем ты в свет перешел? Мне лично параллельно. Поэтому я тебя об этом не спрашивал) А то что тебе гадости кто-то пишет, так ты сам тот еще красавчег, мне не раз скидывали, как ты хамил в приватах, поэтому слушать, как тебя обидели в привате - это абсурд) Ты даже за слив в лиге на г исходишь, о чем говорит то, что ты в игноре у дарка и арэса, уж эти ребята никогда не хамили никому и не оскорбляли никого.
Про конкретный случай вообще даже писать не вижу смысла. Я вообще не парюсь, играю без этого бафа, а если и прохожу мимо, то ткну крестик, но в 99% случаев меня не пустит и уж я точно не смотрю кто там в бою и цели выиграть этот бой тем более нет)

(30.07.18 23:36)  

Де жа вю )

(30.07.18 23:45)  

(30.07.18 23:32)

(30.07.18 22:32)

со сторони можна и так подумать. но я сомневаюс что ты так реально думаеш ))) хоть на ето мозги у тебя есть ) думаю понимаеш почему я перешол а не то что ты шаыс пишеш чтоб нагадит мне )) хотя забавно, но те кто меня знаеть знает что к чему )

я пишу, то что думаю) чем я тебе гажу, тем что высказываю свое мнение? Ну если я не прав, раскрой причину, зачем ты в свет перешел? Мне лично параллельно. Поэтому я тебя об этом не спрашивал) А то что тебе гадости кто-то пишет, так ты сам тот еще красавчег, мне не раз скидывали, как ты хамил в приватах, поэтому слушать, как тебя обидели в привате - это абсурд) Ты даже за слив в лиге на г исходишь, о чем говорит то, что ты в игноре у дарка и арэса, уж эти ребята никогда не хамили никому и не оскорбляли никого.
Про конкретный случай вообще даже писать не вижу смысла. Я вообще не парюсь, играю без этого бафа, а если и прохожу мимо, то ткну крестик, но в 99% случаев меня не пустит и уж я точно не смотрю кто там в бою и цели выиграть этот бой тем более нет)

да даже ответит нечего тут ) ты прям Красавчег )) царь светлого пантеона ) я не прав ) ухожу из топика )

(30.07.18 23:58)  

Ignis M, я хоть к тебе и отношусь не как к союзнику, но на это дно просто забей. Вообще не общайся. Я давно засунул это существо в игнор.

прекратите истерики уже...деушка проистерила в ответ на истерику ПоднимателясколенСветы,а оно всё никак не угомонится...И вообще,Пантеон Пуни,ему и решать,кто куда и зачем.А то вздумали в демократию и равенство без его соqласия поиqрать.Плебеи!)

(31.07.18 00:00)  

Фаст пиши с основы)

(31.07.18 00:04)  

Ignis M, я хоть к тебе и отношусь не как к союзнику, но на это дно просто забей. Вообще не общайся. Я давно засунул это существо в игнор.

К одо в клан и будет тебе союзник)

(31.07.18 00:10)  

менять ник каждые 3 дня нынче модно?

Страницы: 123456
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved