Страницы:
12
Общая > маг земли и кровососы
(27.06.18 15:06)
 (27.06.18 14:32)  (27.06.18 09:13) ...
просто глянул его БЧ,против Кракена и кучки персов..он тупо просел по МР,хоть и юзал отхил МР и НР духи не хилят нормально и против сильных не хватает,почему я и написал за свет(отраж имел ввиду,а не отхил МР) я конечно не профи,но думаю землей(смотря на тебя) или огнем можно МР поддерживать куда проще и тащить БЧ с меньшими затратамиа вот в нелеч на полном запаке,тут понятно,что вода в темной внеконкуренции
духи хилят не идеально, но вполне неплохо сядь за спартанца например тот же ярик там бы такой эконом кпд был...) научится еще
(27.06.18 15:22)
 (27.06.18 14:32)  (27.06.18 09:13) ...
просто глянул его БЧ,против Кракена и кучки персов..он тупо просел по МР,хоть и юзал отхил МР и НР духи не хилят нормально и против сильных не хватает,почему я и написал за свет(отраж имел ввиду,а не отхил МР) я конечно не профи,но думаю землей(смотря на тебя) или огнем можно МР поддерживать куда проще и тащить БЧ с меньшими затратамиа вот в нелеч на полном запаке,тут понятно,что вода в темной внеконкуренции
Против топ-критов любым магом, кроме воды будет затруднительно тащить БЧ)
(27.06.18 15:46)
А может вернемся обратно к тому, чтобы сосок чуть-чуть прикрутить? XD Ну или хотя бы сделать, чтобы их кукла пб валила с гарантией)
|